Как бы замутить подсветку слабую в проходе со спален к ванной и кухни? что за плинтус? прозрачный что ли? Гуру - хелпните по теме.
dsv, вот такой плинтус, очень много где продается, стоит дешево. Форумская скидка есть в еврострое на тулака. Если возьмете плинтус светлый - будет и подсветка чуток светлее. Только ленту брать обязательно белую, ибо плинтус из пластика "песочного" цвета и подсветка будет желтоватой. плюс еще надо будет где-то блок питания спрятать, его размер зависит от длины ленты...
У меня в коридоре в светильниках стоят одноваттные светодиодные лампочки разных цветов - и декоративно и достаточно светло чтобы детям ночью ходить и экономично...
можно фото? ---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 16:51 ---------- по ссылке обычный (( где там светодиоды? или чё там
dsv, так внутрь кабель-канала его уложить и закрыть... могу посодействовать - 100р метр укладки ленты плюс сама лента из теплого света с 10-20% скидки ну и транспортные
У меня подсветки выключателей вполне хватает. Книгу не почитаешь, но чтобы не врезаться в стену спросонья хватает.
Со вспышкой? Обычные выключатели стоят с синим диодиком внутре. Если свет включен и его выключить, то видно всё вокруг будет очень хреново. А если ночью проснуться и на горшок пойти, то всё видно очень хорошо, т.к. глаз уже адаптирован к темноте. А тот светоплинтус с бегущей волной - как на аэродроме будет.