Фабрика, это сплошная фанера. Евровидение, к счастью, живое исполнение, а если силенок нет, то кто же поможет нормально спеть?
А мне эта Руслана вообще не понравилась, ни костюмы, ни песня, ни постановка...Конесно технически всё отработано, но не понравилось..На Евровидении редко что нравится..Понравилась Турция и Сербия..
Извините, не могу читать все страницы..., но догадываюсь, что во многом может быть и повторюсь... Я сделала такие выводы: Первое: несогласна с тем, что конкурс политический..., я бы сказала, что он по большей степени социальный. Дело не в том, кто чью страну любит или не любит..., а кто в этой стране проживает! Нидерланды, Франция, Германия и ещё несколько стран поставили Турции самые высокие оценки..., а почему? А посмотрите процентное соотношение проживающих турков в этой стране! Второе, это конкурс давно перестал быть конкурсом песни... люди любят шоу, яркое, запоминающееся шоу... Юля, очень яркая девочка, но на Евровидении она немного потухла Не надо было ей на мужиках скакать, потомучто у неё мысли были о том, как бы не упасть, как бы удержаться..., а не о том, как спеть...,да и костюм дурацкий... Вот если бы она просто стояла у микрофона с гитарой, было бы другое дело... Red girl добавил [date]1084800040[/date]: РАЗДРАЖАЕТ критика, обсирание и недовольство выступлением.... Правильно Зверев сказал "Юля, мы тебя любим и пошли все в баню!!!!"
Red girl Напрасно. Если критика огульная (как ты выражаешься - обсирание) - тут да, тут плохо и противно. А если по делу, с доказательствами и желанием действительно разобраться, а не фекалиями покидаться - это полезно.
В том то и дело, что критиу я слышала в основном не здоровую... Оосбенно по музтв..., там вообще Савичеву замухрышкой обозвали, во-первых, а во-вторых и само Евровидение не в ярких красках описали... Мне не понраивлась постановка номера, наши весгда допускают много ошибок, но это не повод "опускать" людей... А как вспомню, как завывали "Тату" в прошлом году, так мурашки по коже..., вот кого замухрышками называть надо...
http://www.dreamxs.narod.ru/JliaSavi.zip - то самое выступление Юли Савичевой на Евровидении. Надеюсь это не посчитают "рекламой стороннего ресурса" или "ОФФ-топиком" =o)))))))))))))))))) . P.S. (модераторам) Сорри друзья, я настырный! А как иначе в этой жизни! Peace & Love!