Есть желание частично "отбить поездку" Себе буду набирать шмоток и обувь (как раз попадаем на распродажу). А ещё что можно везти, что реально быстро с небольшим наваром слить?
Не запрещенное к провозу? Просто на границе насчитал более 50 наименований товара запрещенного к провозу. А именно - растения/цветы (там вообще сущие копейки стоят) раз в 5-10 дешевле оби и реала. Мебель, Колёсные шины .. короче как то так.
Vaimer, обувь вези. Кожанную, на антистрессовой подошве. Больших размеров 46+. С удовольствием приобрету. У нас ценник на нее неадекватный вообще. Можно писать мне в личку, если будешь везти, что-б я там скорректировал что мне лучше.
Я себе привезу только... ---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 11:46 ---------- Обувь вообще сложная штука .. сам выбирал два дня что купить .. Локти кусаю что не купил немецкие макасины замшево/кожанные .. за 30 евро лошара блин. Зато супруга набрала и ребёнку. Для сравнения, женские пляжные шлёпки Адидас (на расродаже) всего 5 евро, а у нас сами знаете.. Кстати теперь буду набирать (но опять же не более 3 пар на человека) Всё надо мерить. Там у них фасоны не айс (если для всех) короткие но широкие ступни (ходят много они).
Супруг до сих пор хвалит от туда обувь которую там брал, сносу ей нет)) Сейчас правда списали на дачу, вид не презентабельный, но не порваны, целы и удобны.
Шмотки везите Особенно, зимние! Может их и шьют в Китае, но ценник на такие же в России гораздо больше. Ноут можно привезти, какой нибудь DELL, недорого.
Шмоток зимних уже не будет .. сейчас на них там распродажа ---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 19:47 ---------- Приведи пример .. это пока самое реальное предложение.
Привезите мне пару зубных щеток средней или мягкой жесткости. Серьезно. Бюджет рублей 150. Только не китай.
Ваимер, если весь запрошенный хлам ты по магазинам искать будеш, то на осмотр страны время уже не останется
Vaimer, детская одежда и обувь - золотое дно. Бери больше - продашь 100% с 300%-500% наваром. К примеру, нормальный комбез можно взять на распродаже за 15-20 евро, зайди у нас в любой деццкий и посмотри ценник на одежду - глаза округлятся. Обувь на годовалого ребенка дороже чем на меня найковские кроссовки 43 размера. А ты куда, кстати, едешь ? В какой город ? Я 14-го еду сначала в Штутгарт, потом в Брауншвейг и Ганновер. Правда без машины, на бусе "Эколайнс", за 5000р
Привет, кстати есть разговор - но это в личке. Страну посмотрим .. не первый опыт. Мне главное хороший домик подыскать, ну или квартирку. Я всё про то же (ну ты в курсе) Берлин/Ганновер/Бремен - и обратно в идеале обратно - Бремен/Кёльн/Дортмунд/Дрезден - Спасибо за идею..... ---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 22:12 ---------- А почему не ЮТРом за 3,700 до Ганновера?
Ваимер, про домик или кравртирку ты лучше на форумах германи.ру поспрашай, там народа местного много трётся, кто с иммобилиен тесно связан. А вообсче удачной поездки!
Хотел с МСК лететь, передумал. Поеду из Питера аффтобусом через Ригу. Давно не был там, хочу заехать, посмотреть.
Я спросил у них про расстояние в автобусах между сиденьями, и понял что ничего не поменялось .. так больше не хочу. Вот по этому и искал авто для комфортного размещения
Westfalen, был помоложе когда - забрасывался до Берлина 2-3 раза в месяц. Туда пассажиром, обратно за рулём. Так что мне не привыкать Правда ездили мы в основном через Белорашку, в исключительных случаях через Вильнюс. Vaimer, ну не знаю. Я вполне комфортно себя чувствую. При моем росте 179 ногам ничего не мешает. Мягко, удобно. Холодильник, ТВ, DVD. Остановки, напитки, еда. Может не обращаю внимания на некоторые неудобства потому что фанат туризма на колесах.
ХМ .. с моим 189 как раз в спинки упирался. Там же турецкие Мерседесы остались? Кстати цена что-то упала .. в прошлом году было 8000 руб с носа. Вопрос о другом будет. Спасибо .. кинь плиз номерок в личку (на всякий случай) ---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 00:09 ---------- Неопланы ..... смотрю сейчас. Но такого размера (с увеличеными промежутками между сиденьями) в Европу не пускают же ? Значит где нить типа Риги или уже в Польше полюбому на карликов пересадят.