1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шпион или разведчик?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем THE DEEP, 16.05.04.

  1. THE DEEP

    THE DEEP Участник

    477
    0
    Произошёл у нас с одним парнем разговор. Рассказывает: есть у меня приятель, у него есть жена. Поехали они и ещё с десяток человек на отдых. Отдыхали активно и муж после неопределённого количества горячительного отключился. Жена держалась молодцом. А вместе с ней и ещё несколько ребят. И жена, не долго думая, развлекается с каждым по очереди. В итоге - муж едет домой, увенчанный большими и ветвистыми. Спор. Парень говорит, что тот кто в этом участия не принимал, но всё знает, должен всё мужу рассказать, а тот в свою очередь жену выгнать.. Я ему : а я знаю, что например ты, имея постоянную девушку(или жену), ездил с совершенно посторонней дамой на турбазу и оч-чень тебе там было неплохо. Я рассказывать никому ничего не буду, в конце концов это не моё дело. Он говорит, что правильно, и это вообще другая ситуация. Так как же? Что правильно и что нет? Кому и что рассказывать и надо ли вообще? Вот ведь опять двойные стандарты : Если с нашей стороны - то разведчик. А если с чужой и вражеской - то шпион (тьфу, глаза бы мои не видели:D)
     
  2. Freiheit

    Freiheit Гость

    Всяко бывает...Думаю, что луше промолчать, если ситуации позволяет и уж тем более "стучать" не стану...Иногда даже такое бывает, что просто одна половина закрывает глаза на действие другой - мол, быть такого не может!Тогда вообще лучше не соваться...
     
  3. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.288
    0

    какая мерзость.. должны рассказать даже те кто принимали участие в этом... если они ему друзья конешно..
    но если они друзья то как они могли.. бе
     
  4. THE DEEP

    THE DEEP Участник

    477
    0
    Aksy

    Согласна полностью, но вопрос не в их моральных устоях, наличие которых не означает, что они высокие. А в поведении. Я не хочу рассказывать что-либо и кому-либо потому, что это моя позиция. А раз позиция, то она не может меняться от случая к случаю. Вот здесь расскажу и это не будет считаться
    . А вот здесь не расскажу. Поэтому и поднят вопрос - противно до жути, но рассказать - противоречит принципам...
     
  5. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.288
    0
    THE DEEP рассказать.. вы представте чтоэто вы тот муж которуму изменяют так жутко.. он должен знать!!!
     
  6. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Ничего никому не надо рассказывать. Категорически. Эти друзья - не друзья. Фактически, не жену они трахнули, а его поимели. Это как же надо ненавидеть мужа, что бы, пока он храпит под деревом, трахаться с его друзьями? Если правда вскроется(а она вскроется, слишком тесен круг общения и много участников), то катастрофа неизбежна. Лавина обрушится, но быть тем самым камешком, который этой лавине откроет путь - гадко.

    Те, кто не участвовал, уже участники. Они не остановили, не разбудили мужа. Теперь хотят отмазаться? Донести на этих "плохих", которые учавствовали? Не надо ля-ля. Поезд ушел. Эту бабу надо было за волосья в воду окунуть пару раз, что бы очухалась. А они сидели в сторонке, делали вид, что это их не касается. Раз не касалось тогда , то не фиг и доносить теперь.
     
  7. Лининька

    Лининька Активный участник

    529
    0
    Да уж..:) На редкость гулящая парочка. По-моему, им стоит просто принять друг друга такиим, какие они есть..Или расстаться. THE DEEP, я тоже думаю, что тебе лучше не вмешиваться.
     
  8. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.559
    7
    Собственно, можно ничего и не рассказывать. Если уж жена оказалась блядью, то это рано или поздно вылезет в такой момент, когда муж будет трезв. Это лишь вопрос времени. И вот тогда уж ему решать, послать ли её далеко и надолго или покупать состав для полировки рогов. ЖДрузья эти - тоже не друзья. Нормальные друзья так не поступают.
    Единственный опасный момент, что если рассказать, то муж, будучи не в силах примириться с подобным поведенеим жены, просто переведет стрелки на того, кто этот факт рассказал. Просто переложит с больной головы на здоровую.
     
  9. THE DEEP

    THE DEEP Участник

    477
    0
    Лининька
    Меня там не было и парня, который мне это рассказывал тоже. Спор чисто теоретический не о конкретных людях, а в общем.
    Роберт
    А рассказал как раз тот, кто в этом якобы не учавствовал. Он к жене не подходил, и мужу потом всё это выложил. и муж её , конечно, нагнал.
    Но вопрос не в этом, а в позиции. Спрашиваю, как вы поступаете в таких пикантных ситуациях, когда рассказать есть много чего, но рассказывать не хочу. Одни обвинят меня в молчаливом принятии ситуации, другие поддержат за невмешательство.
     
  10. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.172
    0
    Буду молчать в любых ситуациях. Ведь каждый вправе делать то, что считает приемлимым для себя. Всё должно оставаться на совести каждого.
    Да и просто настолько неприятно мне было бы вести такие разговоры с потерпевшим, насколько неприятно смотреть в глаза обманщику. Поэтому стараюсь получать как можно меньше подобной инфы о своих знакомых.
     
