Про анализы в Диалайн

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Literator, 09.04.13.

1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ОльгаМ., понятно.
    мне раньше диалайн нравился больше вдц, а сейчас косячки стали появляться, да.
    И судя по развитию сети, за дело взялся крепкий хозяйственник, так что фин.показатели вышли на первый план.

2. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Не знаю куда возят анализы из поликлиники на Спартановке. Может там своя лаборатория.
    У моей знакомой гепатит В. Давно. И вот выделили ей квоту на лечение и для её получения нужен был свежий анализ. Так вот он вышел отрицательный, аж 2 раза. Пришлось пересдавать в другой поликлинике. И инфекционист ей сказала, что такое уже не первый раз, и есть больные сифилисом, которых она лечит, а анализ у них в этой лаборатории тоже отрицательный и много гепатитчиков тоже с отрицательным. Вот так.

3. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Ну вот Айболит точно не в Диалайн таскает, при открытии в сентябре пафосного офиса на Циолковского, 31, Игорь говорил о договоре на анализы с перенатальным центром. Плюс там действительно какие-то удивительные штуки для забора крови из пальца у детей - микро скарификаторы с микро колбочкой одноразовые, нигде в Влг таких не видела. Не знаю сколько стоит, у меня абонплата включает анализы, но думаю не дороже остальных мест, потому что он берет только комиссию за забор себе, вроде 50 руб.

4. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    не этот ли инфекционист из поликлиники на спартановке пишет справки следующего содержания-"противопоказаний к работе печень не имеет":frustrate:frustrate:frustrate??? (держала справку данного содержания в руках ЛИЧНО!)
    по поводу диалайна и иже с ними- вопрос метрологии. а пострадать оная может в любой лаборатории.
    не вижу особой разницы между лабораториями в влг, все примерно одинаковы. сама пользуюсь клиникой семейной медицины в рутинных случаях, и тем самым диалайном в случае редких исследований.ничего крамольного за ними не замечала.

5. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Вот жуть-то какую рассказали... А мне всю след. неделю сдавать анализы в клинике на Краснознаменской... Надеюсь не сильно налажают :(

6. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    ОльгаМ., у инвитро своя лаборатория в нашем городе?

7. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    хочу_вот_сказать, инв. три до 15 часов собирает анализы и с курьером в Москву, результат по электронной почте на след день. Другие лаборатории так же часть анализов в Москву таскают, Движение, напр., но у них курьер уезжает в 11-12.
    Reseda, как врач скорой вы же не видите поток пациентов с сомнительными анализами, а те кто видят и своим кошельком/головой отвечают, те туда давно не направляют.
    И насчет крепких хозяйственников в управлении я не согласна - совок и колхоз, держаться за счет массовой прикормки врачей последние 10 лет. Персонал от ресепшен и колл-центра...:spider: мне, напр.,когда не смогли ответить про погрешность при исследовании, на последнем триместре предложили подождать с 7 до 9 часов, когда придут врачи. За 5000 руб. И долго возмущались, когда я предложила поднять трубку и позвонить врачу в лабораторию, у которого вообще то уже раб день начался. Ну а про то, что врач ответил точность 100%, я уже писала - делайте вывод сами.

8. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Отправлять образцы в москву – смешно и друг ваш – смешной, лаборатория дла анализов крови обойдётся всего в пару лимонов.

Сам сдавал в S Class как-то кровь, когда проспал сдачу в областной, тоже, оказалось, нету лаборатории. Тоже мне хозяйственники, на помещение и какой-никакой ремонт в нём хватило, а на оборудование – нет.

9. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    хочу_вот_сказать, Вызывайте Диалайн, не читайте мои отзывы больше пжл.

10. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    У юг-мед на сайте большой выбор анализов. У них лаборатория своя?

11. Лаура

Лаура Активный участник

1.479
    0
    Времени всю тему читать нет, но Диалайном тоже крайне недовольна, больше туда не пойду и никому не порекомендую.

12. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Судя по-всему диалайн превратился из медицинской клиники в сетевую бизнес-структуру, со всеми вытекающими... Я туда ни ногой.

13. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Дикая мамба :d:d:d Самурайский меч в руки и айда всех рубать направо и налево. :d:d:d
    С учетом того что по городу идет расширение сети точек забора анализов хрен что с ними делаешь.
    За количеством исчезает и качество. Ну поднимете вы свои связи. Ну может быть дойдет так до какой нибудь материальной компенсации что врядли ибо попилится это еще на этапе связей :d
    В сухом остатке читая ваш топик чувствуешь ненависть и бессилие. Если ребенку в 9 месяцев нужно сдавать анализы это удручает. Но это уже норма жизни и наш прекрасный новый мир.

14. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Удручает то, что не можно доверится даже анализам :d
    На Краснознаменской в "Европеской медклинике" есть своя лаборатория или они так же сливают все это куда-то? Я так понял это Диалайн тот же...
    У меня анализы гормонального статуса будут... Вот какая им выгода будет мне их неадекватными делать? Ведь они не знают по какой причине я туда обращаюсь сдаваться. И тем более я иду туда не по направлению врача связанного с Диалайн.
    УЗИ тоже будут подделывать?
    Я б пошел в ВДЦ, у них очень было неплохо. Но с этого года у меня от фирмы ДМС в Диалайне на краснознаменской

15. Т_А_З

Т_А_З Участник

193
    0
    Бета,
    У ЮгМед только только открывают свою лабораторию. Точный список анализов проводимых в ней не могу сказать, но общий анализ крови уж наверняка )))
    До этого отправляли анализы в Диалайн и КДЛ, как и многие многие другие.

16. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    С точки зрения организации процесса, самая стандартизованная компания - это Инвитро, и хрен с ними, что в Москву таскают, даже Движение часть анализов таскает в Москву ибо видимо не рентабельно их делать здесь. Если у Инвитро технология настолько стандартизирована, что даже процедурная сестра действует четко по инструкции, показывает под роспись клиенту как она подписывает пробирку и т.д., то в центре обработки анализов наверняка все не хуже. А Диалайн с ВДЦ как работали колхозно, так и работают. При росте объемом подение качества все очевидней.
    Если оно было там когда-то. На фиг надо.

17. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    в общем-то, это была ирония насчет крепкого хозяйственника
    именно это и имелось в виду
    ---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 20:38 ----------

при чем тут делать их адекватными или нет. Их работа- взять анализы и взять за это деньги, а какой он там будет - чхать

18. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    Если анализы на живность-букашек (био-объекты), то сдавайте в противочумке. Там старой совецкой закалки процесс. Список на стенде тоже большой.
    Если не права, поправьте.

19. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Бета, Я в противочумку звонила прошлой зимой по вопросу антител к ветрянке, разговор был такого плана: Ааа? Чо? Все ушли уже, с утра звоните.
    В рабочее время звонила.
    Когда дозвонилась - они ничего такого не делают и не знают кто делает, короче СССР закончился, а про них забыли.

20. FanTik

FanTik Активный участник

1.687
    0
    :haha::haha::haha:

21. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    По поводу диалайна, сказать могу тока одно. Бабушка моя умерла (царство небесное) от лейкоза, год до этого постоянно обследовалась в диалайне. Как не нашли такую болезнь???!!

22. г-жа О.Сатанеева

г-жа О.Сатанеева Активный участник

566
    0
    почему-то не слышно было про лабораторию KDL, а они есть в Волгограде и Волжском. Филиал московской организации.Спектр анализов шире, чем в инвитро. Мож кому надо

23. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Зашла на их официальный сайт. Ни Волгограда, ни Волжского нет в списке городов. Где лаборатория находится в Волгограде?

24. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Вот с сайта

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      706
  25. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    vnv104, сама лаба на аптечном проезде, возле нового ашана.
    остальное - точки приема материала.

26. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Спасибо. Странно, что у меня не высветилось.

27. г-жа О.Сатанеева

г-жа О.Сатанеева Активный участник

566
    0
    у меня было ощущение, что волгоград появляется в выпадающем списке спустя некоторое время. показалось, что при первом поиске не было города. Может, такой глюк присутствует на сайте.
    В общем, хорошо, что появляется альтернатива Диалайну. ВДЦ, кажется, совсем сдулся, хоть формально и присутствует

28. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Ну так чего, где у нас на текущий момент лучше делать анализы? KDL?
    Нужна группа и биохимия крови.

29. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Не хочу создавать новую тему, спрошу тут
    Знает ли кто-то делают ли у нас в городе анализ на микроэлементы? И если да, то где?

30. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    Это они для частных лиц ничего не делают.