Vinni, А телефон у вас то же кетайский? ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 15:41 ---------- vad34, А кто про есп кричал то?)
Подушки созданы не для того чтобы "держать удар". Эта функия - с осени по весну нужна. Очень выручает. И не только при обледенении, но и при дожде банальном, при тумане.
А у вас нет? Прочтите мелкие буковки на бирочке где оно маде ин. Даже АйФоны китайские, если вы не в курсе.
так Вас в китайском авто только бренд смущает? Т.е. если я шильдик мерина поставлю - все ок? норм китаец станет?
Он станет китайцем со значком мерина Кстати почему многие владельцы китаев так и делают? Им что, стыдно?
Тююю, ни скока... я то знаю об чем я говорю. А вот те кто "видел", "слышал", "сосед сказал", "да я просто уверен" вызывают улыбку на лице своими постами.
А что, на всех тазах шильдики висят? Я больше скажу - есть более крутые ИНО, на которых спиливают шильдики. Тоже стесняются?
Да Вы посмотрите скока владельцев Приор, тех же Калин и многих других марок снимают шильдики... наверно по тем же соображениям что и китаеводы. Особенно владельцы Каенов, и ацки стыдно ездить на Порше
Не буквально, а в переносном смысле. Меня мои шильдики не беспокоят. Ровно как и толпу других владельцев. Дело не в шильдиках, а в мозгах. Владельцы тазов намного чаще пытаются сделать из своей машины крутую ино. Дело каждого. Не нравятся шильдики - срезали.
отоноче! я все голову ломаю...эт допопция, как покраска металликом Xolodok, я это... попрошу мне не мои цитаты не присваивать а зачем столько на машине ездить??????????? совсем не продаваемая????? а если с нолями переборщили, то наш первый китаец поболее 50000 прошел, почти х2
это у вас он растет. я тут лениво под3,14здываю против калины. хотя у меня не китаец, я уверен, что через несколько лет все с удовольствием будут кататься на китайцах (о чем не раз говорил). китайцы быстро учатся, гораздо быстрее наших. кстати несколько вроде как некитайских брендов по факту принадлежности уже китайское говно
Ну это врятли. А оно надо? Калин таких тоже походу нету... в мире. Я придерживаюсь мнения что на машине нужно ездить до конца гарантии, а дальше опять новую брать.