Найдется ли новый хороший хозяин?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Axl, 09.04.13.

1. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Решил я вот продать своего коня и пересеть на чегонибудь более... другое :p С большой грустью в душе (думая о продаже) и с улыбкой на лице (вспоминая о пройденных моментах) поставил объяву в инет. А потом подумал -"А не съездить бы мне на нем на последок в Волго. и передать его другому счастливчику. Напрямую, без посредников, от бывшего владельца, мот из европы" В добавок фотки и ежедневный отчет о путешествии ;) Заработать в этом конечно не заработаю, если учесть дорогу туда и обратно на самолете, но зато в родных краях побываю и проведу последние км с моим верным конем.
    Как вы думаете, найдется ли ему в Волго. новый хороший хозяин, или не стоит заморачиваться. Ехать буду только при 100% гарантии покупки, качество и подлинность гарантируется, есть форумчане которые могут подтвердить мои слова.
    Конь по имени Suzuki, 600ка, синий. :)

2. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    у меня в твоем телефоне еще фотки его есть.

3. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Вот он... От себя могу сказать что мот очень бодрый. Леха со мной на борту его по моему до 180 по хайвею разгонял.. Больше не могли :). Спид камеры часто стоят.

Вложения:

• IMG027.jpg
      IMG027.jpg
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      766
    Последнее редактирование: 09.04.13
  4. ilya-79

4.923
    1
    Бандит 600S
    Лех, проси предоплату тогда...
    Леха! Я нашел в почте твое письмо с фотками аж от 2007го года когда ты его купил. Но выкладывать не буду. Сам замалевывая себя с Иринкой и выкладывай. :)
    Если говорить честно то не думаю, что в Волгограде кто нибудь даст за него реальную цену.. Может не стоит искать покупателя? Будет это долго. И серьезного покупателя может и не найдеш.. Продай его там.
    Что брать то себе решил? Харлей или триумф?

Последнее редактирование: 09.04.13
  5. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    таких объяв полно на авито, вряд ли найдете дурака который вышлет предоплату незнамо кому

6. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    Лёха ты что взамен брать то будешь?

7. ilya-79

4.923
    1
    Тут проще. Предоплата может быть символическая. В штуку евро к примеру. :) Гарантом могу выступить я, если что. Кстати в Москве или Питере быстрее продать ИМХО.

8. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Вообшем железный конь по любому продасться, рано или поздно :(. А так я делаю одолжение будущему счастливому обладателю. Привожу его в Волго без посредников, от самого владельца (Меня :)) без мутных фирм и перегонялок. Могу расказат всю историю коня с самого его рождения. Что может быть еще безопастнее чем покупка от самого владельца? Аванс остается в Волгограде и не надо никуда ничего отправлять, передача из рук в руки а не в банк. Это не то что покупать по фотке в авито. Есть люди в Волго что видели этот мот. Какие еще плюсы могут быть? Для себя только прошу последние км, последний дальнобой на нем. :shuffle:

9. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Цена?

10. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    HELL'o,
    За мот прошу 2900Е все остальное цена договорная. за перевозку своим ходом до влг. и билет обратно на самолете. :d
    Если предложат коректную сумму, то - еду. Если нет то мот продается здесь :(. Все подробности, фотки т.п. в личку.

11. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    В мотоциклах мало понимаю, но видел его в прошлом году. С виду - супер. Также могу выступить гарантом для покупателя.

12. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Конь породы Suzuki отликается на имя GSF-600S, но все его называют по кличке "Bandit". Рабочий объем 599см, тянет с силой 80 лошадей. Синего цвета и 2004г. рождения. Дополнительно установлено зашита в виде pelacrash синего цвета и с маленькими буквами "R" ;) Теплые уздечки для согревания рук и большой кофр для 2х интегральных кавбойских шляп. Подковы почти новые на 90% обе. Аккумулятор поменяли месац назад (предыдущий прослужил с самого его рождения 9 лет!!!) В отличной форме и состоянии. На вид не даш 9 лет. Непонимающие люди спрашивали если конь новый? Бандит со старым проверенным временем SACS двигателем, надежный как АК-47. Прошу за него 2900Е. + перевозка и билет обратно. Ехать своим ходом до Волг. из европы, передача из рук в руки, документы ключи, мануалы все что есть.

ПС: Если хотите мот для станда, то не продам. Только в добрые бережные руки :)

Вложения:

• Bandit1.jpg
      Bandit1.jpg
      Размер файла:
      503,4 КБ
      Просмотров:
      729
    • Bandit2.jpg
      Bandit2.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      503
    • Bandit3.jpg
      Bandit3.jpg
      Размер файла:
      105,9 КБ
      Просмотров:
      539
    • Bandit14.jpg
      Bandit14.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      566
  13. Instructor

Instructor Активный участник

1.266
    0
    склько перевозка + билет обратно потянет по деньгам?

14. Санчо

Санчо Активный участник

963
    0
    Axl, Каков пробег, что менялось/делалось, вы второй хозяин ?

15. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Санчо,
    Пробег - 44400км. Из них 35000 мой.
    что менялось/делалось - много чего... :) из последнего, в этом году поменял аккумулятор. На конец то, после 9 лет пезотказной службы :) вот вам и японское качество не то что китайские аккумы. Поменял на такойже. И еще трубу выхлопную поменял. Здесь с нормой на загрезнение очень сильные, требуют менять катализаторы часто.
    Да я 2й хозяин, купил мот с 1,5 года и чуть больше 9000км. Конечно мот был как новый.
    Все остальное что менялось - все расходники. Ни единой лампочки не перегорело за 9 лет. :coolz:

---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 13:45 ----------

Щас расматриваю возможность отправить мот до Берлина за 350€ там его забрать и поехать до Волг. Хоть несколько тыщ км сокрощу. ;)

16. ilya-79

4.923
    1
    По немецким автобанам ехать одно удовольствие. Ограничений нет по скорости. Вот только на мотике такой дальнобой опасно ИМХО.

17. Instructor

Instructor Активный участник

1.266
    0
    дай в рублях желаемую цену уже, чтоб инструктор пересел с 4 колес на 2 воспроизведя тем самым эволюцию человека в обратном порядке)))