смайли наверно из сравнения стоит убрать, у него двигло вообще тухлое, его ток с 2107 сравнивать. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 14:59 ---------- кстата гранта с автоматом в практически одинаковой комплектации с топ китайцами выходит.
Перешел, сравнил. Тока вот не пойму почему: Кожаный салон Климат-контроль Подогрев передних сидений Регулировка руля по высоте Бортовой компьютер может быть решающим в выборе между нашемаркой и китаймаркой? Только вот лично я не вижу смысла переплачивать за это все 70 тысяч. Вместо климата есть кондей, который отлично с своей задачей справляется. Кожа вообще на любителя. Регулировка руля может быть и полезна, соглашусь. БК тоже вещь на любителя. Но это все мелочи по сравнению с ходовыми качествами и удобствами езды.
Destroyer, на сайте П-сервиса климатическая система начинается в калине от 357 тыр, а подушки и АБС и того дороже в смайле за 319 это все есть
ну если речь идет не о французах то не знаю о каком превосходстве корейцев идет речь. Корейцы еще до японцев не добрались. Пожалуй любая японская техника лучше корейской. А немцы...они вне конкуренции.
Vinni кидай ссылки я че руку откушу? vad34 чей то в городе? он преображается чтоль в черную молнию? если он реально намного отстает, и близится к 2107, зачем говорит что в городе он ничего? он может и грязь месит ничего, идет общее сравнение.
http://p-servis.com/lada/auto/index.php?ID=7 а нагуглить анрил? ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 14:08 ---------- личный опыт?
а я тоже не понял... со своего Опеля 1997г.в. сел в Приус 2008г.в. - да классно! но потом сел в свой Мерседес А класс (маленький, но Мерс)2003г.в. - японец не так уж и хорош оказался
да ты гонишь. лично яб VW поло возьму, или киа рио, или еще че нить. при чем тут китаец дороже 400000т.руб?
Гонок не устраивал, но в потоке держится наравне с остальными... Если где то надо резко ускорится при обгоне или перестроении то тоже без проблем. По трассе у меня лично претензий нет.
А ни кто ни задумывался о качестве металла в китайце? Я сам как солано первый раз увидел аж слюни потекли за такие то деньги, а потом увидел что бывает с этим солано после поцелуя в попку... Жуть одним словом.
ты блин если гуглишь, то гугли по УМУ! это с двигателем 1.6 8 клапанным, и с толку не сбивай, я добавил приородвигатель так как у китайцев подобный.
Arclid, когда матиз брала мне тоже так говорили. потом он у меня уехал в форда. хозяин того все долго удивлялся - матизу ни...я, а у форда 2 двери под замену.
кстати у меня на глазах китаец сбил собаку, бампер весь в щепки, калина такой болезнью не страдает, он просто вминается, либо трескается.
и че? класс мерится длинной, тебе так надо подлинннееееееее? место в поло выше крыши. ну не об этом щас.
адекватно это вот это!!!!! а двери под замену на скорости 7 км.ч это бред ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 14:18 ---------- я ниче не думаю. вы если загоняетесь, то тогда вам ченить повыше и потяжелее обычного авто
немного не так, у китайца бампер сразу разлетается, и пешеххода ударит жесткими креплениями, а калина нет.