Евровидение 2004 - итоги конкурса

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем micron, 15.05.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Фабрика, это сплошная фанера. Евровидение, к счастью, живое исполнение, а если силенок нет, то кто же поможет нормально спеть? :spy:

2. Эсмеральда

Эсмеральда Участник

384
    0
    А мне эта Руслана вообще не понравилась, ни костюмы, ни песня, ни постановка...Конесно технически всё отработано, но не понравилось..На Евровидении редко что нравится..Понравилась Турция и Сербия..

3. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Извините, не могу читать все страницы..., но догадываюсь, что во многом может быть и повторюсь... Я сделала такие выводы: Первое: несогласна с тем, что конкурс политический..., я бы сказала, что он по большей степени социальный. Дело не в том, кто чью страну любит или не любит..., а кто в этой стране проживает! Нидерланды, Франция, Германия и ещё несколько стран поставили Турции самые высокие оценки..., а почему? А посмотрите процентное соотношение проживающих турков в этой стране!
    Второе, это конкурс давно перестал быть конкурсом песни... люди любят шоу, яркое, запоминающееся шоу... Юля, очень яркая девочка, но на Евровидении она немного потухла:( Не надо было ей на мужиках скакать, потомучто у неё мысли были о том, как бы не упасть, как бы удержаться..., а не о том, как спеть...,да и костюм дурацкий... Вот если бы она просто стояла у микрофона с гитарой, было бы другое дело...

Red girl добавил [date]1084800040[/date]:
    РАЗДРАЖАЕТ критика, обсирание и недовольство выступлением.... Правильно Зверев сказал "Юля, мы тебя любим и пошли все в баню!!!!"

4. Rorya

Rorya Активный участник

2.284
    10
    ну вот...уже появилась официальная отмазка:D оказывается во всем виноват столб
    :haha:

5. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Tykh1 (сорри флейм) :) Правильно! Мало кто из мужчин способен, просто так взять, и перестать спорить
    :biglaugh:

7. Tanay

Tanay Активный участник

1.376
    0
  8. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Red girl
    Напрасно. Если критика огульная (как ты выражаешься - обсирание) - тут да, тут плохо и противно. А если по делу, с доказательствами и желанием действительно разобраться, а не фекалиями покидаться - это полезно.

9. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Чувствуется,заспорил народ.

10. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4

В том то и дело, что критиу я слышала в основном не здоровую... Оосбенно по музтв..., там вообще Савичеву замухрышкой обозвали, во-первых, а во-вторых и само Евровидение не в ярких красках описали...

Мне не понраивлась постановка номера, наши весгда допускают много ошибок, но это не повод "опускать" людей...

А как вспомню, как завывали "Тату" в прошлом году, так мурашки по коже..., вот кого замухрышками называть надо...

11. Kung-fu Master

Kung-fu Master Новичок

4
    0
    http://www.dreamxs.narod.ru/JliaSavi.zip - то самое выступление Юли Савичевой на Евровидении.
    Надеюсь это не посчитают "рекламой стороннего ресурса" или "ОФФ-топиком" =o))))))))))))))))))
    .
    P.S. (модераторам) Сорри друзья, я настырный! А как иначе в этой жизни! Peace & Love! ;)

Статус темы:
Закрыта.