Ко мне за советом обратился обычный пользователь, не очень опытный. Пытались обрезать файл в Офис-менеджере. В это время питание ноута сказало "Пока!". При повторном открытие видна иконка файла с расширением джипег, картинка на открывается, пользователь открыл второй тубус с валидолом. На ноуте винда и офис 2007. Ни разу у меня такого не было, имею привычку дважды, а то и трижды архивировать... Что можно сделать и как. Если можно. Я, хоть и немного больше умею, чем пользователь-бедолага, но всё равно - что делать??? Помогите, посколько пользователь тут на зарегистрирован, живёт в области и не слишком разбирается в процессах.
Сорри за флуд не по теме, но что такое офис-менеджер? Всегда думал, что это должность такая. Сейчас вбил в гугле, нашел только "Офис-менеджер (англ. office manager) - служащий, руководящий всем хозяйством офиса". Не представляю, как в нём файл обрезать можно ))
photo-graph, правой кнопкой мыши по ярлыку картинки. Должен быть пункт в открытом окне "восстановить..."
Akvilon, Microsoft Office Picture Manager 2007, мне так кажется. я в вордах-экселях не шарю... ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 00:07 ---------- Dzyubin photographer, спасибо, утром проверим...
Dzyubin photographer, Я знаю об этой возможности, но она не в этом случае, поскольку фото фактически не было изменено. Предыдущие версии доступны только для файлов, которые были изменены. Поэтому точка восстановления или резервная копия не создавалась
photo-graph, тогда к вашим услугам утилиты по восстановлению данных на ПК. Сам пользовался такими штукенциями, толк есть.
Dzyubin photographer, да эт мне понятно. А вот пользователь достаточно далёк как от меня, так и от штукенций. Был бы рядом, я б не задавал тут вопросов, а сходил и посмотрел что там и как.