Продам коттедж без отделки в "Центральном-2"

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Bolt, 04.04.13.

1. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    Продам коттедж под черновую отделку, общ.пл. 200 кв.м, два этажа.
    в СНТ "центральный-2", 5..7 км от города, ул. Дунайская 126, карта, участок 15 соток в собственности, дом в собственности, есть паспорт БТИ. Пластиковые окна с двйоным стеклопакетом. Газ по участку, электричество 8 кВт/380В, на участке есть емкость для воды. Также на участке есть небольшой домик (21кв.м.) готовый для сезонного проживания. Хороший подъезд к участку, не центральная улица. Хорошие соседи. Брал недостроем для себя, планы поменялись.
    Фото
    [​IMG][​IMG]
    остальные тут
    цена 2500 тыс. руб, торг. или обмен на 2..3х ком. квартиру в Советском/Ворошиловском р-н.
    тлф для связи 961-675-ОО-ЗЧ.
    флуд приветствуется.
    пообсуждайте цену и сам товар как это принято у нас на ВФ )))

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    это коттежд?
    больше похож на хижину от архитектров из Судана.

3. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    А из чего стены под окнами сделаны?
    Раз разрешили обсуждать, то... Короче говоря, друг у меня там продал участок с домиком 30 м2, готовым для постоянного проживания и котлованом под цокольный этаж коттеджа за 1 млн. У Вас неплохой дом, но 1,5 наверное все-таки дороговато, если с торгом, то может и нормально будет :)

4. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    дык тут даже не полтора, а 2,5 просят... непонятно только, за что.

5. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Если бы внимательно прочитали мой пост, то бы поняли, что из 2,5 млн 1 млн стоит земля.

6. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Вы меня конечно извините, но постройка по принципу "я его слепила из того что смогла скомуниздить?" Вы его хоть замаскируйте чем-нить, чтобы 2.5 ляма просить.

7. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    это же все таки дача и земля наверно сельхозназначения

8. Р.А

Р.А Участник

173
    0
    у моих родителей, дача лучше. что это за дом???

9. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    вижу тема имеет неплохой резонанс)))),
    отвечу по пунктам:
    SATAN, чем отличатся хижина от коттеджа? ИМХО отделкой, здесь её нет.

milaman, стены до окон были построены не мной, из керамзитобетона со сдвижной опалубкой, видимо плохо сдвигалась ))))

May_bee, 2 за землю (у меня нефтяные месторождения) и 300 за дом, 198 за домик и 2 на пиво,

Человек из Волгограда, на самом деле это зависит от тока как оформлена земля в кадастровом, у моего соседа так и есть - земли с/х назначения, у меня земля оформлена как "земли ИЖС"

Р.А, завидую вашим родителям

10. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Коттедж-звучит гордо :).

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 20:05 ----------

-поняли что из этого роЯ не выйдет ни х..Я:(

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 20:06 ----------

не обессутьте:).

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Bolt, создать тему по продаже чего либо на ВФ - утопия. Сразу слетаются "знатоки" и начинают умничать. В теме по авто умничают те, кто с "троллейбуса". В теме про недвижку те, кто восьмером живут в двушке сорокаметровой и сцать ходют по расписанию. Это нормально. В лучших традициях жанра. Не видел еще ни одной темы продаж без фуфлометания.

12. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    Palex, да, сарай за 2,5 ляма как то не звучит :eyes:
    планы поменялись с сокращением с работы ...

вопрос к форумчанам: какая реальная цена продажи данного обьекта? специалисты есть?

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 20:15 ----------

Viper, я знаю что это так, потому что тоже относительно долго здесь обитаю. с другой стороны понять слабые стороны или явно бросающиеся косяки замыленный глаз непозволяет, а тут достопочтимаю публика конечно много Lовна изливает, но есть и рациональное зерно)))).

13. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Я в свое время имел неосторожность здесь "продать", так потом после обильного срача, попросил модеров снести ее наах

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 20:36 ----------

Согласен-дачный домик за 2.5 тоже не кАтит.
    Согласитесь для дачи-где вода на глубине 80 метров, газ по територии, "удобства" во дворе, асфальт на соседней улице, садик-школа в городе или на Максимке, магазины тамже,
    свет...так мы все умеем "пользоваться" счетчиками, поэтому весь "центральный" отапливается "светом"-а когда все "спецы" , то что получается зимой с напругой -печаль.
    На Ваше поселение нужно желающему еще и приплатить не хИло, чтобы он там скоротал остаток жизни на свежем воздухе.

14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Bolt, Дома обычно не стоят по такому принципу. Строят дорого и долго. Либо дешево и сразу.
    У вас такой средний вариант. Ну и конечно выглядит не ахти. Люди предпочитают покупать либо готовое, либо творить самим. У вас опять же ни того не другого.
    По объяве если кто то заинтересуется то позвонит и будет торговаться. Либо совсем звонить не будут. Тут не угадаешь.

15. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    Palex, а у нас в черте города есть котеджные поселки где нериально развита инфраструктура? я уже не говорю про газ и воду например в пойме. а по поводу приплатить за проживание: здесь как говорится кто и что для себя желает, комуто нравится жить в трущебах с видом на соседские окна, а кто то предпочитает уединение и тишину. я не говорю что выставил на продажу поместье, есть к чему руки приложить, но согласитесь, купить коттедж в пристижном месте в состоянии "заходи и живи" по цене 2х комнатной хрущевки - нонсенс.