  11. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    Уууу...жуткая история! Лучше об неё не мараться и забыть о ней. Рассказывать - нет. А с женщиной этой лучше даже и не здороваться....заразишься чем - нибудь ещё...!!!
     
  12. DVR

    DVR Активный участник

    21.269
    0
    Есть у меня товарищ давно знакомый. С его женой, когда она таковой ещё не являлась, в далёкой юности я имел очень длительные и близкие отношения. И он об этом знает. Естественно, эта тема необсуждаема - мы просто друзья. И сейчас мне бы и в голову не пришло с ней переспать - это же жена друга.

    Возвращась к ситуации: и жена бл...дь редкостная и друзья уроды, а не друзья. Повесить всех в одном лесу. Вот вам и анекдотец в тему:

    Судят мужика, который убил жену, застав её с любовником, а любовника не тронул. Судья:
    - Почему вы убили жену?
    - Потому что застал её с любовником.
    - Почему не убили любовника?
    - Лучше один раз убить женщину, чем каждый день по мужчине.

    Делайте выводы...
     
  13. THE DEEP

    THE DEEP Участник

    477
    0
    А как же всё-таки с двойными стандартами? Когда с точки зрения мужчин, не рассказывать про их интрижки-дело обычное и абсолютно правильное."Мы-самцы, у нас природа такая". А рассказать парню про его гулящую подружку-просто дело чести. Потому, что бл..ь она законченная и нечего с ней возиться.
     
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Двойные стандарты исчезнут тогда, когда вы, женщины, будете жить по европейским стандартам, как написано в теме Гадского Поттера.
     
  15. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0

    И даже если это муж твоей любимой, лучшей подруги развлекается???
    По-большому счету тут палка о двух концах... Расскажешь- может быть плохо... Будут винить, мол семью сломал, чего лез.. А нет- ничего хорошего. Жить дальше, здороваться со своим другом, улыбаться его жене, зная, что она тварь. Не знаю.. Я бы ей вначале предъявил и заставил бы ее самой признаться
    :devil:

    Гангстер добавил [date]1084785641[/date]:
    РАДАсть - забыл тебя кликнуть, вопрос тебе.
     
  16. THE DEEP

    THE DEEP Участник

    477
    0
    Роберт

    И когда вы, мужчины, перестанете быть отъявленными...шовинистами!:znaik:
     
  17. Эсмеральда

    Эсмеральда Участник

    384
    0
    история конечно не из приятных...не думаю что жена эта в первый раз такое тварила, обычно такие вещи уже в характере или в привычке..скорее всего периодически(если не постоянно) она погуливает, причём не по-детски..(муж дрыхнет, а она...да ещё и не с одним..)..так что в принципе можно было заметить намёки на её шалавливость ...либо она это мастерски скрывает..либо муж с этим мириться...
     
  18. Montana

    Montana Активный участник

    1.067
    0
    тайное рано или поздно становится явным :)
    так что нечего трудиться, рассказывать...оно и так когда-нить всплывет :)
    если жена не подхватила какую-нибудя бяку, не забеременела..то все не так уж плохо.
    а то расскажут бедонму парню, и останется он без жены и без кучи "друзей ". еще утопится, бедняга :p:
     
  19. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.559
    7

    THE DEEP , ты чего вообще от нас добиваешься? Признания в двойных стандартах? Так это дело личное - половой признак тут ни при чем. Нород высказал свою точку зрения: "говорить про такое не буду - сам догадается". Чего тут не понятного?
     
  20. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Вот тогда и перестанем. Становитесь самодостаточными, не используйте свою сексуальную внешность в качестве оружия и способа продвижения по службе, опирайтесь во всем только на себя. И от нашего шовинизма следа не останется.
     
  21. Tanay

    Tanay Активный участник

    1.376
    0
    THE DEEP
    это лдичное дело каждого
    и вмешиваться в отношения мужа и жены не стоит
    Montana

    вот именно,зато в этом случае тот,кто промолчал не останется яблоком раздора
     
  22. THE DEEP

    THE DEEP Участник

    477
    0
    Залетный гость

    Залетный , прости, что вообще тебя потревожила:D (шопотом):не хотела, спи...;)

    Это был не вопрос,Роберт , а утверждение. А самостоятельности и самодостаточности у нас хватает, и не надо оправдывать свой шовинизм, тем, что мы сексуальны, и вам не всегда достаётся столько, сколько бы хотелось. А между прочим,
    используют все без исключения сексуальные люди, женщины или мужчины-абсолютно не важно.Не знали? Так присмотритесь к мужчинам и их поведению повнимательнее. Я понимаю, что это не так занимательно, как обвинять женщин во всех смертных, но попробуйте.:yes:
     
  23. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0

    Неправильный подход.. Отчего сначала не устроить мордобой всем "участникам конференции"?
    Побить аккуратно,но сильно.
    :D
    И ещё вопрос. А отчего такая заинтересованность в изгнании жены мужем? Требуют продолжения банкета ,но уже " по-честному"?