по мобильнику - где ты? изможден после работы - ты устал? (а то не видно!) сплю - ты спишь? ... ваши варианты
По мобильнику "где ты"... это ещё ладно..., а вот когда на домашний звонят и спрашивают "Ты дома?" - Это точно отпад!
не, круче когда на домашний звонят с тем же вопросом "где ты?" во-во..., причём звонят то ночью :frustrate ещё не выношу, когда приезжаешь в Волго.. и тебя все кому не лень спрашивают "Ну как Москва?" - поубивала бы! первый вопрос бывших одноклассниц, когда встречаешь их после долгово "невидиния" - "замуж не вышла?"... типа больше впросить нечего, хотя есть - "замуж не собиралась?"
В одно из свиданий стало мне жутко нехорошо (вероятно последствия не очень важного обеда). Я естесственно сразу сообщила милому что мне "хе..вато", но билеты в кино он все же купил. После полуторачасового промотра фильма мною в практически скрюченном состоянии и явных страданий на лице... мой друг..с улыбкой во всю ширь..."ПОЙДЕМ ЕЩЕ ПРОГУЛЯЕМСЯ?" Я его не убила, но больше с ним и не виделась... а вроде простенький вопросик
Как дела тоже дурацкий вопрос... Нельзя в нашей стране этот вопрос задавать так часто, как это делается в других странах... Red girl добавил [date]1084516027[/date]: Сеструха! НИШТЯК! Это ж надо так... Гы!
Сменил номер мобильника. Через пару-тройку дней утром неизвестный номер. Думаю, ладно отвечу. А там такая речь человека, который всю ночь бухал: "У меня в записной книжке как-то оказался ваш номер... Вы кто?"
не в тему Эсмеральда а дьявола отдать можно? Shom добавил [date]1084518962[/date]: из рекламы "Ты где был?"
ха, на тему мобильников: звонит мне одна барышня на мобильный (номер у меня лёгкий и многие по ошибке его набирают) и говорит: - А кто вы? я говорю: - хозяин этого номера а она, так невозмутимо: - А я звоню прослушать свои сообщения я ей: - а у меня их нет! тогда дамочка возмущённо: - Хм, а где же они? вот так вот...
azazello значит себе я не отдамся... тематика?...мож ещё и колыбельную спеть?.. :D у меня незабываемый вокал....
azazello такие сказки пусть тебе адвокат рассказывает...ну или юрист....если уж ты без них никак не засыпаешь...у тебя наверно томик законодательства РФ всегда с собой, а полный сборник законов - настольная книга...