А как же 70 тыщ? Это уже не деньги нонче, да? А если для человека 70 тыщ. не деньги то тогда он будет смотреть в сторону авто более взрослого класс. Мне интересно, а если бы все таки ценник был одинаковый у Смайла и Калины... Хотя нет, вряд ли, на такое наш Автоваз врятли решица... заработать то должны все...
поло за 400т.р. может ссылочку дадите? Ближайший через 50 т.р. ПУСТОЙ абсолютно. Не сравнивайте. Из-за значка переплачивать смысла нет. По качеству разницы 0. Про Рио вообще молчу. Касаемо ценовой категории. Владею китайцем (Emgrand). Бампер в щепки не разлетался. По краш тестам можете сами оценить насколько он безопасен. На отечественном покатался - уж увольте, больше не хочу. То еще ведро. Перекраска через 3 месяца, замена коробки - это всего 2 причины, по которым товарищ уже ненавидит собственную приору. Если мы говорим о поло (как некоторые выше заметили), то в этой ценовой категории он пустой. Да и его качество точно так же не на высоте. Достаточно отзывы почитать. Ну и уж простите - не хочется быть как из инкубатора. Что поло, что рио - каждая вторая на дороге. Скоро уже фокусы обгонят.
ты глаза разуй блин, брииз стоит почти столько же. мы двигателями щас ближе к бризу, а если тебе лично надо ближе к смайлу я тебе добавлю лентяю слабый двигатель в топе.
неа. как горячие пирожки продавалась больше всех, соответственно, и объявлений больше. она в России вообще без конкурентов была. пока гранта не вмешалась а китайцы даже в рейтинг не попали, увы. кстати, опрос неактуален. калина снята с производства. в первом пункте должна быть гранта и калина 2.
Про бриз я написал вначале темы, так что щас речь идет о Калине и Смайле для меня. Вы вообще мои посты читаете? При таких ценах как стоят эти авто о движке можно и не говорить... эти машины не для гонок. Эти машины строились для обычных людей, просто в каких то из них чего то больше для комфорта, а в каких то меньше. Двигло тут не первостепенную роль играет.
несомненно поддержу, от мелких камушков в китайце металл мнется, у калины сколы. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 16:03 ---------- vad34 я отписал http://auto.yandex.ru/complect-cmp...._id=2494307_8505274_2494317&hide_duplicate=on ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 16:03 ---------- Vinni глаза разуй, и выбери слева - все характеристики
Вот это ваще пипец сравнение!!!! Вы сами то смотрели что по этой ссылке? Ни АБС, ни подушек, даже полезного подогрева зеркал нету.... а все равно на 25 тыщ дороже!
У знакомого на калине от ветра воротами по крылу хлопнуло, ну скол конечно не кислый, а вот на китайце я боюсь представить что бы было. И что бы не говорили а все китаезы очень экономят на металле, а самое главное в машине это кузов!
Vinni и к чему это? я как раз и не вижу почти ни какой разницы в комплектации с китайцем, это как раз vad34 увидел разницу в болеее чем 70тысяч, тему читай ага.
не мнется у меня на нем ничего. Я вообще не понимаю этой ненависти к китайскому автопрому. Такое ощущение, что у всех дружно поотшибало память в отношении того, что из себя представляет автопром отечественный. Внутри что в калине, что в приоре находиться страшно. Там ни сесть нормально, ни место водительское отрегулировать. Про начинку вообще лучше промолчать. Ровно как и про отношение сервисменов. Мне даже банальный предохранитель поменять не отказались, а товарищу на четырнадцатой отказались исправлять хреново установленную сигналку, которую САМИ же и ставили.
Увидел, как раз в прайсе и видно в похожей комплектации. А ту комплектацию которую Вы последнюю представили для сравнения я вообще не понимаю..... кроме кондея ни чего нет.. а разница в деньгах есть.
ага, а то что там климат, иммобилайзер и краска металлик, с более интересным в динамике и тяге двигателе уже не в счет? ты как вообще нормально? при чем калина без подушек держит удар почти так же, как более дорогой китаец с подушками.
вот это больше всего улыбает. никто не юзает сам, но зато все всё знают. особенно про китай ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 15:11 ---------- блин как мы бедные живем без такой роскоши на тухлом китайце
Не я не в коем случае не хотел вас обидеть, китайцы молодцы конечно. Я сам было чуть не взял китаезу, но вовремя одумался.
Знаю потому что сам эту калину обслуживал и очень долго присматривался к кЕтаю, так что не знаете не говорите.
Ситуация такова, что слишком часто наезжают на китайца при том, что не пользовались им совершенно. Когда человек от силы прошел тест-драйв (и то далеко не все доходят до этого) он уже строит догадки о том, что метал говно, управляемость отстой, развалится к первому ТО - вердикт УГ. Я и на том, и на другом ездил. Отечественному автопрому уже пилить и пилить. Разве что движку приоровскому спасибо.
ну да, ты там ведь спишь в машине, у меня в VW амароке тоже обычный пластик от поло, хотя стоит он 1500000, и как показывает практика отмывать его гораздо лечге.ну да не об этом. а краска важный аспект, когда под краской рыжикивылазят, или когда она от мойки тускнеет народу грустно становится, ну и плюс те же сколы или вмятины на краске уже отражаются по другому.
Мне кондея достаточно, иммобилайзер и уж тем более металлик для меня вообще не авторитет. Всего лишь "интересным", но не разительно отличимым. Калина не гоночный автомобиль, чо про движек то её говорить? Я то отлично! А вот Калина за те деньги которые за неё хотят это очень грустно. Тока водитель меньше все таки травмируется при наличии подушек.
Я смогу сказать по надежности китайцев. Есть куча знакомых таксистов, которые пересели с Калины на Лифан Солано. Какие из этого можно сделать выводы? Обратно они не пересаживаются, почему? Пробеги у них мама не горюй, это их основная и единственная работа, почему они пересели и обратно не хотят? Это люди, которые реально эксплуатируют эти машины, а не те, кто по отзывам и мнениям других людей судят обЪ марке автомобиля.
От чего его отмывать? В адекватных условиях с него пыль снимать - максимум. У меня машина от мойки до мойки в салоне чистая. Разве если что не в зимний период - коврики пачкаются. Салфеткой панель протер и как новая. Вы этот пластик на экспертизе проверяли? С чего вы взяли, что пластик для тех же китайцев не из той же бочки?
Ходил и выискивал битых китаез, про эмгрант сказать ничего не могу, но если прокат как на МК то он действительно говно.
Главное, что в тазиках в это время все прекрасно. Что же мы их в один ряд с немцами не ставим. Ведь такая отличная машина.