Тут где-то уже писали, что 17 это по госту норма. До 15 утром норма. Да, если считать как я написал то точно надо быть миллионером А так пока плачу по счетчику. Но вот все чаще посещают меня мысли о том что надо уменьшать цифры на счетчике раз уж нормальных услуг не оказывают...
почитайте мою тему, спустя 8 лет впервые, вместо привычных 14-17 зимой стало выше 21 http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=246979
В своё время для угловых так (17) было. Если не 16 градусов вообще. А для нормальных квартир - да, 18.
17-18, не вижу особой разницы. Думаю если дождусь комиссии просидев месяц без обогревателя, то в тот день как раз будет 18 14 у нас все же не бывает, все опускается до стабильных 17, если солнышко в окошко светит то и без обогревателя может дойти до нормальной. А в целом сейчас я абсолютно не готов переписываться с государством, и вообще, греюсь надеждой года через 2-3 переехать в свой большой дом, где буду "топить" когда и как вздумается...
vnv104, для угловых ниже тепература допускается. По крайней мере в 80-х так было. Да, посмотрел - так и есть, как Вы сказали. Значит за четверть века кое-чё поменялось.
Электрическое отопление, 8кВт, честно по счётчику, зимой как коммуналка у родителей в трёшке, в межсезонье около 1500р в месяц, летом - почти бесплатно.