Калина или Китаец

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Destroyer, 03.04.13.

Какой автомобиль выберешь именно ты?

1. Лада Калина

73 голосов
    58,4%
  2. Lifan Smily, Lifan Breez, иные китайцы.

52 голосов
    41,6%
  1. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    И какой здесь можно сделать вывод?

2. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    китайцы рулят!!!!:d
    потому как некоторая часть калинных голосов не за сей автомобиль, а против китая!!! нас больше:p
    как китайцев

3. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    А я бы составил простое уравнение УГ=УГ, кто скажет что я не прав пусть смотрит результаты голосования:p

4. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    +1
    P.S. Эх, были бы деньги, я бы взял...;);););)

5. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    Какими общими характеристиками важными для успешной продажи ВАЗов обладают покупатели майбахов?

6. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    конечно. верить стОит только личным ощущениям, а не бездушным цифрам. что они могут понимать!

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вообще никак:d, поначалу пытались китайцы помпы продвинуть здесь гладкоствольные, но наш народ не понял кетайского оружия:d(да и не только наш, папуасы и те -СоветскиеРоссийские Калашниковы ценят на порядок выше кетайских).

Пневматики правда да, много они поставляют на наш рынок, но у того-же ИжМеха качество гораздо выше, но вид конечно не такой гламурный:d, зато всё сделано из настоящего метала, а не из самого отстойного силумина:d.

Если честно у Российских оружейников неплохо было-бы подучиться нашим автомобилестроителям:d. Конкурентов у первых не меньше, по ценам душит дешевый импорт(в основном турецкий), а МРки (153-ие и 155-ые) наши отечественные -народ разбирает на ура, при такой цене предложить такое качество и надежность , очень дорогого стоит:). У Ижевска очень крепкие позиции на оружейном рынке.

И мне лично сколько раз звонили с отдела маркетинга ИжМеха, спрашивают постоянно за качество, и за наши как продавцов пожелания к ихней продукции,- я всегда одно им говорю -цену только не ломите и в том-же качестве держитесь и будем всем хорошо, и продавцам и покупателям:d.

8. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    так чет тема подвыдохлась. результат второго дня 2:0 в пользу АВТОВАЗА!!! урааа !!!:p

9. ww

ww Читатель

1.549
    4
    если вспомнить подобные темы 2х летней давности, то раньше сочетание в голосовалке китай/ваз было 1/9.
    так что не вазу ура ))))

10. Destroyer

2.226
    0
    ww ни че не знаю, надо жить сегодняшним днем. - хватит думать о подводных лодках! берите машину для жизни, лада калина-моя машина! :d

11. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    Destroyer наш гарант конституции с тобой согласен ;)
    хотя по последнему можно поспорить ;)

12. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Ездил вчера в п-сервис, тест-драйвил эмгранта, с 1,5 машина не едет вообще. С включенным кондером наверное ваще опа будет. Панель приборов просто убивает. Это ведь центральная часть для водителя! очень мелкие стрелочки, циферблат. качество отлива пластика удручает. Внешне машина выглядит конечно конфетой.Но, как тут и писали, такое ощущение, что машина лет 5 максимум проходит... и ее не станет на дорогах, как не стало и амулетов.:(

13. Destroyer

2.226
    0
    наконец то...человек который сидел в китайце, и в отличии от меня даже ездил за рулем, оказывается он еще и не едет... говорю же что рус машины уровновешеннее.

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    .. наша партия идет вперед семимильными шагами и никакая скотина за нами не успевает:d

15. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Это будет размеренная езда для неторопящихся, им же спешить некуда и незачем:d

16. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Тазоводы непобедимы, можно было тему не открывать.

17. Alexman

12.964
    554
    Dazer,
    Да победимы! писал же, всерьёз присматривался к эмгранту. был на тест драйве, не оч понравилось. конечно
    с 1,8 двигателем, машина будет бодрее, но и цена уже не такая интересная.

18. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    С кандеем все равно толкать придется:d

19. Alexman

12.964
    554
    Arclid,
    Здесь был владелец Эмгранта, как он прокомментирует?

20. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Считаю результаты голосования необъективными. Предлагаю добавить к результатам следующие цифры:
    к Вазу прибавить 119890 голосов (согласно этой ссылке), а к второму пункту - 15108 голосов (за солано), и 3853 (за смайли) согласно этой ссылке.
    Итого 6:0 в пользу Калины:coolz:

21. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Alexman,
    Emgrand'ы и вправду выглядят как конфетки, в оссобенности ЕС7. Новые наверное даже ничего машинки, но после 2го года владения выстро продавать надо :d. На Emgrand'ов не ехал, но за то несколько дней проехал на Geely.

22. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    У нас на работе есть владелец 1.8 в средней комплектации. Я так понимаю он доволен, после ваз 2109 :)) Черный цвет ей идет.. Он когда в первый раз осенью под окнами ее поставил охранники соседней конторы стояли и обсуждали "Это что за машина такая? Сзади на мерин похожа :) "

23. Lord_Jadeite

Lord_Jadeite Участник

415
    1
    Понятие "не едет" у всех разное. У кого-то и движки с мощами меньше 300л/с "не едут". У мя как раз с 1.5 эмгранд, хватает. Для обычной, спокойной езды.
    А вот любителям агрессивной езды не подойдет. Хотя, если движок 1.8 перепрошить на ЕВРО-2, то лошадей прибавится до 147.

24. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    а ресурс какой будет?:look: тысяч 50?:hah:
    ИМХО, в подобной авто ВСЁ должно быть заводское;)
    PS, "лишних" лошадей не бывает, как и денег:p

25. Destroyer

2.226
    0
    если приоро двигатель перепрошить, воткнуть паук, прямоток, нулевик, ну вообщем дальше объяснять?))

26. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    это понятно, но (взято из):
    снаряженная масса автомобиля, кг 1355 (ИМХО, неплохо:look:)
    для движка с 1498см3 - ксимальная мощность, л.с. при об/мин. 98 / 6000 (тоскливо:()
    для движка с 1792см3 - ксимальная мощность, л.с. при об/мин. 126 / 6200 (уже интереснее, но...:shuffle:)

Последнее редактирование: 10.04.13
  27. ~ImmortaL~

~ImmortaL~ Участник

442
    5
    Был, был владелец. Не слежу за темой особо. Толку не вижу.
    У меня 1.8. Если Вам нужен спорткар - то не подойдет. На трассе чувствую себя отлично, с обгонами проблем нет. Ровно так же и в остальном. В городе мне более чем комфортно. Я не для гонок машину покупал.

28. Destroyer

2.226
    0
    т.е. если бы за эти же деньги был эмгранд с 1.8 битурбо более экономный и мощный, вы бы его продали в страхе так как он быстрый? или это все даки был бы плюсик мощному и хорошему двигателю?

29. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    трольь детектед...

30. Destroyer

2.226
    0
    оффтоп дэээнжер:fignya:

AOC C27G2ZU | купить дом барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: реклама вк на mail.ru - синхронизация за 5 минут! | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | теплоход ростропович каюты