Почему БУДЕТ? Это как раз сейчас так и выглядит! - чем не валуев в думе? :boxer: - он же - чубайс, медведев туда же с своими нанолампочками - эти - каждый второй у власти - жирик - а этих так хоть отстреливай!
Демушкин собрался баллотироваться в президенты http://lenta.ru/news/2013/04/05/demushkin/ Во поперло а ...
goodvin, Дык я вам прямо ответил - есть факты - вэлкам в Прокуратуру... Пока сердюк проходит как свидетель... мы-то с вами не знаем деталей следствия, может, через месяц пойдет как соучастник какой-нить... ну мало ли что
Вот наконец до тебя дошло, что если станет презиком Навальный твой, то как только он закнется хотя бы о борьбе с коррупцией и о необходимости наказывать кого-то из высшего эшелона власти, как тут же он погибнет в авиакатастрофе. Хотя вроде как еще пару часов никуда лететь он и не собирался. Не прошло и пары лет, как ты понял что тут нужен системный подход.
Здрасьте приехали, я это еще больше года назад говорил что у ВВП кишка тонка на кординальные меры , шансов мало, у него 2 выхода разогнать Едро под эгидой борьбы с коррупцией и создать альтернативную партию в которую потом естественно перебегут выходцы Едра те свои люди ну а чать для острастки он посадит. Но самое интересное что садят пока таких как Пуси райт, хороший системный подход, главно не торопливый ах забыл еще главного коррупционера Квачкова на 14 лет, это вообще песня...
Ну так почему тонка. Вон даже сообщающим о коррупции защиту обещают. Борьба набирает силу, я статью читал, что типа блохеры только трындят, а Владимир Владимирович уже дело делает.
и вот сейчас акцент смещается на ОНФ... Да и борьба с коррупцией ведется. Но в целях личной безопасности не сверху вниз, как надо бы, а снизу вверх.
Все правильно ему денег не дадут и трубу не выделят. Но зато он эффектный оппозиционер-в кои то веки не противный. Если не разожрется.
не знаю... Вам виднее ) эффективность вроде есть, а насчет противности/ не противности... какой то он на мой взгляд, не харизматичный... безликий какой то... эт субъективно, конечно. а потом ... это... какой народ - такой и президент... банально, но каждый народ имеет такую власть которую заслуживает. не в президенте проблема - проблема в нас.
он может стать президентом своих же собственных хомяков и то, если не посадят, скорее всего истерика поэтому, скажут потом борцуна с режимом посадили, это уже политика, а не банальное воровство спиртзавода
В Яндекс-новостях,сообщение,в след за Навальным,националист Дёмушкин,тоже заявил,что не прочь баллотироваться в президенты на следующих выборах.Мне кажется,что Дёмушкин может больше набрать голосов,чем Навальный.
Путин выбирается на выборах? У него дети живут за границей, и, скорее всего, имеются и счета, и недвига за бугром
Для меня и депутаты - чиновники, даже если депутатов не выбирают, выбирают партии, которые они потом в думе представляют. Ну так и у (раз про президентов) Путина дети где живут? ---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 21:41 ---------- Не правда, вас там в госслужбе всех тестируют на профпригодность, кто лучше брешет? При Ищенко делали в большом масштабе, тут на форуме с этим многие соглашаются, я сам испытал на своей первой машине все прелести не ремонтированных со времен развала союза дорог. И именно при Ищенко их стали делать! На проспекте Столетова еще очень много от новой дороги осталось, не то что от тех, которые кладут, а через полгода никто и не помнит, что там асфальт был. ---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 21:53 ---------- Не всегда эффективность от количества сотрудников зависит. ---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 22:02 ---------- Может через месяц на улицы Ландона гулять пойдет, пока что - более вероятный вариант...
Навальный понимает (и говорит об этом), что пока у него не будет допуска на федеральные телеканалы, никаких шансов нет. Вчерашнее заявление - не более чем пиар-ход политика. С другой стороны, за него сейчас готовы проголосовать 5%. Неплохой процент, имхо, для того, кого пока не все знают и кого чмырят по федеральным каналам подстилки типа Киселева и Толстого. Ниче, пока до выборов дело дойдет, Навального узнают еще больше людей.
Протухлинцы молчат, устали строчить днем, даже чиновники вместо того, что бы работать, целыми днями тут набирают статистику по сообщениям ---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 00:21 ---------- Боганд, Хуанкарлос, антон и иже с ними ... "Пусть Вам приснится Крейсер Аврора!"
Учительница на уроке литературы спрашивает Вовочку: -Вовочка ты Лермонтова знаешь? -Нет. -А Некрасова знаешь? -Нет. -Ну Пушкина хотябы знаешь? -Нет Марьиванна. -Ну тогда содись и завтра с родителями в школу. После урока Вовочка останавливает учительницу и говорит: -Марьиванна,а вы Петку Долговязова знаете? -Нет Вовочка. -А Ваську - Сорви-Голова? -Нет,не знаю -А Кольку Звонаря? -Нет,Вовочка не знаю. -А че вы меня тогда своей бандой пугаете?
Артур Челингаров Согласен. Человек сделал период правления в 6 лет. Полагаю, это свидетельствует о Вашей правоте.