Возле м. Спортивная есть (надеюсь Собянин его не снёс) павильончик с французкой выпечкой. Тарталетки с яблоками и абрикосами - просто волшебные. Впрочем там много замечательного. Но вот ездить мне туда... Поделитесь местами с хорошей сладкой выпечкой. Меня интересует всякие маленькие штучки (не торты)
на кропоткинской, выход из метро, на гоголевском бульваре стоял павильончик, сейчас не знаю, давно не был, как будто бы сеть фаст фуда, но выпечки нежнее я не кушал. и, в отличии от других, пирожные сладкие, но не приторные ---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 23:13 ---------- вид на этот павильончик
Выход на удальцова? Есть куда он денется. Это ж сеть, их полно. Наберите в инете и найдете наверняка. Вот ведь, сколько людей столько мнений-мне там никогда ничего не нравилось. В Азбуки вкуса позаходите и Алые паруса. Там этих тарталеток, причем на мой взгляд очень ничего себе. На Сухаревке навскидку только Кофе Бин приходит, а на ВВЦ...эээ Внутри там какую то хрень открыли, но так себе, На другой стороне дороги я редко бываю, уверена что там тоже есть какая нибудь подобная лабуда с выпечкой. Они сейчас везде. Кондитерских как собак не резанных. А так-Волконский традиционно, Караваевы /оба есть и на Китай городе/. Нормальные тарталетки попадаются в разных кафешках в недрах ГУМа, в том числе в Гастрономе. Хотя честно говоря я по ним-не очень то. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 21:33 ---------- Про PAUL в Мск не слышала, Афиша говорит что тарталетки хорошие. Сходить что ли или уже изгадили? Все таки как раз год назад тому рецензия. http://www.afisha.ru/msk/restaurant/34755/review/420946/
Погибель Фореве, Вряд ли изгадят, всё ж таки французский франчайзинг. Пару недель назад посещал их заведение в Праге, ничем, кроме цены не отличается, всё так же вкусно
Ну если народ от Бриошей кончает.... Хм-хм Кулинарии: Братья Караваевы (крем-брюле, французский наполеон, медовик, разного вида бутеры) Андреевские булочные (сырная улитка, пирог с вишней), кофейня Монпанрнас(тарталетки, круассаны с миндалем и просто круассаны самые вкусные и кофе сливочный) Кодитерки: Фрау бротхен, Волконский
А мне Синабон очень понравились. Только не знаю где теперь они есть в МСК, вроде на Тверской закрылись. Сладкие правда очень, надо с чаем, кофем их хомячить.