Купил смартфон в связном, поюзал три дня как то неудобен он мне в эксплуатации показался....Можно ли его обменять на другой аппарат? брался в связном. Неисправностей в нем не обнаружено. Сдать по причине того что не удобен для меня...
если товарный вид сохранен то вроде без проблем, то есть должны быть все заводские пленки, отсутствие любых следов, кторые укажут на использование ранее. Сам из последнего менял роутре в ситилинке и мышку в ДНС.
Dir, Ну тогда как я 2 роутреа поменял просто так без косяка поменяли? ---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 22:49 ---------- И предупреждали при продаже,ч то у меня есть 10 дней на проверку, но пленки нельзя снимать.
Если он куплен через сайт Связного, то возврат возможен. Если в салоне, то врят ли - все зависит от продавца
Эт - исключительно из-за лояльной политики магазина. ЗоЗПП не предусматривает возможности сдавать непонравившийся товар взад. Есть товары, подлежащие ОБМЕНУ при условии их неюзанности (статья 25 ЗоЗПП), но смарты однозначно попадают в перечень "невозвращенцев" (Постановление Правительства №55 от 19 января 1998 г.), о котором уже упомянул выше Dir. ---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 12:24 ---------- Флавиус, верно: в течение 7 дней, если была дистанционная продажа, а также . НО... Если товар заказан через интернет-магазин, а оплачен, к примеру, картой или налом уже в самом магазине, то и в этом случае насчёт дистанционки могут быть жаркие споры. А "Связной", кстати, очень славится своим не самым дружелюбным отношением ко всему, что не связано с продажей. Обобщая вышесказанное, можно отметить: просто так ВЕРНУТЬ исправный товар в магазин закон не разрешает, поэтому идеи насчёт "могу поменять/сдать всё, что угодно, в течение 14 дней" - ложны. Кое-что можно ОБМЕНЯТЬ или ВЕРНУТЬ, прикрываясь невозможностью обмена ("точно такого же пианино, но с перламутрово-оранжево-сине-кислосладкими пуговицами у Вас нет" ) Есть то, что обменять нельзя даже из-за пуговиц: И есть то, что через 15 дней после покупки нельзя ВЕРНУТЬ, даже если оно поломалось: Возврат этого возможен (по закону) лишь через затянувшийся ремонт. Однако некоторые магазины/сети устанавливают свои собственные правила, более лояльно относящиеся к возвратам/обменам - но это - исключительно их собственная добрая воля. В любой момент они вправе эту "волю" отозвать. Возврат роутеров /////Элпайном - из этого исключения. (С другой стороны, подумайте - насколько интересно вам покупать в таких магазинах "новые" товары, которые кто-то поюзал и сдал назад? Здесь, на форуме, на такие уже требуют скидку 30% )
да и х с ними, в ветке продажа выставил аппарат на 500 р дешевле нового - продам хорошо, нет, так буду к сенсору привыкать....неудобные они жуть как