А где вы 4 места под полотном знаете? Ростовская, Буханцева а где еще? в центре где военная часть и у автовокзала знаю
Значительно больше проблем там, по которым образуется пробка... рядов доходит до 6, а следовательно увеличенная аварийность в этом участке, в самом горлышке есть пешеходный переход (в другом месте перейти сложнее), далее в этот поток должны заехать люди с заправки прилегающей и небольшой улочки в пром зону, далее колдобины, а уж потом трамвай в обоих направлениях, который обязаны все пропускать... затем еще пару пешеходных переходов и последний вклад вносят маршрутки останавливающиеся под горку для высадки пассажиров. Ну и главное, что не ходит на Кузнецкую скоростной трамвай... я бы когда не надо забирать товар ездил бы на общественном транспорте. Т.к. на 57 в одну сторону ехать замечательно, но назад в нее не влезешь. А на 3-4 перекладных в часы пик не айс ездить. В МСК многие пересели на метро.
Лямбда , куямда ...Так то я не нарушаю , но когда работал в такси и надо было срочно ехать с " низа " Ворошиловского , на Кузнецкую , я ехал под мост ( ну и под " кирпич " ) на Елецкую одностороннюю и " нырял " во двор , а оттуда спокойно выезжал к Кузнецкой . Я такой не один ?
алекс55555, остаётся только один встречный вопрос: каким таким образом вы со дворов Елецкой СПОКОЙНО выезжали на Кузнецкую в часы-пик?
так многие делают (я несколько раз попробовал и больше не стал), порой сложно пересечь все три ряда Елецкой, что бы въехать во двор, по двору когда едешь то слышишь как ругаются бабушки и мамы выгуливающие детей, а потом на пригорке, около Элси, можно долго прождать пока пропустят...
yos269, дворы Елецкая - по дворам нечетной стороны до Паруса - вдоль "кишки" (череповецкая 11) вверх - перед китай-городом налево, перед "Сувениром" направо - Елисеева. как-то так и на кузнецкой в горку не стоим. Раньше, когда на Елецкой жил частенько так ездил.
Surkoff, здесь да, полностью с тобой согласен. Раньше я объезжал по Ростовской, за 11-м домом во дворы, щас там блоки бетонные. За школой забор. А на Льежа улице поставили 2 кирпича какого-то хера в 2 проезда, возле библиотеки бывшей. Теперь там все истуканы стоять вынуждены на выезде на 2-продольную. Остаётся только предложенный твой вариант. И то, я не знаю как щас там во дворах Елецкой, можно ли проехать, и как там дорога.
да зная ситуация с Лямбдой выехал с работы в 18-30. очень пожалел в 18-55 там нереальная пробка. она часов в 8 рассывается походу буду искать варианты! сам живу на кузнецкой
Прокатился я в воскресенье до этих двух мостов - болотище под ними, просто полноприводника мало, нужно еще сапоги-телепузики и лебедку. Высохнет по ощущению только к майским. В общем, совсем экстремальный вариант.
Даа, я сёдня тоже попёрся туда. Ну естественно на шахе! Иномарку жалко) Короче доехал тоже до этого болота, и вспомнил случай, как года 3 назад я пытался штурмовать эти грязевые ванны... Закончилось это тем, что меня вытаскивала Газель, сам по колено в говнище был, и когда на мойку приехал (а ехать пришлось сразу), на меня так посмотрели... Как будто я на джипе с триал-месива! А был на легковой) Памятная фотка даже осталась)
вариантов на самом деле вполне достаточно. по Ростовской выруливаете мимо библиотеки и "Старика Хоттабыча" налево во двор. дальше варианты направо и на Елецкую - Липецкая(?) - Кузнецкая либо прямо вдоль садиков и направо к перекрестку (Исток, Радеж) через Елецкую мимо Паруса вверх до Китайгорода и куда хотите в любой проезд на Елисеева горку на Кузнецкой тоже миновать легко - за храмом (собором) поворачиваете налево к трамвайным путям и через двор последнего дома выезжаете за перездом Буханцева (Новоузенская) знаков не замечала нигде, если ошибаюсь ткните подобный путь в час пик занимает от 15 до 25 минут от центра до Ворошиловского. Самый затяжной участок на Симбирской перед перекрестком и в конце Ростовской, если машин ну очень много.
Посмотрел это место в Google Earth. Отличная идея, мост через жд там был бы очень к месту. Жаль, что при современной волгоградской недовласти, подобные проекты неосуществимы. :frustrate
оО! Даже вон как) А вот вам ссылочка кстати, на проектно-сметную документацию по этому поводу http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgIlqcQ8fVL941NJGSFzBZlhOW7g436Js5NLKGuMmJN_1EZKYsvbQtpMj_s4h5Jrmg0C7doTz_4R5PgOnXI6hxXRYwnTbH7Qb08ANzvJGixNyDzG_bfPhZxDQPyYaPJli1aUSEwXMh0RDtgF-c9qgBmc?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbE0tTUdsUHdEa1JkZVM0cXNIcEFQN1VfZGRPUU9McFpTQjYyUWZkMU9qS0wyZV9WWmx2djZzUG1tbDUwQzJKMG5scjdHY1lfMVFub3VfZ3hMNEY0UWVucDMwNDhscUtGNnZMeEhHZXdySVkzQTZpeGNhN0V3YkdzSVQxX2pwMFpkcmk3MTVIT2JGX1ExT2wxRmpZc2lQVXRzajhZRm00UHl6SWdKQUpJSEVJVWNtc294aE5adHZ3VnV1bFJSclZuVll2N1QxWUxmSHNNZjh6bGU4ZW0wNUxHOGQxNktMTzkyejI0X1M3WHpEYVZ6M2t5djJyZnNnUVVCRTNBbGVGUkl1QXh3Ql9yeGdJMl9XLVVBUUd1OTBEa2drTEZ6bjdpT2Z0VUg0Mk9xNmU3dFViaEluNHdRQnIxTTBqYTJ4ZjNfbVFrMEx6WmpNNi1TclJrbnJJN2pOMGVuMTV4ci00WGJVcGFmcWUydU5QM1pQWXRveFpxUDBuY1o4enJFVVk4Zw&b64e=2&sign=5afbd2b490cf00217144a4a716726735&keyno=8&l10n=ru&i=-1
Кстати, ни у кого нету свежей информации по данной теме? Говорят, Боженов по местным новостям недавно выступал, мол, в следующем году уже начнётся строительство проспекта. Сам не видал....
ТАК И ОБЪЕЗЖАЮТ пылят дудят лезут козлы короче :frustrate самые умные типо, раньше к матери на дубовскую заехать без проблем теперь просто проспект две школы три садика пофиг куча офисного планктона кто не ездить , а так катается создает хаос уже во дворах не останавливаются в карманах ,а так просто типо я крут я на МАшИНе я ж заработал типо князья, быдлота пролезла везде