Выходные, некоторые стараются отоспаться по максимуму, а кто-то привык вставать в такое же время, как и в будни. Я тут недавно разговаривала с подругой, которая в выходные может дрыхнуть 12 часов и более и говорит, что самочувствие после такого сна прекрасное. У меня наоборот, стоит переспать лишнего, даже полчаса, разбитость и головная боль обеспечена. А как вы в выходные, если вас не будить?
Обычно так же как и в будни. Изредка могу позволить на полчаса-час лишний поспать, но не более и не часто.
обычно пару-тройку лишних часиков дрыхну (обычно встаю в 6). Если сильно ухандокалась за неделю или поздно легла накануне, то до 11 могу поспать, больше не тянет.
Просыпаюсь без будильника по распорядку А вот потом как все переделаю, могу опять завалится на дневной сон
точно так в выходные. С утра посмотрел телек, поиграл и в спячку опять, вечером глаза в кучу, телек (фильм HD) игра и опять сон, когда же я высплюсь -то ...
Спать - хорошо! Заметил одно совпадение(или закономерность?): раньше вставал около 6 утра, после 7 выезжал на работу, приезжал домой около 20, к полуночи укалдывался. Частенько простывал. Последние полгода приноровился подзабивать на работу. Сплю в будни часов до 8, ложусь как и раньше ближе к полуночи. Так вот - все на работе перегрипповали за это время, а мне хоть бы хны. Все что переменилось - свалил от "дамы сердца", стал больше спать и больше пить. В выходные сплю на пару часов дольше чем в будни. Связываю это с большим количеством алкоголя, выпитого накануне.
В выходные могу дрыхнуть до 2-3 часов дня. Но как правило какой-нибудь дятело-сосед начинает в 9 утра выковыривать в бетоне себе норку.
Господа и дамы, а правда ли существует утренний час пик? А если существует во сколько можно на него посмотреть?
Читала что существует, вроде приходится на 6 утра. но ложиться надо часов в 10 вечера. Вообще считается самый полезный сон до 12 ночи. Я раньше совой была, спать ложилась далеко за полночь, вставала в 10-11, тогда работа позволяла, впрочем и сейчас порой позволяет, но тогда мне этот распорядок мешал сильно, утром была не работоспособна, хотя и спала часов 8-9, потом стала ломать себя, специально, на это ушло месяца 3-4. Теперь ложусь в 11, встаю в 7-8. Поняла, что мне гораздо комфортнее существовать в этом режиме
ну смерть во сне самое безобидное и где-то даже желанная ... Всё лучше чем мучаться или обделаться перед оной
Если в отпуске, то мои привычные часы сна примерно 3ночи - 9утра. В рабочее время 12-7 утра, но очень тяжело встаю, спать охота ужасно, особенно зимой. Зато, блин, как суббота с воскресеньем так 7-00 глаза сами отрываются и бодрячком. И шастаешь потом пока все спят. Что-то мне подсказывает это стойкое нежелание организЬма работать.
если получается лечь до 12, то встать лучше не позднее 9, или потом самочувствие будет не ахти... сон больше 10 часов пустая трата времени !