1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Освобождение чечецев

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем КМЕФ, 25.03.13.

  1. КМЕФ

    КМЕФ Активный участник

    1.238
    0
    http://news.rambler.ru/18245994/ и анекдот в тему
    Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит ее, не знает, что с ней делать.
    - Ну загадывай желание.
    - А че это такое?
    - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня Азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь???
    - Адрес, б*я!!!

    Могут и забанить ведь.
     
  2. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Зелимхан Исраилов, он же Бес

    В Москве действительно действует на постоянной основе некий «столичный» отдел личной охраны Кадырова, он насчитывает примерно 30 человек и базируется в апартаментах «Президент-отеля». На вооружении секьюрити имеют автоматическое оружие, пистолеты Стечкина, средства связи, а автомобили снабжены спецпропусками-«непроверяйками».

    Оперативное управление отделом осуществляет упоминавшийся в списке задержанных Зелимхан Исраилов (родился в Грозном 10.01.1970, иногда использует документы на имя Бислана Хакимова). Несмотря на то что он имеет звание всего-навсего старшего лейтенанта полиции, при его появлении высокопоставленные чеченские силовики вытягиваются по струнке и спешат отдать ему честь.

    Этот персонаж уже давно известен читателям «Новой газеты». Впервые Бес засветился 18 марта 2007 года в центре Москвы, когда не поделил дорогу с водителем «девятки» Кочетковым, 1979 года рождения. Как сказано в милицейской сводке, между Исраиловым и Кочетковым, не уступившим друг другу проезд, возникла драка. В результате «Кочетков С.А. упал и ударился головой о бордюр, получив травму, от которой скончался на месте» (уголовное дело вскоре закрыли).

    Затем — 25 августа 2008 года — на Новоясеневском проспекте во время разборки с уроженцами Баку Исраилов получил пулевое ранение в грудь и был доставлен в больницу. Кстати, в реанимацию раненого Беса привезли тоже упоминавшиеся в списке задержанных оперативники ОУР Чечни Махматмурзиев и Мусулаев.

    А 5 января 2009 года Исраилов сам воспользовался служебным Стечкиным: по версии следствия, на улице Никулинской он ворвался в подрезавший его автобус и в присутствии пассажиров выстрелил водителю в ногу, правда, водитель Поршнев тоже не растерялся — Бесу досталось от его монтировки. При задержании Бес и его приятель, сидевший с ним в одном автомобиле, показали удостоверения сотрудников управления собственной безопасности МВД Чечни. И Исраилова, и Поршнева доставили в Склиф. Сообщение об обстреле рейсового автобуса было зарегистрировано (КУСП ОВД по району Тропарево-Никулино № 133), возбуждено уголовное дело, которое расследовал сначала следственный отдел по Никулинскому району СКР, а затем — СУ по ЗАО г. Москвы.

    Дело получило большой общественный резонанс, руководство и ГУВД, и Генеральной прокуратуры в личных беседах с журналистами «Новой газеты» уверяло, что преступление не останется безнаказанным. Однако уголовное дело было закрыто Следственным управлением по ЗАО Москвы.
    (Новая Газета)
     
  3. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    чтд...
    когда же им хвосты накрутят?
     
  4. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    minitor, написано потерпеть до конца Олимпиады в Сочи, а там глядишь и футбольный чемпионат не за горами.
     
  5. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    и не мечтайте пока у них есть покровитель в лице "Аллаха";)
     
  6. Berlinetta

    Berlinetta Читатель

    681
    0
    т.е вы хотите убрать аллаха и начать войну?
     
  7. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    не домысливайте, я просто констатирую факт
    ps
    и кстати а что без войны никак нельзя?
     
  8. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Да всё-равно будет снова война, рано или поздно, стоит ли оттягивать.
     
  9. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    brend1999, любой худой мир лучше, даже самой маленькой войнушки. Поверь на слово.
     
  10. Berlinetta

    Berlinetta Читатель

    681
    0
    думаю это не тот случай. Корни становятся все толще. весомые люди не хотят брать карты в свои руки предпочитая отдать инициативу. А я бы очень хотела чтобы объявили тревогу по всей стране и предложили бы людям аллаха сдать оружие в течение двух часов. В противном случае- публичная казнь. А все мирные жители аллаха ходили бы как условники отмечаться к участковым.
     
  11. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Это не худой мир, это называется по-другому, оккупация. Они нас победили, мы платим им дань, зачем тогда тысячи убитых и искалеченных непонятно.
     
  12. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.684
    180
    если вы начнете делить людей по вере в аллаха, от страны автоматически отсоединятся татары с башкирами, а весь юг России будет наизготове, сейчас в той же Астраханской области примерно 50% - мусульмане казахи, вы предлагаете им тоже ходить отмечаться?

