Сводки с волгоградских дорог - апрель 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем ppsasha-87, 01.04.13.

1. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    А я удивлялся: в 15:00 приехал в столовую - а там свободного места для парковки полно.

2. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Спасибо членоруким расейским производителям авто- пришлось поставить в гараж на мелкий ремонт( в гараж с огромным трудом заехал, пока ворота были открыты вся фигня, имеющая парусность, летала по гаражу, в том числе большие листы фанеры). Еду на велике в автомагазин и вижу что, на месте, где обычно стоит машинка, лежит дерево. И рядом дерево побольше.

3. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    Фото с контакта

Низкий ТАЗ радует глаз
    з.ы.сори за огромную фотку

4. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    на Ткачева дерево рухнуло на солярис, капот под замену

5. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    в красноармянске деревом забило 47 маршрутку на маршруте

6. Задумавшийся Гость

Задумавшийся Гость Активный участник

1.220
    37
    Совсем недавно кто-то на форуме хотел недорогое занижение.
    Срочно найдите и вышлите ему фотку.

7. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    в Кировском на Руднева сбили человека :(

8. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    я думаю он сам найдет:d

9. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    в 15:00 видел на пр-т Ленина сразу за перекрёстком с пр-т Металлургов в сторону центра стоит ино с намотанной на фэйс и колёса рекламной расстяжкой.

10. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Мутный, тюнинг три семерки ху!ли :)

WooDy_Forester, видел сегодня. кстати там месяца 2 назад тоже дерево упало на машину прям на против этой.

11. x111perez111x

x111perez111x Участник

201
    0
    около 12 ночи на 7 ветрах 15 ка с темной ино не разъехались, заблокировали движение, водителя таза на скорой увезли, ино перед в хлам.
    очевидцев около 20 было и половина "я снимаю нак.й" ....:frustrate

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    А где именно? Я слышал звук, когда садился в машину, но ехал и вроде ничего не видел.

13. x111perez111x

x111perez111x Участник

201
    0
    между 33 школой и космонавтов

14. step

step Активный участник

2.027
    5
  15. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Сегодня в обед на перекрёстке Рокоссовского/Ткачёва со стороны центра водителю большой белой маршрутки Ford явно не понравился зад у чёрного Range Rover-а, остановившегося на светофоре перед ним. Не видел, что у ровера, но у маршрутки полбампера отсутствовало, ну и капот покорёжило.

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    кубинская??

---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 01:03 ----------

вОт мне интересно, типа новая фишка с включенной аварийкой бесПЕРДЕЛить?? сегодня поехал к хорошему человеку, на перекрестке у гск вельд поворачиваю налево, на свой законный зеленый едет печальное гуано на спортаже в новом кузове от бк и самую малость не упарывает меня в бочину, так еще гудит cучонок я от такой бОрзоты аж опешил...проверился по зеркалам, всё по правилам делал...мне зеленый...возвращаюсь обратно по хорошева, кусок от аракской до рионской самую малость в меня мерс не прилетает со встречки очень сильно спешащий, что ажно писец, тоже с включенной аварийкой...

17. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    nosferatos, свадьбы вчера были вот народ из кортежей и беспределил

18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Мне показалось, что "пьяная" на Спартановке.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 09:29 ----------

Вчера наблюдал картину.
    Еду в гараж (выезд из влг по московской), навстречу в город прибывают две каких-то тачки с лентами (свадьба), за ними лимузин, за ним еще группа авто, заполнивших все ряды. Вся эта процессия движется со скоростью 20 кмч. За ними пробка километра на ...хз. Я очень долго пытался потом повернуть налево к автоцентру, в результате меня просто впустили добрые люди. Пробки конца видно не было.
    Да, кстати, кортеж был укомплектован преимущественно ЭТИМИ.

19. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Вчера (в субботу) около 16:00 Ланос сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе возле остановки "33-я школа". Когда проезжал мимо - подлетела скорая (благо станция cкорой помощи совсем рядом). Гаишников еще не было, женщина подавала признаки жизни, хотя лежала в крайне неестественной позе.
    Судя по всему - водителю Ланоса реально маячит срок... Сбить человека прямо на зебре... Куда спешим???

20. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Так и есть!

21. flaer25

flaer25 Активный участник

6.884
    364
    А у ровера фонарь разлетелся точно и вроде ещё плюс бампер и крыло пострадали.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 12:21 ----------

Мы в это время стояли как-раз в очереди на вxоде в грёбанный днс, мимо пролетела скорая, шёл назад домой в третьем часу ночи, в районе 33-й школы заметил маячки.

22. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Вечером уже не помню где (между ВолГУ и СХИ в сторону центра, я не знаю те края) маршрутка (госномер *108оу) сильно резанула кажется белого японца какого-то. Он вильнул от нее влево и поймал в себя что-то черное. И маршрутка и что-то белое уехали даже не останавливаясь. Номера виновника (белого) не запомнил, т.к. так же уворачивался от белого только в правую сторону.

23. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
  24. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Гдето в 18-30 - 19-00 ехал по второй продольной. За мостом пред Мамаевым курганом у обочины лежит мопед, рядом стоят 2 классики и дядьки чешут репу. Кровищи и мяса не увидел. Думаю отделался легким испугом. А мож и вообще не пострадал мопедаст.

25. flaer25

flaer25 Активный участник

6.884
    364
    Перекрёток, 2-й км.. 18:30.
    14-я вроде "сломалась", водителей и пассажиров автомобилей почему-то не было.

Вложения:

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    flaer25, в 20.20 только оформляли ДПСы их.

27. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Про мотоциклиста вчерашнего оказывается все не оч хорошо было. Коллега ехал сразу после аварии: чувак лежал в крайне неестественной позе и не подавал признаков жизни (((

28. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    v102.ru

29. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    Лобовая на повороте, пьяная дорога ТЗР

дел

30. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Автомобиль ехал пустой и столкнулся. Как обычно, ноу комментс со стороны СМИ.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 11:43 ----------

dispam, было уже.