1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Безлимитный мобильный интернет в роуминге!

Тема в разделе "МегаФон", создана пользователем V!K, 26.03.13.

  1. V!K

    V!K Активный участник

    5.804
    0
    Учитывая, что тут появился пользователь - МегаФон-Волгоград,
    вроде как имеющий отношение к данному оператору,
    хотелось бы узнать, когда в мегафоне появится
    безлимитный мобильный интернет в роуминге?
    Учитывая, что у основных конкурентов данная услуга давно имеется.
     
  2. Уважаемый абонент!
    Спасибо за Ваш интерес к услугам компании.
    Вы, наверняка, заметили, что тарифная политика МегаФона в последнее время строится на принципах создания максимального удобства для клиентов. Все современные тарифы прозрачны и понятны. например, линейка "Всё включено", революционный тариф "Всё просто" и т.п.
    Это позиция оператора, которой "МегаФон" намерен четко следовать. Мы уважаем наших клиентов и стараемся, чтобы им не приходилось вчитываться в большое количество дополнительных условий. Этот же подход будет применен и к интернету в национальном роуминге. Что касается существующих условий, то есть ряд действующих спецпредложений - в основном для корпоративных клиентов, но - ВНИМАНИЕ - мы можем приоткрыть завесу и сообщить приятную для нас самих и, убеждены, для наших абонентов информацию: совсем скоро, буквально через месяц-полтора будет запущена массовая всероссийская услуга.
    Мы рассчитываем, что предложение сразу станет сверхпопулярным, потому что:
    1. предусмотрены весьма конкурентноспособные цены (пока не будем разглашать, поверьте на слово :) )
    и
    2. тарифная опция позволит пользоваться мобильным инетрнетом за одну и ту же разумную плату во всех действующих в России стандартах GSM-сети: 2G, 3G и 4G (!) - разумеется, при наличии той или иной сети в зоне нахождения оператора.
    Поэтому ждите новостей, уважаемые друзья!
     
  3. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    956
    0
    Ждёмс!!!,Очень ждём!
     
  4. Мутный

    Мутный Активный участник

    1.852
    1
    Цена на опцию Интернет XS в апреле выросла с 110 до 135р
    Этому есть какие-то экономические обоснования, типа бензин подорожал и биты стали бегать дороже
    Или просто тупо денег хочется?
    Включенный объем трафика (вырос) не в счет, можно было и отдельной опцией оформить, типа xs, xss, xxss и т.п.
    Лучше бы пошли в сторону уменьшения цены и включенного трафика. Далеко не всем нужно 3г в месяц
     
  5. V!K

    V!K Активный участник

    5.804
    0
    Ну наконец-то появилось хоть что-то.
    Теперь подключив к опции Интернет XS за 45р. в месяц опцию Интернет по России она бкдет действовать на территории всей России.
     
  6. Уважаемый абонент!
    Разумеется, мы не станем раскрывать всей механики процесса формирования тарифных предложений, но, раз уж Вы интересуетесь, сообщим главное:
    1) Единица траффика для клиентов стала ДЕШЕВЛЕ, чем раньше;
    2) Конечно же, тарифная политика обусловлена экономически. Учитывается масса меняющихся факторов – от цен на бензин (Вы правы, уважаемый!), электроэнергию и других ресурсов – ведь, все это необходимо, чтобы обслуживать оборудование и вводить в строй новое до предложений конкурентов. Но самое главное это динамика потребительских предпочтений наших клиентов.
    3) Формируя новые или внося изменения в действующие предложения «МегаФон» всегда в первую очередь ориентируется на поведение абонентов, на Ваш отклик – только так на самом деле познаются Ваши потребности и объемы. Конечно, мы старемся их и предвосхищать и рады, когда это удается. Так например в свое время услугу EDGE мы запустили когда количество интернет-пользователей обычного (не мобильного интернета) было в 10 раз меньше и 90 % абонентов вообще не думали о мобильной передаче данных. Чуть позже сделали ставку на развитие сети 3 G – и вновь не прогадали сами, а главное дали новые возможности нашим абонентам. Что касается конкретно условий тарифной опции, о которых Вы говорите, то поясним: эти изменения были введены по результатам проведения компанией специальных маркетинговых исследований пожеланий и предпочтений своих клиентов. Как Вы наверное знаете, согласно новым условиям тарифных опций увеличены не только тарифы, но и объем услуги. Что касается «далеко не всем нужно 3 Г» смеем предположить, что это не совсем так. По результатам 2012 г. средний траффик, генерируемый абонентом «МегаФон» в Волгоградской области – около 4 гигабайт в месяц. Мы не будем раскрывать показателей коллег по отрасли, но подчеркнем, что мы безусловные лидеры  Ну и посудите сами – для нормального сёрфинга по Сети, пользованию приложениями 100 Мб в день вполне адекватная величина. Проверено абонентами.
    4) Что касается «Лучше бы пошли в сторону уменьшения цены и включенного трафика» - это не к нам. Компания «МегаФон» стремится предоставить своим абонентом необходимую ИМ, а не ограниченную, зато дешевую, услуг по адекватным ценам. Собственно это и описано выше.

    Спасибо за востребованность услуг! Надеемся, что сможем удовлетворить Ваши потребности и потребности всех наших клиентов как по качеству, так и по цене.
     
  7. Мутный

    Мутный Активный участник

    1.852
    1
    а округление сессии до 100кб для небезлимитки - это жесть