Проводился тут недавно конкурс на персональную стипендию Владимира Потанина. Отбирали лидеров, пробивных таких, живучих, энергичных. Некий Иван Анатольевич Любименко выиграл. Он и еще 19 человек получат за год 15000 р. Вот так.
Ну для бедного да, а для Вани Любименко... интересно, J7 много денег дали ему за рекламу? До сих пор крутят. Так что я не думаю, что Ваня живет на 200 (или сколько там у них) рублей в месяц.
Если честно, не думаю. Да и не похоже. Это ведь, если не ошибаюсь, куски передач ОРТ? Тогда игроки вообще не имеют прав. Наверняка с ними подписывали контракт, где оговорено, кто сколько за что получает.
Почему сплетники. Беседа. Можно самого Ивана пригласить сюда. Мейл известен. Лица должны оплачиваться ИМХО. Хотя когда мою рожу в газете печатают или интервью со мной, мне же не платят, хотя деньги делают на этом.
А что, часто печатают? А в каких газетах и по повду чего? А почему бы и правда не пригласить. Интересно, он согласится?
Я говорил МОЮ, имея в виду любого из людей. Лично меня печатали раза два в каком-то Волгоградском издании. Рожа совершенно уродская. А про Ивана - не думаю, чтобы у него была охота в трехсотый раз приходить туда, куда он не хотел, куда его тащат. Мне предстоит с ним плотно пообщаться с 22 по 28 апреля, вот вернусь, напишу в форум свое впечатление.
Он уже был тут?? Покажите, где? И почему это он не хочет?? Много вопросов я что-то задаю Ну, тогда привет ему