Места авто взлома с целью хищения

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Terius, 23.03.13.

1. Terius

Terius Участник

158
    4
    В качестве продолжении темы "Хищение имущества из автомобилей" предлагаю составить "карту" мест любителей авто взлома с целью хищения. Как говорится предупрежден, значит вооружён.
    Мне известно точно, вскрывают машины около ресторана Белый Аист, торгового центра Невский пассаж, Ворошиловский торговый центр.
    Если вы стали жертвой хищения имущества из автомобиля, то расскажите где это происходит, так, чтобы другие люди не стали жертвами хищения. Уверен, кому нибудь это поможет не терять бдительность. И возможно, наша полиция, те кто призваны исполнять свой долг перед обществом будут более внимательны. Прошу вас, будьте внимательны!

2. just_

just_ Участник

462
    0
    во всем гумраке вскрывают тачки,сливают бензин,утаскивают аккумуляторы,вычищают полностью все не брезгуют ключами и другими инструментами.У соседа даже колонки повыкорчевали.

3. Terius

Terius Участник

158
    4
    На Спартановке, именно на Менжинского сливают бензин.

4. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    жил там пол года назад ул Дегтярева , то же не редки были случаи. Но там понятно-бытовка-не трогали только машины алкачей

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Слабо верица что на на парковке ВТЦ (там 100% есть камеры) лазят по машинам.

6. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    я вчера там ночевал у женщины. так торопился, что забыл закрыть машину. утром, как ни странно, все было на месте

7. Iseekyou

Iseekyou Участник

331
    0
    думаю подразумевали не парковку ВТЦ, а парковку вдоль дороги.
    Слышал, что на парковке ТЦ Диамант вскрывали.

8. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    У семейного магнита на красном неоднократно открывали машины пока человек был в магазине, просто снимали с сиги и забирали все из салона.Кто-то сказал что когда хозяин закрывает авто , в соседнем авто как то ловят код сиги. Так или нет незнаю, самому рассказали. Знаю 4 случая за последние пару месяцев... А так может их и больше..

9. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    так ставте диалоговые

10. just_

just_ Участник

462
    0
    значит повезло или гады уже занимались другим авто :).там нарики во всю орудуют.

11. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    На парковках у ТЦ всегда хреново сигнализации ловят, но не исключаю вариант, что сидят специально обученные товарищи с глушилками. Многие люди плюют и закрывают просто ключом. Сам иногда по 2-3 минуты стою и пытаюсь закрыть машину, а брелок ее не видит.

12. Terius

Terius Участник

158
    4
    Да, речь идёт о парковке вдоль дороги. Вот думаю, выйти на охоту что ли? Ставить машину, оставлять сумку на переднем сидении с "кирпичом" и ждать, понятно, они бригадой работают, так тож бригаду собрать.

13. Iseekyou

Iseekyou Участник

331
    0
    Снимают сигнал граббером.
    На парковка у ТЦ всегда закрываю свой автомобиль ключом, что и вам советую.

14. Terius

Terius Участник

158
    4
    Так ключом закрываешь, а подонки пробивают личинку замка либо ножницами, либо заточкой адаптированной к автозамкам. Вот и всё. На 7-ой гвардейской, на стоянке перед арбитражным судом подошли к Ford(у) на сигнализации разбили стекло и вытащили сумку, машина стоит себе орёт разрывается, всем насрать, ни камер, не охраны. Эту бы тварь казнить при народно.

15. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Есть такая штука. Тоже сталкивался. Но у меня диалоговая и она просто снимает с охраны, что-б открыть замок, нужен ключ либо еще на одну кнопку нажать на брелке. Досталось от прошлого хозяина, видать с паранойей был. :d

16. Зуб

Зуб Участник

15.995
    1.906
    Я в этом случае перегоняю авто на другую часть парковки и там (о чудо!) на охрану ставится без проблем.

17. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    ага, было дело, именно так вытащили сумку с фототехникой и ноутом у мана на газовой в краснооктябрьском. Правда, было это то ли в 2010, то ли в 2011, не помню..

18. Terius

Terius Участник

158
    4
    May_bee "рыбные места" не меняются, ведь "рыбаков" всё равно не ловят, разве что с поличным, а так возни много.

19. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    не обязательно спецом глушат. сигналки работают в LPD диапазоне, также в этом диапазоне работают переносные радиостанции не требующие регистрации. диапазон имеет 69 каналов, а желающих в виде сигналок, раций и прочего навалом. или другой пример, как своим брелком открывали чужие машины: один диапазон, один и тот же канал, скорее всего не дорогая сигналка одной фирмы и результат.