Не "воспоминания", а "фантазии". Хотя, по-хорошему, парню давно пора в разделл "здоровье". Лучше методичку по прикладной экстренной психиатрии для санитаров (или поциэнтов, на выбор). Будет бестселлером, возможно, даже обгонит "как управлять миром, чтобы этого не замечали санитары". ---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 06:42 ---------- Да не, он вроде серьёзно так думает. Момент дестабилизации, кстати, давно был - когда он от modcomp ушёл. В смысле - работал и уволился. Стенаний и претензий было на месяц на форуме.
Я думаю , что для объективности нужно ввести оценку каждого поста(-1, +1) и отображать совокупный рейтинг каждого поста. А на основе совокупного рейтинга всех постов участника, высчитывать и отображать общий рейтинг участника. А так, все нападки обычно субъективы. Кроме того общеизвестно, что отзывы об участнике чаще пишут именно недовольные.
в последнее время Дмитрий Владимирович ты стал хамить уж слишком, я тебе не первый делаю замечание. Ты там чуть остынь. Не красиво.... не красиво.
в гости к тебе? на форуме он постоянно. сегодня ночью вон написюлил http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4572075&postcount=1106
а все же интересно бы услышать мнение администрации форума, в связи с новыми, озвученными тут обстоятельствами.
гыгы.. опять компания небольшая, но сильно приличная, собралась всё порешать административными методами.. такой однако ныне тренд :znaik: надо тут еще и избирком местный организовать.. все инициативные и эффективные кандидаты кворум на первой странице уже собрали. чо тянуть то?