DJFC, не понравится. Там смотреть неначто даже за 1.5 млн. Мне кажется они это для фанатов делают. Хотя сами то немцы на "пустых и неедущих" совершенно спокойно ездят и не парятся. А у нас тут видите ли менталитет. Вот проедьтесь на таком. Уверен - понравится.Комплектация Люкс будет как раз в 1.5 млн. Машина хорошая http://arkont.kia.ru/models/newsorento/options/
Dazer, для собственного успокоения протестим Бэху Киу мы как вариант отбросили пока всвязи с такой приятной Субарой Dragster, понты, да, но больно охота прокатиться в ней
а вот такую красаву не хотите посмотреть? http://www.major-cadillac.ru/Photo_88.html бюджет правда дороже Вашей суммы, но уж больно машинка хороша... мне так очень нравится...
До 2 млн фрилендер лучший выбор http://www.drive.ru/landrover/models/2006/freelander_2/si4_se_dynamic_at6
Dazer, фу да нет х1 за миллион! Я в теме про кроссовки отписалась уже. Сколько мы машин отсмотрели, отлазили, отизучали Нормальная не топовая комплектация, двигатель 160-180 лошадок один миллион триста тысяч рублей в среднем И тигуан изучали, и икс один. За миллион вот астру новую можно взять в хорошей комплектации, Тойту Короллу, ситрик четвертый
Ломучая машина. Будете завсегдатаем сервиса. А а анекдоты про лэндроверы (почему их владельцы не здороваются днем при встрече, а потому что уже виделись утром на сервисе) явно не просто так появились
Может быть может быть. Я владельцев лэндроверов не знаю, с чудо давно не общался. А вот анекдоты эти слышу уже не в первый раз))
У меня друг один на Дискавери новом чуть поездил, говорит за него -что если увидишь Ленд Ровер, то он либо едет на ремонт, либо возвращается из ремонта, других маршрутов у него в принципе не существует. Пересел с него на самую заряженную КЮ7 и щастлив. А второй друг пересел с 200-го на Рэнж Ровер Вок, этот говорит, что два года почти катаюсь и катаюсь очень много -лучше Рэнж Ровера машин не знаю. Вот и думай кому верить. А я себе одно время чуть Дефендер 110-ый не купил, благо вовремя одумался, за такие деньги УАЗик покупать, хоть он и английский, наш Советский Хантер стоит в несколько раз дешевле, при том по надежности ничем не уступает, а по перемещению в тяжелых *овнах ещё даже и превосходит.
Ну насколько мне удалось понять, и бэу икс один нифига не задаром и не миллион Не сильно эта машинка в цене то бэу падает
мильен рублей, мильен советов, мильен машин посвятите тестдрайву пару- тройку дней, покатайтесь, что понравится то и возьмете. а сломать и лом можно было бы желание.
А еще есть такой вариант, у директора моего супруга, и ровер спорт и кю7 в наличии имеется С ровера всё пересаживается на VW, на словах
DJFC, а не надо сорика в отставку, Не жалей времени проедь на тест-драйве. Я вчера как раз в АС-Авто полдня провел. Ощупал все, осмотрел. подогрев руля ,адаптивные фары, автопарковка, Сиденья с вентиляцией - летом тема. Вообще автомобиль производит впечатление очень добротного. я же написал - 1 серия, не Х1.
Угу, я слышал об этом... Хотя у пары моих знакомых есть кадиллаки, один STS привезенный из америки, а второй CTS купленный в мск новым. Оба довольны и особо не жалуются на проблемы с качеством... эт лет десять/семь наза были проблемы, сейчас вроде как устаканилось. А мне так кадиллак очень нравится... вполне серьезно рассматриваю вопрос его приобретения. Голос разума говорит - купи пассат и не заморачивайся, но кадиллак... нравится мне эта машинка.
Вряд-ли Вы правы Первая серия вполне полноценная - гамма кузовов (от 3 дверной до кабриолета и купэ) и моторов от 136 до 320 Нр. Есть серия Performance, М135i и М135Хdrive с полным приводом с весьма убедительными характеристиками и ценой от 50 000 евро. Первая серия - это билет в клуб БМВ, для многих это первое знакомство, поэтому БМВ делает все, чтобы знакомство было приятным. И поверьте, если такая модель выпускается и хорошо продается - значит есть те, кто это может оценить по достоинству. Просто Вам не повезло попасть в их число
Катался на предыдущем турбовом форике в Евразии - погремушка с невероятно тупым автоматом (на новом, со слов продавца, такой же). Но пуляет, после секунд 3-4 раздумий.
Итак вчера тестили Х1 и Антару... в тех же условиях, что и позавчера Субару и Фолькс. В общем то, Антара больше понравилась. Бэху отметаем как вариант, тупо понт, салончек маловат, настройка руля убила так и не настроил толком под себя. Гость форума, нам на механике оч понравилась. Пока фавориты: Опель и Субару. Вечером тестим: Lexus RX270 и Toyota Highlander.
боле менее вариант, который можно хоть и снатяжкой назвать УАЗиком, капает он в разы лучше, нежели субару и прочие тигуаны вместе взятые. С товарищем на его хайлендере на охоту часто выезжаем, совершенно точно можно сказать после экстримных покатушек, что у него полный привод с яйцами, а никакая нибудь там субару. И по трассе выпуливает он тоже очень здорово, а как держит дорогу, как утюг на гладительной доске. имхо, самый достойный вариант из всего предложенного.
DJFC, замечу, что у опеля есть подогрев руля. Весч! ---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 14:06 ---------- Коллеги, а Хайлендер разве стоит миллион?!
Mordor, утерла испарину: а то я испугалась что миллион Автор, там еще новые вышли Хонда сивка и Рав. У хонды мне не нравится плюшевый салон Рав внешне ничего так. Прикольно сделали двери, что выходишь и штаны не пачкаешь о пороги