Вот подумываю купить комплект на передние стекла.Хотелось бы услышать отзывы тех , кто пользуется. Насколько серьёзно караемо Гиббд? Какое кол-во наклеиваний без потери качеств выдерживает?
Alexman,Приятель катается с такой, один раз только снимал на мойке, гайцы видят что сьемная поржут и отпускают. Но с ней не прокатит стать героем ютуба в роли "я знаю законы, где ваш жетон и удостоверение"
Подожди немного, сейчас потеплеет и гайцы начнут щемить всех тонированных. Уже видел рейды устраивают вылавливая все машины с тонировкой из потока.
а если отъехать дальше, чем гаец махнет жезлом, пока будет топать к машине-тонировку содрать-стекла чистые-претензий нет?или как-то иначе бывает?
Только так и надо. "Устранение на месте" избавляет тебя от сдачи номеров, но не от штрафа, штраф платишь.
Платите не вопрос, устранение не исправности до замера светопропускаемости стекол - и пошли они лесом... Именно проезжаешь метров 10 и спокойно снимаешь
фу ты... я спросони "При устронении на месте " понял как "При устронении гайцев на месте "... прости Господи... а по теме - ну не могу я людей, которые по собственной воле ограничивают себе обзор за рулем, назвать разумными....
Не могу я людей которые борятся с тонировкой на боковых передних ( про лоб согласен) не назвать дибилами когда толпы малолеток ездиют с нереально слепящим гавноксеноном который действительно может привезти в дтп
Потеплеет и повыползают твари ползучие ---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 08:00 ---------- А если по теме, то у меня знакомый "особоприближенный" снял ее нафиг. Говорит так геморроя намного меньше.
Belloff, каждую секунду от малярии в Африки умирает младенец, а вы тут гавноксенон вспоминаете. малолетки сами по себе причина дтп, нужно запрещать не ксенон а их самих. сеня ночью еду (где то под Фролово) - ПЛЯЯЯЯ!!! прямо по середине ряда вообще без света (света нет ни спереди ни сзади!) ни катафотов, мопед с двумя юными интеллектуалами. их не видно в принципе, пока вблизи не осветишь фарами, серые ж твари.
Alexman, и как вы в темноте с пассажирами им пользоваться будете? по очереди одевать? у меня два жилета в машине. но я тоже отличился, тока щас сообразил, я их в багажнике вожу - сеня же переложу в салон
Конечно, зимой им влом с приборчиком на морозе мучиться))) Да и к лету многие, ты тому пример, начинают задумываться о тонировке
ЧТобы померить светокопирование тонировки, по закону должны выполняться определенные условия. Влажность воздуха, например, зимой она вроде как не попадает под законные требования.
т.е. вы уже неоднократно так делали? и проблем не было? Сами гайцы не обижались, что из под носа деньги уходили?
Проверь и оплати штрафы, если есть неоплаченные, продли страховку, если не продлил, поставь брызговики назад, если снимал. Повспоминай, где еще может быть косячок. Могут разозлиться и начать тебя "крутить"
Я сам занимаюсь тонировкой и съемной в том числе. Машин 300 съемкой закатал точно. Сам ездию больше года с ней. Вообще без проблем. Раз только номера сняли и то изза тонированного лобового
Ога, и обязательно стационарный пункт. На дороге - не имеют право, это раз. Два - прибор должен быть откалиброван и иметь соответствующую голограмму с датой и местом проведения сего мероприятия. Но обычно на нее никто не смотрит и не проверяет. В общем, при знание предмета лишиться тонировки маловероятное событие. Что до ксенона китайского, то поправка в правилах тоже однобокая. Ксенон катит с корректором, линзой и омывайкой. Себе установил комплект 8000к и езжу как человек. Кого слепит ксенон - ешьте морковку, улучшает зрение. На дороге больше мешают фуры со своими "люстрами", которые светят куда угодно только не на дорогу. Разговор о правильно установленном ксене в линзу ! Тонированные боковые стекла ни коем образом не ухудшают обзор - это заблуждение "чайников". Гораздо опаснее засранные грязью стекла, которые перед поездкой протирают 5% автомобилистов. А вот увешанное лобовое навигаторами, анти-радарами, регистраторами, ёлочками, плюшевыми мишками значительно опаснее "боковины" закатанной в 20%.