Уважаемы госпада и дамы,есть ли среди вас фрилансеры? Работает кто-нибудь по удалёнке? Насколько реально получать без присутствия в офисе 15-20 тысяч? В тайланды охота)
Нереально. Никто такие копейки предлагать не будет. Хотя можешь пообщаться с заказчиками-индусами, может дадут. Это такое кафе?
Да хватит вам,у меня реальная инфа о зп джуников в москве 20-30 тыр,так что 15-20 вполне реальная сумма
heroin, джуниор 60 в Москве поимеет, следовательно по удаленке будет около 60. Хотя понятие джуниор разное, некоторые считают джуниорами тех, кто за программирование год назад взялся. Тогда еще счастье, что им вообще платят. Кстати, жил в Таиланде 2 года.
Комфортно жить. Не так, как в России. Единственная проблема - невозможность ассимилироваться. Она все портит. Поэтому Таиланд не для длительной жизни.
в том то и дело что у меня 4 года эникея=)Хотя и вышка профильная. думаю, что бы освоить,где ниже порог вхождения
Ну тут другая ситуация: если опыта нет, то ничего и не найти. А если найдется - то уже будет сразу адекватная сумма.