Груша с бидонами, да не вопрос)то,что я пережила за эту зиму на опеле в деревне не описать словами)))поэтому не моргнув поменяю красивучий салон,на любой,лишь бы проезжать везде не покрываясь холодным потом.т.к у нас тут под кучей снега все же асфальт везде,до след.зимы я отъезжу на опеле.на данный момент вынашиваю список авто,в которые поеду тыкать пальчиком осенью.внесла форестер и ганд витару туда.ниссан мне не нравится
ага.смотрю.ничегошно так выглядит.багажник без рук открывается-айс))))надо будет полапать.записала номером 3) мицубиси аутлендер стоит смотреть вообще?тож вродь в сумму вписывается полноприводный оф:4тый день наблюдаю как какая то сумашедшая газель ежедневно вязнет на повороте,ее водила ежедневно откапывает.вот изврат то
В общем, всем спасибо за советы, победила дружба Решили взять Лексус 270, начальство жены даёт денег в рассрочку, зарабатываем неплохо оба, так что решили особо не экономить. С комплектацией пока не определились Добавлю ИМХО: Форестер - оч крутая тачка за свои деньги, а у Антары - всё таки, завышен ценник.
- это про Вольво. могу сказать, что выбор абсолютно нелогичен и глуп, потому как у 270 только передний привод. PS. все-таки красненькую выбрали, вместо очень удобной, безопасной и достаточно проходимой машины? ---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 20:49 ---------- вот здесь сравнивают 350 и xc60 http://www.truedelta.com/Lexus-RX/price-164/vs-XC60-873 так Вы мало того, что выбрали модель худшую, чем 350, так за этиденьги можно было взять модель лучшую, чем хс60 Вы можете аргументировано сказать чем ваш выбор лучше, чем хс60/90&
а для местных нравов очень даже неплохо, на вопрос "у вас машина какая?" можно гордо ответить "У мну ДЖИП, ЛЕКСУС!" Нынче в нашей стране встречают по тачке, да и провожают тоже по ней, поэтому все и рвут пупки чтобы выглядеть как можно важнее и состоятельнее. А то что у тачки просвет как у легковой, да и динамика разгона -никакая, так это значит и не особо и важно. Главное- Лексус и Джип! "Не быть, а казаться!" Каждый выбирает себе то что ему ближе по душе. Это было имхо, можно спорить дальше.
uncertainty, а я разве говорил, что нам нужен полный привод? ванёк, лексус - уже давно не понтомобиль, он - самый удобный из того, что мы перепробовали, а динамика нас вполне устраивает.
ну в Мск может и так, а в нашем странном азиато-городе даже таёту почитают за понтовую марку, а от лехусов вообще кипятком брызжут
uncertainty, мы Вольво не тестировали вообще, ибо не рассматривали как вариант покупки. ванёк, ой, ну что вы нынче и в нашем городе лексусы серии RX - это уже средний класс.
ну конеееечно, а у других вообще таких опций нет. Черствый, вот ты странный чо его хотеть, вот он рядом лежит бисплатна
а смысл в опции, если надо полминуты ждать, пока машина тебе дверь заднюю откроет. ИМХО, маркетинговая фишка, не более.
Чтобы не создавать схожие темы спрошу здесь. За 1,7-2 млн что взять? Пока склоняюсь к дизельному фрилендеру в максималке...
на некоторых авто время открытия задней двери( двери багажного отделения) нормировано 12 секундами ,превышение этого времени повод к замене актуаторов, в гарантийный период бесплатно. а на каких авто надо ждать в три раза больше?