Школа №96 и гимназия ХЭП

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем MATRIX, 28.05.02.

1. GalchonokKykyshonok

GalchonokKykyshonok Гость

Саша! При встрече я тебя убью,обещаю ;) Мало того,что ты меня сегодня пивом напоил,ты ещё и издеваешься ;( Ты не представляешь,как я домой дошла!!!
    Женя,не верь ему!!!Я не вредина,хотя в обиду себя не дам ;)

2. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    UPS! Кажется у меня проблемы...
    Так я ж тебя практически до дома проводил. Можешь поверить - мне не лучше.
    Ага... Под горячую руку и убить можешь... Насмерть.

3. GalchonokKykyshonok

Слушай,Саша!
    Ты зачем меня позоришь?А? По-моему,у тебя действительно большие проблемы!

4. MATRIX

MATRIX Гость

ну кто ещё чё-нить расскажет? :) по теме желательно ;)

5. GalchonokKykyshonok

По теме? Ну можно и по теме. Кстати,MATRIX,ты знаешь,что в ХЭПе недавно произошла крупнейшая разборка? На Головкина в суд подавали и потом в школе была большая ревизия с проверкой журналов и т.д и т.п.

6. MATRIX

MATRIX Гость

о! кул!! :) :) а я даже и не слышал! :) :) :)

а счего это вдруг такая известность? :grin: :grin:

7. GalchonokKykyshonok

Да я общаюсь ведь с ребятами из класса,они и рассказали. Я не далее чем вчера в ХЭПе была-занавески помогала вешать :) Делать мне нечего :)

8. Gelo

Gelo Активный участник

522
    0
    Женьку знаю когда, я там учился (закончил в 1994г) он пер француженку у физрука в бендежке, бедный физрук потом презики за диваном собирал. а ещё мы с ними водку пили в этой самой бендежке. Хорошие мужики были.

9. ckaГость

ckaГость Гость

гыгыг. гениально, бляд#!

10. Гость

Гость Гость

Оооо... училась я в ХЭП.. с 1996 по 2000.. потом переехала..
    у кого в начальных классах была Наталья Павловна Скоробогатова?
    А Бондоренко помню. Он вёл у нас историю. Сейчас, на сколько я слышала, он уволился или же его уволили..

11. Ver....

Ver.... Гость

Эх.. я тут в ауте полном.
    Мне рассказали, что Головкин стал директором года.. Куда они смотрят? Противный мужик..

12. 777dmitrii

777dmitrii Гость

Я тоже учился в 96!!!! Да, были времена!!! Выпустился вроде в 2001г!!!

13. малышка

малышка Новичок

4
    0

вот вот)))как же он меня бесил!!!никакой свободы не было прям!!как же всёже без него теперь хорошо!!!..а Мыскину СА кто-нибудт помнит???;)

14. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Gelo
    Я тоже в 94-м закончил.... :doc:

Фенрир добавил [date]1109677696[/date]:
    Гениальная фраза. Употребляется людьми, учившимися в ХЭП, желательно громко и в большой компании: "Лежим мы как-то на алгебре..." :haha:

15. Zarina

Zarina Новичок

1
    0
    Народ! Всем привет!
    Знаем, учились.
    К сожалению (хотя, по-моему, к счастью) ничего плохого о гимназии и всех её сотрудниках сказать не могу. Хотя было всякое, но хорошего больше.
    Училась правда давненько. 94-97 гг. С тех пор там многое переменилось, причем кардинально. Знаю о пременах, ибо гимназисты - большая 7-Я, и все (многие) встречаются общаются итд итп ;)
    Кто помнит, кто знает пишите :)

16. chema

chema Гость

Эх, а так здорово тема называлась. А с 96-ой народу-то и не объявилось (777dimitrii, я тебя видел, но надеялся, что нас будет больше). Ужасно хочется найти кого-нибудь из одноклассников, сто лети никого не видел и не слышал (вру, конечно, не сто, всего лишь семь); почитал - замучала ностальгия. ;)

17. Teacher

Teacher Участник

406
    0
    а я там на практике был, в 2002 году в сентябре, 7"В" вроде или "Б".
    Запомнился физик - какой то он не такой по ориентации :)
    помню как вместо практики преподавания мы бегали за учителей по квартирам и собирали подписи за кого то. тогда выборы в думу вроде были... Нас был десант из 15 человек, которые регулярно как дураки ходили в школу. Еще помню, как к нашим девченкам завуч прицепилась, думая что они 11 классники, что те посредь урока стоят в коридоре и общаются с практикантами. Мы то были неьритые, сонные (в 7-30 в тьму тараканью ехать), а они кк всегда молоды, красивы и ухожены. Потом долго выдворяли их из "плена".
    Классная школа, только ремонта в ней не было. А ведь школа мера, мог бы и подсобить родному заведению.

18. Chema

Chema Гость

Он пару раз подсобил компьютерами (тогда он еще не был мэром - ох, давно это было!), так их столько же раз скоммуниздили. Решил, видимо, что на этом его долг перед воспитавшим заведением закрыт :)

19. Masja

Masja Гость

ПРИВЕТ всем ХЭПОВЦАМ!!!
    Помню эти времена, правда закончились они давно, но бывало всякое. Помню Мыскину СА - тяжелый случай, Историка Евгения (он у нас напился на выпускном), но уроки его не забуду, т.к. забывать нечего, Александру Федоровну по физике помню - хорошая женщина "У нашего сулеймана все по чесному без обмана",- её ключевая фраза на разминках, а еще помню Инессу Дмитриевну по русскому!!!
    Отзовись народ!!! :flag:

20. Гимназия ХЭП

Всем привет! Я тоже учился в гимназии, все, кто помнит про головкина какой-либо компромат,косяки и тд.. -выкладывайте будет интересно! Я слышал, например, что он взятки берет, причем не деньгами в основном, а спонсорской помощью школе-этаж отремонтировать или полы где положить новые...плитку на первом этаже, например... :)

21. Гость

Гость Гость

22. Гость

Гость Гость

И я училась в ХЭПе, и школа мне очень нравилась. А на головку и компромат не нужен, он просто урод!