Раз уж эту тему (http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=244709) закрыли, то приходится писать заново... Нонче из 5 активных тем в разделе "Политика" с разными названиями и сабжами в итоге трется о СССР. Может таки создать раздел? И прошлая просьба об отдельном разделе для akrivcov-a отменяется, он стал адекватным пока. Но вот для OpenBoy-я такой раздел точно нужен. Причем, внутри раздела про СССР. ССССР =} СССР и воспоминания OpenBoy-я. Хотя... может его и в раздел "Здоровье" лучше поместить. Ну тут на усмотрение глубокоуважаемой администрации.
bogand, не стОит отдельный раздел на мой взгляд делать. Один фик, помимо него ещё в куче тем разных разделов будет совко-либеро-срачЪ. Это как и в случае с сексменьшинствами. Куча тем к ним сводится. Хотя есть и раздел про интим. Блин, помнится, раньше на бап и сиськи все темы сводили, а щас - на донов Педро да совок. О времена, о нравы!
Plus, Ваш друг Егор ужо обозначил цели своей деятельности, цитирую почти дословно: Чтобы такой недоумок как DVR мог всосать с первого раза", см. пост 971 Закон Д.Яковлева. Из чего перед владельцем ресурса стоит сложный выбор - либо пресечь пропаганду педерастии и гомосексуализма в соответсвии с законодательством РФ, либо среди раздела СССР выделять подраздел для Егора с учетом его целей. Иныча будут попраны права тех любителей СССР, которые целью своего мифотворчества не имеет обучение всасыванию с первого раза.
ОльгаМ., ну зачем же так жаловаться на Егора. Вот сейчас админ прислушается к вашим словам и забанит его на полгода. И что?! ВФ потеряет свое очарование...
Воспоминания Опенбоя об СССР это было бы очень круто, в последствии можно было бы издать отдельной книжкой.
bogand, Вообще то посыл Егора, который я привела, в адрес неограниченного круга лиц направлен. Ничего не смущает? А то мне анекдот вспоминается, как родители застали сына подростка с девушкой - он в наручниках и с кляпом, а она с хлыстом. Сидят и мать причитает: что же делать то, что делать... Отец: что не знаю, но бить точно не будем. Вот и тут такая же история. А так как тему с СССР можно прицепить везде, и главное - удовольствие у человека получается при любом реагировании на нее... И реагировать будут все время...
Нет, не смущает. Ибо я с характеристикой Егора для себя уже определился. Наблюдать прикольно, даже иногда поговорить можно. Жалко, что он никогда не отвечает на вопросы ему адресованные, но это искусство, между прочим. Дипломатия, епт. Но собственно по этому я и предлагаю изолировать темы про СССР, дабы можно было зайти, понаблюдать, даже поболтать и уйти. И что-б эта тематика глаза не мозолила. Ну как люди в цирк ходят, в театр. Вроде и интересно, но не везде, надо специально идти.
bogand, наверняка дохера и больше ресурсов про СССР, но там нет той обратной связи, от которой чел и получает удовольствие. Поэтому там ему писать нафиг не надо, и в отдельном разделе тоже.
так там то единомышленники, а тут то нет! Уверен, посещаемость Егоркиного раздела будет достаточной для получения им требуемого удовольствия.
bogand, это прямо какое-то конкретное извращение может получиться - кто-то будет заходить в раздел к Егору, чтобы доставить ему удовольствие... Ну ладно, а как ты заставишь не выступать Егора в других разделах? Типа оффтоп и бан? Так смысл плодить сущности? Оффтоп и бан можно и сейчас. Остается одно - кому то охота поизвращаться с Егором
Вот именно. Не вступайте в словесные сношения с ним - и всё будет нормально. Ведь никто не заставляет это делать. Пассионарный товарищ. Но без "поддержки" нескольких человек срача не будет. Пусть идёт в технический раздел. Там совсем другой разговор получается, конструктивный. А в политике и прочих - это нечто.
Удовольствие то обоюдное... Иначе и не объяснить, какого лешего ты, дверка и прочие с ним еще общаетесь. Для этого есть модераторы. Которые пусть тупо переносят весь его бред в отдельную тему с названием "Поток сознания Егора"... Так он не идет жеж!
Ну тебе-то, как государственному мужу, стыдно должно быть срачЪ разводить. Удовольство же как-то более традиционным путём надо получать.
Я пытался здесь открыть для себя раздел "Политика", но из-за засилья завсегдатаев типа андрюшки, антошки и прочих инфантильных мальчиков раздел "Политика" для продуктивного общения мало пригоден. О Егоре я хочу сказать особо - возможно, человек находится уже в пограничном состоянии и ему нужна помощь психиатра. Почему я так думаю? Потому что если раньше, года два-три назад, Егор пытался аргументировать свои мысли, то сейчас он хватается за одно слово из ответа оппонента и начинает нагромождать все, что у него с этим словом ассоциируется. Налицо потеря критичности к себе, неспособность видеть общую картину. Поверьте, еще пару-тройку лет и болезнь проявится ярче.
Да не болезнь это, банальный кризис среднего возраста, неудовлетворённость собой и прожитым отрезком жизни, желание наконец то хоть в чём то проявить себя. Ничего страшного, многие через это проходят, потом всё-таки забивают на все эти явления МПХ и обращают свой взор к внукам и грядкам с редиской, что есть "безусловно пгавильно, товагищи!" (с)
brend1999, Не факт. На самом деле, Кургинян с СССР, возможно, просто триггеры, которые запустили определенное состояние. Шел он к нему давно. Я не доктор, но по-моему, есть определенные маячки. bogand, деструктивные состояния затягивают - это к вопросу почему не все и не сразу бросают с ним дискуссию, но глумится над человеком в нем еще печальней.
bogand, я лично не делаю, до меня вчера дошло, что старт случился сильно раньше Кургиняна, с того момента и не делаю. Может неэкологично получиться.
Но ведь хочется пообщаться, что-то сказать. А в данном случае, при неотделенном ОпенБое это нифига не получится. Превратится в срачь.
нельзя отделять! что это Вам СССР штоли? эт там кто альтернативное мнение имел, тех по психушкам отделяли... пусть будет. сколько людей - столько и мнений.
не, нифига... я в приницпе против всяких отделений... Хотя вера в ссср как вера в Бога... прикольно ))
Попросить модеров, чтобы сообщения обсуждаемого здесь имярека всегда отображались белым, не контрастным шрифтом? Кто захочет прочитать - тот выделит и прочтет. Кто не хочет - глаз не зацепится. И волки сыты и овцы целы. Человеку ничего не запрещено, но... здравого вокруг может стать немногим более.