Саша! При встрече я тебя убью,обещаю Мало того,что ты меня сегодня пивом напоил,ты ещё и издеваешься ;( Ты не представляешь,как я домой дошла!!! Женя,не верь ему!!!Я не вредина,хотя в обиду себя не дам
UPS! Кажется у меня проблемы... Так я ж тебя практически до дома проводил. Можешь поверить - мне не лучше. Ага... Под горячую руку и убить можешь... Насмерть.
По теме? Ну можно и по теме. Кстати,MATRIX,ты знаешь,что в ХЭПе недавно произошла крупнейшая разборка? На Головкина в суд подавали и потом в школе была большая ревизия с проверкой журналов и т.д и т.п.
Да я общаюсь ведь с ребятами из класса,они и рассказали. Я не далее чем вчера в ХЭПе была-занавески помогала вешать Делать мне нечего
Женьку знаю когда, я там учился (закончил в 1994г) он пер француженку у физрука в бендежке, бедный физрук потом презики за диваном собирал. а ещё мы с ними водку пили в этой самой бендежке. Хорошие мужики были.
Оооо... училась я в ХЭП.. с 1996 по 2000.. потом переехала.. у кого в начальных классах была Наталья Павловна Скоробогатова? А Бондоренко помню. Он вёл у нас историю. Сейчас, на сколько я слышала, он уволился или же его уволили..
Эх.. я тут в ауте полном. Мне рассказали, что Головкин стал директором года.. Куда они смотрят? Противный мужик..
вот вот)))как же он меня бесил!!!никакой свободы не было прям!!как же всёже без него теперь хорошо!!!..а Мыскину СА кто-нибудт помнит???
Gelo Я тоже в 94-м закончил.... Фенрир добавил [date]1109677696[/date]: Гениальная фраза. Употребляется людьми, учившимися в ХЭП, желательно громко и в большой компании: "Лежим мы как-то на алгебре..."
Народ! Всем привет! Знаем, учились. К сожалению (хотя, по-моему, к счастью) ничего плохого о гимназии и всех её сотрудниках сказать не могу. Хотя было всякое, но хорошего больше. Училась правда давненько. 94-97 гг. С тех пор там многое переменилось, причем кардинально. Знаю о пременах, ибо гимназисты - большая 7-Я, и все (многие) встречаются общаются итд итп Кто помнит, кто знает пишите
Эх, а так здорово тема называлась. А с 96-ой народу-то и не объявилось (777dimitrii, я тебя видел, но надеялся, что нас будет больше). Ужасно хочется найти кого-нибудь из одноклассников, сто лети никого не видел и не слышал (вру, конечно, не сто, всего лишь семь); почитал - замучала ностальгия.
а я там на практике был, в 2002 году в сентябре, 7"В" вроде или "Б". Запомнился физик - какой то он не такой по ориентации помню как вместо практики преподавания мы бегали за учителей по квартирам и собирали подписи за кого то. тогда выборы в думу вроде были... Нас был десант из 15 человек, которые регулярно как дураки ходили в школу. Еще помню, как к нашим девченкам завуч прицепилась, думая что они 11 классники, что те посредь урока стоят в коридоре и общаются с практикантами. Мы то были неьритые, сонные (в 7-30 в тьму тараканью ехать), а они кк всегда молоды, красивы и ухожены. Потом долго выдворяли их из "плена". Классная школа, только ремонта в ней не было. А ведь школа мера, мог бы и подсобить родному заведению.
Он пару раз подсобил компьютерами (тогда он еще не был мэром - ох, давно это было!), так их столько же раз скоммуниздили. Решил, видимо, что на этом его долг перед воспитавшим заведением закрыт
ПРИВЕТ всем ХЭПОВЦАМ!!! Помню эти времена, правда закончились они давно, но бывало всякое. Помню Мыскину СА - тяжелый случай, Историка Евгения (он у нас напился на выпускном), но уроки его не забуду, т.к. забывать нечего, Александру Федоровну по физике помню - хорошая женщина "У нашего сулеймана все по чесному без обмана",- её ключевая фраза на разминках, а еще помню Инессу Дмитриевну по русскому!!! Отзовись народ!!!
Гимназия ХЭП Всем привет! Я тоже учился в гимназии, все, кто помнит про головкина какой-либо компромат,косяки и тд.. -выкладывайте будет интересно! Я слышал, например, что он взятки берет, причем не деньгами в основном, а спонсорской помощью школе-этаж отремонтировать или полы где положить новые...плитку на первом этаже, например...