Не, ну это уже не то.Это, как в чучело кабана тыкать, мол, он, кабасик такой-сякой, меня клыком в джопу ранил, пол-очка разодрал. И теперь, даже в таком виде он опасен: ведь сколько кабанчиков наплодить успел.
Plus, дык кто ж у нас заморачивается с хотя бы подобием достоверности во вранье то? Это тебе не прежний агитпроп, у которого просто были слегка смещены акцены или тонко замылены пару слов. Ныне - враньё, причём наглое, неправдоподобное. И так во всём. Вспомни амфоры хоть А чо, пипл хавает, пипл то стал ещё более тёмен и необразован...
Д.Песков: Перед смертью Б.Березовский попросил прощения у В.Путина http://top.rbc.ru/politics/23/03/2013/850472.shtml перед смертью Березовский признался в терактах 11 сентября. перед смертью Березовский признался что н он Бен Ладен, ну и т.д....
А те по контексту не ясно? Следи за обсуждением и те будет все ясно. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 23:41 ---------- продолжаю фантазировать на тему реакции Путина.
Пчеля, Пу(обязан ему по жизни)-друг Ельцына(обязан ему по жизни)-Береза ,их сделал. О чем Путину радоваться или сожалеть? Все у них пучком
Заранее готовился ? "Борис Березовский. Покаяние «Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам. Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны. Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль. Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня. Простите меня. Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня. Простите меня. Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня. Простите меня. Больше мне себя винить перед Россией не в чем. Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует. Борис Березовский, 26 февраля 2012 " .
Мне жаль его..нельзя себя убивать. ---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 01:08 ---------- В теме праздник? Народ вам не стыдно?
А мне не жаль. Он вместе с Ельциным пропихнул Путина во власть. "За что боролся - на то и напролся"(с)
искренне жаль,что умер не мучаясь. прям настроение с утра поднялось. скотланд ярд случаем никого с ледорубом не задержал?
Westfalen, ой, какие мы высокоморальные? Мне - не стыдно. Но у меня и особого праздника нет, как и горя. Мне чихать на смерть человека, расхищавшего мою страну, обворовавшего тысячи её граждан, нарушавшего все, пожалуй, её законы, приложившего руку к смерти тысяч её граждан в горячих точках, в терактах, в пьяном угаре нищеты и никчёмности... Мне его не жалко, хотя, признаюсь, и праздника особого нет. Умер и умер, туда ему и дорога. А вот морализаторы мне смешны. Мне всегда смешно, когда по смерти человека предлагают судить не по его делам, а по глупой формулировке "ничего или хорошо".
Уже ищут: На место смерти Березовского прибыли эксперты по химическим, бактериологическим и радиоактивным веществам ЛОНДОН, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. На место смерти бывшего российского олигарха Бориса Березовского в английском городе Аскот прибыли эксперты по химическим, бактериологическим и радиоактивным веществам, которые проводят следственные действия. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили представители полицейского управления долины реки Темза, которые ведут расследование обстоятельств смерти бизнесмена. Ссылка на новость: http://www.itar-tass.com/c11/685358.html
Zebra21, полностью согласен ---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 08:02 ---------- Meloman, ну вот началось
Если это самоубийство, как поспешили заявить некоторые СМИ, то трудно объяснить отсутствие каких-либо предсмертных действий: хотя бы элементарной записки. Возможно Боря, ввиду тяжкого финансового положения, решил по-шантажировать кое-кого, и наверняка материал для этого у него имелся, но перегнул, малость. В результате чего умер от сердечного приступа. А, скорее всего, человек, для которого деньги являлись и Богом, и Родиной, не пережил их утрату. Как жить без Бога и Родины? Вот он и помер.