1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

О! Я придумал новое блюдо 21го века!!

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Квик, 10.04.13.

  1. Квик

    Квик Участник

    186
    0
    Взять кусок синтетической иловлинской свинины. Засунуть его в рукав для запекания "Магги" (находящийся там порошок не высыпать ни в коем случае) и поместить его в киберкастрюлю (мультиварку). Поставить программу что-то типа "буженина" (есть там такая?) и в итоге получим наивкуснейший девайс на выходе. При подаче обильно залить майонезом и засыпать специями "Кнорр". На гарнир- лапша доширак.

    ЗЫ
    Обозвать шедевр "Свинина по старорусски":d
     
  2. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.498
    14
    :spider::spider::spider:
     
  3. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Квик, вы вчера бухали?
     
  4. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    скорее всего жена с ужином не угодила.
     
  5. Тариф Экономный

    Тариф Экономный Активный участник

    6.148
    5
    Аня), зря ты свеклу не будеш сажать!
     
  6. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    Тариф Экономный, я у тебя потом парочку на зосолку возьму.
     
  7. Квик

    Квик Участник

    186
    0
    Ответ на этот вопрос состоит из двух частей.
    1 Я не бухаю а выпиваю. Исключительно качественный алкоголь.
    2 Не выпивал.

    Я вчера ужин готовил себе сам. Стейк и салат с рукколой.
    зАсолка. просто резануло, сорри.

    ---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 10:52 ----------

    Кстати, о стейке. Задарили мне вот такую штуковину на ДР. Оченно полезная, скажу я вам, в домашнем хозяйстве вещица.

    http://ratatuy.com/item/1274-Skeppshult-Dvuhstoronnyaya-doska-gril-dlya-mangala-35-5h32-5sm-
     
  8. primavera

    primavera Активный участник

    8.553
    0
    Квик, у тя прям попаболь с мультиварками, да :d
     
  9. Квик

    Квик Участник

    186
    0
    Да я вам рецепт новый придумал. А вы...
    Вкусно же должно получиться.
     
  10. Шоркин Поркин

    Шоркин Поркин Активный участник

    1.596
    0
    к блюду не хватает салата из бумажных помидоров, химических огурцов и вялой зелени нарезанного керамическим ножом Самура и заправленного чем? правильно - маянезиком! :gigi:
     
  11. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Кстати о сарказме по поводу "маянезика". Его начали гнобить самовлюбленные кулиэстеты-ревнители на китченнах. Потом стало модно. Типа, это холодный соус и не подлежит запеканию. Ну да, изначально придумали как холодный, а потом оказалось, что и запекать с ним неплохо.


    Непонятно, што предосудительного в заправке салата майонезом? Обратитесь, хотя бы к "Кулинарии" (М., Госторгиздат 1955) Там его очень часто рекомендуют.
     
  12. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    по всей видимости хают коммерческий маянез, в домашнем тоже не вижу плохого.
    да ничо, я вот рукколу тоже уважаю.
     
  13. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.498
    14
    это стало модно ,а порой в современных молодежных кругах даже стыдно сказать, что жрешь майонеззик, я лично его люблю, добавлю в салаты и вообще, все мы родом из СССР или перестроечного периода, когда прошло детство, а уж оливье, селедку под шубой, мимозу все ели и зазорным не считали.
     
  14. May_bee

    May_bee Активный участник

    2.179
    20
    не вижу ничего зазорного в потреблении маянезика (хотя сама не люблю, особенно в запеченном виде). Лучше, конечно, домашний, но и покупной покатит, только этикетки читать надо. Хотя, потреблять ту же самую "химию" в сырокопченой колбаске по 800 руб./кг почему-то не стыдно никому)))
     
  15. Квик

    Квик Участник

    186
    0
    Я могу ошибаться, но в те годы майоназ был несколько другой по составу. Пока что только Слобода вроде как похож на него.

    ---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 15:59 ----------

    Он у меня не каждый раз получается, поэтому забросил я это дело. Заменил сметаной.

    ---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 16:02 ----------

    А здесь разве не банят за нецензурную брань?:d
     
  16. Шоркин Поркин

    Шоркин Поркин Активный участник

    1.596
    0
    это настоящий фабричный китай! :gigi:
     
  17. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    :beer:
     
  18. Квик

    Квик Участник

    186
    0
    Да ладно! ЧистА япония:d
     
  19. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Магазинный - наверняка. ИнгрИдиентов в штуках меньше клалОсь, фасовка в майонезные баночки (по 10 коп. обратно принимали) и цвет с сероватым оттенком. А домашний - точно такого же составу.:)

    ---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 15:23 ----------

    Еще позвольте поинтересоваться, а ничего, что духовки теперь электрические и у них таймеры есть??

    Жена недавно притащила. Попробовал - режут нормально. Затупятся - выбросить не жалко. Или они токсичные, что все так их чураются??
     
  20. Квик

    Квик Участник

    186
    0
    Конечно ничего.))) Кстати, они уже давно появились, в 80е годы уже видел))
     
  21. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Алихтронных не было! И духовок с воздуходувкой.

    ---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 20:43 ----------

    Спасибо.
     
  22. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.061
    0
    Самура - г-но.
     
  23. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    Покойный Монтиньяк очень уважал майонез, но делать приказывал самим.

    Майонез как и все на этом свете хорош в меру.
     
  24. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Куда смотреть?
     
  25. Бета

    Бета Активный участник

    20.560
    38
    А он умер?:bigeyes: А я думала жив-здоров, питается по Монтиньяку.
     
  26. Квик

    Квик Участник

    186
    0
    Вот восстановят ганзу, дам ссылку на форум по кухонникам.:liplick:
     
  27. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Меня мои ножики на кухне вполне устраивют. Хотелось бы разобраться в чем какашка сакурина.
     
  28. Квик

    Квик Участник

    186
    0
    В том, что голимый китай они продают по цене японии и выдают его за японию.
     
  29. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.061
    0
    Просто они стоят не совсем столько, чтобы было не жалко выбрасывать.

    А вот такие и правда на жалко выбрасывать.
    Найдите 10 отличий :gigi:

    Так все таки Cакура или самура? Сакура вполне приличная и недешевая серия известной фирмы Tamahagane.

    http://samura.at.ua/
     
  30. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Вот и я запуталась и пока так и не купила ножи.

    Владимир, Mordor, говорит что ножи самура хорошие, он вроде как похож на разбирающегося в ножах.

    Читала тут читала споры, так еще больше запуталась. Надоть идти в просторы интернета и читать про стали сплавы и т.д. самой, к пенсии может разберусь:d