Школа №96 и гимназия ХЭП

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем MATRIX, 28.05.02.

1. MATRIX

MATRIX Гость

школа №96 и гимназия ХЭП

помимо школы "Гармония-М" я ещё учился в школе №96 (это на ул.Рионская в дзержинском) и в гимназии ХЭП (это на ангарском)

есть оттуда ещё кто-нить?

2. ежжженок

ежжженок Гость

Я. Даже хуже я там не училась, я там работала. Не долго , но этого хватило. Смылась от туда при первой возможности, и куличом теперь туда не заманишь. ))))

3. MATRIX

MATRIX Гость

а кем работала?

4. ежжженок

ежжженок Гость

НУУУУУУУУ, все так сразу и откровенно. Я не боюсь назвать свою профессию, но обычно это сразу создает трудности, т.к. люди начинают реагировать не на тебя , а на тот образ, который у них сложился. Хотя,хм, по-моему не сложно догадаться. ;)

5. GalchonokKykyshonok

GalchonokKykyshonok Гость

Да,я раньше училась в гимназии ХЭП и если бы не нынешний директор,я бы низачто оттуда не ушла
    А как давно ты там учился?

6. MATRIX

MATRIX Гость

это ты про головастика? или там уже чё-то поменялось :)
    гы :) как-то пришли на какой-то конкурс красоты "Мисс - Хэп" или что-то в этом роде, Я, мой бывший одноклассник, и Зверев... дык вот головастик сказал охране нас не пускать :) хе :)

вроде бы с 95-го по 97-й или 98-й

7. GalchonokKykyshonok

Дааа...Головкин-это человек настроения.А я училась там с 97 года до 2001.А кто у вас что вёл?
    Евгешу помнишь(Евгений Викторович Бондаренко)?
    Я у него получала пятёрки совершенно не зная истории.А русский кто вёл?

8. MATRIX

MATRIX Гость

Историю у меня вела Елена Палллна :)

а русский вела Светлана Викторовна, но ты её не знаешь скорее всего..

А ты в 97-м в каком классе была?

9. GalchonokKykyshonok

Светлана Викторовна,по-моему в 98 в декрет ушла...
    А в 97 я училась в 6 классе,а ты? А физику Александра Фёдоровна вела?

10. MATRIX

MATRIX Гость

ой, чё-то я про эту тему забыл..

Да она в декрет ушла... встречал её около года назад :) вроде в какой-то юридической фирме работает

я в седьмом был.... вот пытаюсь вспомнить, былали у нас тогда физика :)

11. MATRIX

MATRIX Гость

вот только, на сколько я помню, она ушла тоже в 97...

авообще в 97 был массовый отток людей :D :D :D

12. GalchonokKykyshonok

В прошлом году тоже много ушло из-за ужасного характера Головкина.4 учителя ушло и из нашего класса по своему желанию ушло 3 человека,тк уже 10 класс,к институту готовиться надо,а дирик из вредности раньше 6 вечера не отпускал,только за взятку(а взятка в размере 15 шук).Клёво,правда?
    А в ваше время он таким маразмом страдал?

13. MATRIX

MATRIX Гость

да блин... как же это называлось? хммм.. аааа! вспомнил что-то вроде самоподготовки :grin:

какой урод это придумать мог?? целый день в школе!!!! ну я конечно не оставался и уходил сразу после 14 :)

14. GalchonokKykyshonok

Да-а-а....самоподготовка.Чем мы только на ней не занимались :) презики с водой из окна выкидывали :) Я тоже после 14 уходила,но кику потом было...у-у-у...

15. MATRIX

MATRIX Гость

да :) ууууу.... а ты на ночь оставалась когда-нить? :) :)

(для тех, кто не знает, там была спальня и там можно былона ночь остаться :) .... а некоторыеиз других городов на время учёбы жили там :) )

16. GalchonokKykyshonok

да ууууу.... а ты на ночь оставалась когда-нить?

(для тех, кто не знает, там была спальня и там можно былона ночь остаться .... а некоторыеиз других городов на время учёбы жили там )

Да,и очень часто,ток меня дирик не хотел оставлять,тк после моей ночёвки дежурные заспанные ходили,а одноклассники от пасты отмывались :)
    У нас в 6 классе спальня была на 4 этаже.Я притащила куклу-пупса,очень похожую на живого ребёнка,привязала его за ногу и спустила на третий в лестничном проеме. Чувства нашей ночной дежурной словами не опишешь....

17. MATRIX

MATRIX Гость

а ты с кем-нить общаешься из старших? :) ну всмысле те, которые щас выпустились

18. GalchonokKykyshonok

Да,общаюсь. С Каменской Викой,например. Перечислять всех не буду. Ты лучше назови тех,кого ты знаешь. Наверняка ты знаешь Захарова.
    Сколько тебе сейчас лет?

19. MATRIX

MATRIX Гость

хе хе :) знаю :)

17

20. GalchonokKykyshonok

згначит,когда я училась в 6,ты был в 7.Наверное ты помнишь,как в 7 А пацан Вова принёс бутылку вина,а его воспиталка дирику заложила. Тимохина Игоря знаешь?
    А Вову Суворова или Славу-бобра? Романа Романенко,Игоря Крапивина?

21. MATRIX

MATRIX Гость

УРА!!!! ну хоть кто-то это помнит!!!! :) :)

мы в тот день ходили в Панараму (занятие не из весёлых :) ) ну и мы с пацанами оторвались в другую сторону :) ...ну и вовчик решил взять бутылку т.к. они оставались в этот день на ночь :)

ну короче у него эту бутылку запалили, а на нас стали бочку катить, как на соучастников :) я сам ушёл :)

спрашиваешь! канечна! :)

22. MATRIX

MATRIX Гость

А вообще щас я только с Романенко общаюсь постоянно :) ..он щас в Лазаревском, а я не поехал :)

23. GalchonokKykyshonok

Тогда(раз ты учился в моё время)я тебя должна знать. Я,помню,в 6 классе сохла по Тимохину,валентинки ему посылала и тд и тп

24. MATRIX

MATRIX Гость

ну я младших никого не знал :)

25. GalchonokKykyshonok

А как тебя зовут? Вполне возможно,что я тебя помню.

26. MATRIX

MATRIX Гость

Женя :) а фамилию никто выговорить не мог нормально :) Ермияев :D

кстати Тимохина позовчера видел... знаю где живёт ;) ;) ;)

27. GalchonokKykyshonok

Я тоже знаю :) Он живёт...э-э-э...короче,на 15 троллейбусе ехать.
    А я помню твою фамилию :)
    Я тебе секрет открою:по тебе девка из нашего класса убивалась :)

28. MATRIX

MATRIX Гость

ээээ... ну я не знаю какой троллейбус :) там агенство авиа сообщений.

а звать как? :) :)

29. GalchonokKykyshonok

Её зовут Ксюша,а фамилию не скажу.

30. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    MATRIX, я не знаю кто такая Ксюша, но кто такая Galchonokkykyshonok я хорошо знаю. Вредина страшная. Палец в рот не клади - сразу откусит. С ней лучше вообще не связываться, даже на форуме.
    Хотя надо признать, что Galchonokkykyshonok девушка крайне интересная... Лично мне она очччень нравится.