SATAN, это очевидно, выглядит он страшнее чем есть на самом деле. значит буду достраивать))))

16. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    во время написАния последнего поста принял несколько на"грудь"-поэтому написание может быть несколько эмоциональным.
    Скорее всего нее позвонят.
    Чел должен отдать 2.5 налом (вероятнее всего) и потом разгребать сранье двух предшественников горе строителей (от слова-на троих).
    -один (судя по надземной конструкции -навалял, что сошел с дистанции),
    можно представить какой фундаментальный "фундамент" заложил((
    -другой (скорее всего купив задешево-с надеждой быстрого "подъема" в этом же "стиле" свалял крышу) и потом поняв гиблость энтого проекта..."в силу обстоятельств".
    Желаю удачной продажи конечно. (но эт не за 250 найти лошарика:).

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 21:49 ----------

-Конешна есть , я строюсь -перед Кировским поворот на право на санаторий...
    Пока не организовали все комуникации-строительство было не желательным.
    Теперь каждый строит дом-привязаный к воде, каналюхе, свету. газу.
    В "центральном"-"Шабунинском" же поселке народ понастроил самостроев-что теперь не реально там организовать комуникации.
    Зря вы делали траты не осознаные (сделали ставку не на ту лошадь).

17. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    Palex, ну чтож есть в этом здравый смысл.
    нихачу хаить прилигающую к санаторию территорию, но на скока мне извесно там коммуникации (водозабор и канашка) от кировского, а они не лучше )))
    вобщем время покажет чья ставка верна, а чья нет.

18. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Один мой корешок -живя в квартире ну просто умирает от сранья в лифте-подъезде, с видом на соседние окна , но не имеет 2500000 чтобы скоротать старость на свежем воздухе.(хотябы по решению суда)
    А второй ...имея 2,5 (наличными) ,купил домик в Варне.(первый этаж сдает отдыхающим соотечественикам, на втором живут сами)

19. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    Palex, все это так, к сожалению я создавал эту тему не для рассуждений "под вискарем" и том как правильно в этой жизни истратить 2,5 мульта или о том как несправедлива жизнь.
    Но мне лестно что Вы так тщательно поддерживаете разговор, методично сводя его к тому что Вы д'Артаньян а все вокруг м...аки.:d

20. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    -я такой жеж м...к как и ВЫ -потому как все еще продаю:(.
    и поэтому желаю Вам и сочуйствую.
    При этом отчетливо осознаю -что за окном не 90ые., У кого есть бабосы на ваш конструктор, или мой жилой коттедж , прежде чем с ними расстаться 1000 раз оглядятся. (тем более выбор сегодня не только в нашей многострадальной)
    -а темку подогреваю из сострадания( ну и не только-как Вы подметили)
    Еще раз удачи!

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 22:28 ----------

-который в свое время на строительство угробил бабла -эквивалентно 8ми двушек, сегодня не может вытащить стоимости 3ёх.:(
    вот такая арихметика...про прикуп и Сочи.

21. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    Спасибо за сочувствие! Я верю что у Вас тоже все будет хорошо!

22. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Спасибо. Я и так не особо плАчу, просто хотелось бы получче.
    А Вы крепчайте, и настраивайтесь "по цене стройматериалов"-такой ценник тоже присутствует.

23. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    не, я уж лучше дострою, долеплю так сказать из Lовна и буду жить и "завидовать" виду семейных трусов в соседнем окне ))))

24. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Центральный 2 щас весь распродается. По причине отсутствия воды. Цены бросовые, за 3ю5 -4 можно приличный дом взять. Только воды там нет, это знаете ли проблема. У нас на 5уч ВПЭЛС дом, там тоже с водой проблемы, но с лета обещают провести хоть.

25. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    а скважина не?

26. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    -скважина да!
    но она на глубине до 100 метров, и она не даст такой производительности как с общего крана .
    + вернее минус, сегодня двор пУст-легко загнать технику пробурить...через какое то время двор обустраивается, загараживается, захламляется а скважина в это время замуливается.
    Чтобы соорудить новую-во двор уже не заехать, если загнать все таки спец технику-то изговнять то что уже построено-обжито.
    Так что скважина в принципе-да.

27. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    возможно к тому времени вопрос и с общим краном решиться.

28. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    на данный момент у меня на участке скважины нет.

Dazer, а кто вам сказал что на центральном-2 вода это проблема? при наличии определеной суммы денег, если обратится к профессионалам, с водой будет все ок.
    если конечно нанять синеболов с желонкой, то возможно и будут проблемы с водой.
    у меня на участке все соседи пользуются скважинами, еще никто не жаловался на проблемы с водой.

29. mxl

mxl Новичок

46
    0
    прикидывали во сколько отделка выйдет?

30. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    не-а, неблагодарное это занятие. сейчас одни обои рознятся в цене от 20 руб/рулон до 2000. я уже не говорю о "факторе случайности" при определении цены на те или иные отделочные работы с подрядчиками. Так что здесь можно по разному достичь счастья)))
    одно могу сказать более или менее точно: вода ~ 100 тыр, газ ~ 100...120тыр, канашка ~ 15...20 тыр. остальное дело вкуса.