Продаю.4х комнатная 2 этажная квартира.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем core, 01.04.13.

1. The Chief

The Chief Активный участник

12.476
    1.174
    Это Волгоград, детка! © :d
    Тут идиотов на 100 лет вперёд припасено...

2. Suffix

Suffix Активный участник

1.014
    1
    Обращайтесь в диалайн, сделал за 2 дня :shuffle:

3. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    core, цена ИМХО завышена, чем она лучше двухэтажки например Жукова 112 http://www.vdv-s.ru/realty/flats/?details=1666589 (по проекту без внесений изменений, рядом транспорт, + парковка за забором ТСЖ) голая хата за 5 с ремонтом за 8,7 несколько лет никто не берет :d
    Выложите планы, чтоб понятно было что наколхозили.
    По поводу сталинок на вкус и цвет, сам избавился от бабушкиного раритета причем улучшил условия +1 комната и живу в современном новом кирпичном доме.

4. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Простите за любопытство (ну зато ваше объявление апнется) - а зачем при наличии такого кол-ва денег вы покупали жилье в общем муравейнике. ну ведь можно было купить и участок большой где хочешь и дом построить и еще б осталось. И жили б как люди без всяких соседей за стенками, сам себе хозяева. Зачем полезли то за свои собственные деньги пусть и в престижный, но все-таки каменный муравейник?
    Я искренне не понимаю таких действий, поэтому любопытно...
    В моем представлении квартиры - это для тех, кому отдельное жилье (дом с землей) не по карману, ну в искл.случае - не по силам по каким-то причинам (здоровье, сильная занятость, временность проживания в городе).
    Но если ж у вас было стока денег, зачем же вы их в свое время втюхали в такую квартиру...
    ежели просто вложение - так накупили б однушек - они ликвидней.
    Сорри за любопытство, но когда еще такого героя встречу.
    И почему продаете?

5. core

core Активный участник

1.865
    5
    Я не люблю частные дома,для этого есть дача,мне просто некогда да и не нужно ковырятся в земле у себя в частнике, попричине что стало много площади и у меня нет дом работницы и не будет, а жене не особо в кайф убирать 2 этажа, а в частнике так вообще надо всегда следить за всем так как кроме тебя это никому не надо,частник-это грязь ямы и всегда ***** и много минусов, и у меня ребенок очень не удобно ему будет. 5 лет живу на одном месте и хочется переехать уже,обновить место и поменьше комнат и площадь. да и я никогда в чужой карман не заглядываю в отличии от вас,мне всеравно что у других людей.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 00:56 ----------

я купил квартиру чтобы в ней жить для себя с комфортом ,а не муками

---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 00:57 ----------

не занимался продажей квартир и не сдавал никогда

---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 00:59 ----------

кстати просмотрев по обьявениям что продат за те же деньги поржал, достойных квартир на таком уровне по всему и по ремонту даже просто нет. уже ремонт за 150т пытаются впарить как дорогой элитный "еврик"

6. core

core Активный участник

1.865
    5
    немного того что есть

Вложения:

7. core

core Активный участник

1.865
    5
    лестницу кстати было сделать такой гиморой, в волгограде просто не было фирм в то время кто мог спроектировать и сделать все, Все предлагали шлак из дерева или сварить чтонибуть из рельсов и из уголков , а мне как бы не надо было ,что бы как в подьезде или офисе.это ж дом ;)

8. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    панятна
    наверное и так бывает...
    я землю обожаю... когда она одаривает за твой труд, когда всё натуральное, без химии... если яблоня не цветет в окно и ты не выходишь с утра на землю босиком ведро воды опрокинуть и куры не снесли тебе теплых яичек - то это заточенье и существование, а не свобода и дышащая жизнь, но не обо мне и не об этом тема.
    спасибо, что ответили. нелюбовь к частному варианту - понятная причина...
    не беспокойтесь за это, не хотела вас задеть, любопытны отнюдь не цифры, а только психология и мысли человека, предпочитающего жилье в общем доме жилью в частном при наличии возможности иметь именно свое, хозяйское, единоличное. и ходить по земле каждый день. не огорчайтесь.
    каждому - своё.
    удачи в продаже!

9. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    Хорошо мне. Я одинаково комфортно себя чувствую и люблю и землю и квартиры-муравейники. Везде есть плюсы и минусы.

10. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Винни еще просто не наелась романтики и гемора с землей и домом. В идеале, конечно, лучше и то,и то иметь (с неработающей женой и прислугой)

11. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    Аха, я эту мыслю кокрас недавно озвучивала в какой-то теме.

12. core

core Активный участник

1.865
    5
    давайте за 9 с мебелью отдаю)