    Татары же просто введут ополчение и устроят гражданскую (сепаративную) войну.


    Закон нужен. Но для чеченских и дагестанских бандитов в России закон не писан благодаря московской крыше.
     
  13. Santino*

    Santino* Активный участник

    2.258
    0
    хочешь мира - готовься к войне.
     
  14. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    x25, это где такое написано? не увидел.
    а война неизбежна, к сожелению.
    но это должна быть окончательная война, последняя, без предательств.
     
  15. Checkист

    Checkист Активный участник

    2.331
    0
    minitor,
    Ты, видимо, в первых рядах попрёшь на амбразуры ?
     
  16. а это не война?

     
  17. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Check'ист, если буду уверен в окончательности и бесповоротности, то да. А Вы наверно дома отсидитесь? или примите ислам?
     
  18. Berlinetta

    Berlinetta Читатель

    681
    0
    не. Люди аллаха в данном случае это как раз те бандиты о которых вы написали выше. юг россии будет сопеть в две дырочки. Что за страх? Хватит бояться :) нужно что-то делать. Дальше будет хуже и сложнее. Пора въе6ать их по полной программе.
     
  19. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    Ну это если только "Аллаха" в 2018 переизберут, а до этой даты нужно быть толерантней.:d
     
  20. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    в исламе как и в христианстве есть свои конфессии, суниты, шииты, есть харабиты, вот это как раз ислам радикального толка, я не силен в этой теме, но в башкирии и татарстане ислам традиционный, но и к ним проникают проповедники харабитов, вот они то и приносят в традиционный ислам свои радикальные ноты. а кафкас находится под действием этого радикального течения очень давно, за что отдельное спасбо турции.
    и ведь все хнают что надо делать... но верхи упорно не дают этого делать... одна ночка длинных ножей и проблема устранится сама собой

    ---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 13:03 ----------

    вот эти харабиты , к стати, и мутят воду в сирии и прочих горячих точках востока
     
  21. Denzaopin

    Denzaopin Активный участник

    2.369
    5
    Думаю один выход надо объеденятся, в какое нибудь общество или партию, и стоять друг за друга горой, нас зарегестрированных здесь 25000 можно еще и с волжского подключить, даже есле четверьть наберется это как минимум 5 штук человек, можно неслабые митинги устраивать, или еще какие акции. на недавний митинг всего то пришло пара тысяч и то событие. Правильно Навальный говорил че мне эти штрафы за митинги мне каждый болеющий за меня по 10р скинет я милион на штрафы запросто наберу.
     
  22. имя

    имя Активный участник

    9.407
    112
    где зарегистрированных?
     
  23. Denzaopin

    Denzaopin Активный участник

    2.369
    5
    в пользователях.
     
  24. имя

    имя Активный участник

    9.407
    112
    На ВФ 25000 аккаунтов?!!!!!!!!! Где это можно посмотреть?
     
  25. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.650
    169
    Из них 20000 мертвых душ. И еще тысячи 4 давно забивших на форум. Из оставшейся тысячи если пара-тройка сотен реально активных наберется, то хорошо. И из них еще надо найти желающих выйти на митинг) Вон на раздачу призов пришло человек 200, а вы хотите пять штук на улицу вывести :)
     
  26. имя

    имя Активный участник

    9.407
    112
    JampeR, вот и я про то же... Человек 300 на форуме что-то пишут, еще столько же не пишут, а читают изредка (из зарегистрированных). На митинг и подобные бурления подорвутся до 10 человек. Все ИМХО.
     
  27. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.650
    169
    имя,
    В теории читает больше (вообще а не зарегистрированных),
    http://www.liveinternet.ru/stat/forum-volgograd.ru/
    около 15000 чел-день, но думаю большая часть из них абсолютно случайные гости, и в итоге с оценкой количества собравшихся на митинг я с вами согласен)
    да и толку то от митингов - пусть даже 50000 соберется - что, власти перестанут брать взятки, начнут бороться с орг.преступностью, перестанут выгораживать своих и тд? В лучшем случае какую-нибудь кость кинут чтобы рот закрыть, и через месяц обо всем забудут.
     
  28. Alexx76

    Alexx76 Участник

    342
    0
    Забыли добавить "..и действовать в рамках закона" :d
     
  29. Friden

    Friden Активный участник

    817
    0
    я, конечно, извиняюсь за нижесказанное, я вовсе не сталинист, но был бы иосиф виссарионович сейчас, чечня за трое суток лежала бы вровень с землёй, а быдло кадыров плавал в бочке с говном