Продаю Siemens ME 45

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Глеб Викторович, 13.05.04.

1. Глеб Викторович

Глеб Викторович Новичок

1
    0
    Продаю сотовый телефон - Siemens ME45, русский (на клавиатуре русские буквы), 7 месяцев, хорошая прошивка, работает отлично, батареи хватает на 6 дней, продается по причине приобретения более современного телефона.
    Телефон в прорезиненом корпусе - брызго и ударо защищенный, большой дисплей, очень хорошая записная книжка 500 записей (4 номера на запись, еще куча полей), громкий звонок, хорошая вибра, синхронизация с outlook не только контактов, но и задач, заметок. Есть e-mail клиент, правда я им не пользовался, GPRS, диктофон, дополнительная игрушка - гонки.
    Телефон практичный, для работы, без излишеств типа полифонии, цветного дисплея, фотокамеры и т.п.
    Подробнее про телефон здесь http://www.helpix.ru/siemens/me45/

Я им был очень доволен, но прогресс взял свое :)

Цена 3600 рублей, с ним коробочка и все что в ней было при покупке + чек.

Так же продается "родной" data кабель для связи с компьютером - 300 рублей.

Связаться со мной можно по телефону 333488 (раб) - спросить Глеба или Игоря.

2. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Могу только добавить, что этот телефон я перешивал, он был "ионизирован" со всеми вытекающими "вкусностями".

KF556C40BWAK2-64 | барнхаус двухэтажный 60 м | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать СДЭК - синхронизация за 5 минут! | siemens gqd321.1a | Кресла для отдыха rb