Хищение имущества из автомобилей

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Terius, 23.03.13.

1. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    вот вот
    пока на должности в РФ не введут суды линча туда будет идти всякая *****
    гос лицо ты отвечай за свои поступки. Извините публично казнить , что бы туда не рвались. А то ты мент или в администрации-значит купил себе жизнь. Заставить людей чувствовать , что гос служба это ответсвенность !

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чо там грится, про первый камень...пущай линчуют, г..вопрос, только чур чтобы сами без грешков были, так вот линчеватели и кончатся. калосрач детектед уже, из дискусса выхожу.

3. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    :)прав

4. Terius

Terius Участник

158
    4
    В Узбекистане слышал смертная казнь за угон автомобиля. Машину можно и не закрывать.

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Может вероисповедание/консерваторию/ пора менять?

6. Terius

Terius Участник

158
    4
    Смена вероисповедания тут не причём. Просто ни кому не до чего нет дело, всем всё равно, на всё. Люди устали. Все хотят просто жить и жить нормально в достатке, а не выживать, но желаемое не сходиться с действительностью. Нам всё равно приходиться выживать и всё равно придётся разгребать своё же дерьмо. Ну а если не нам, то точно нашим детям. Вера же должна помогать людям жить и стараться всё вокруг делать совершенным, хотя бы не много.

7. alexaudio60

23.638
    3.010
    Terius, Вам бы русский подучить.Я русский учил лет 35 назад,и то,меньше ошибок делаю:d

8. Terius

Terius Участник

158
    4
    Надо бы, согласен. Это мой "клингонский" даёт о себе знать. Говорили мне в детстве учиться прилежно, но нет, ветер 90-х в голове всё выдул.

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    Terius, я понимаю что вам грустно от того что вас обокрали, но это далеко не самое страшное что может случиться в городе, лопающемся от нашествия говнотачек. Но зачем писать в одном сообщении столько бреда-

совсем не так, до своего личного всем очень даже дело есть, за личное люди готовы глотки грызть,а вот дела нет до общественного, это да

устали только те кто очень много работает и по-жизни излишне напрягается, не понимая своих настоящих целей а тупо преследуя цели ложные, навязанные извне хитрожопыми людишками. А вот, к примеру, эти самые хитрожопые людишки совсем не устали, много отдыхают и чувствуют себя превосходно!

и тут неправильно, чаще всего гадят одни, а разгребают это дерьмо совсем другие (обычно те которые "всегда уставшие")

10. alexaudio60

23.638
    3.010
    Подпишусь.

11. Terius

Terius Участник

158
    4
    Извините, моя машина не "говнотачка", а вполне хорошее авто как средство для передвижения.
    Это может и для вашей ментальности "бред", а для меня это реальность, которая уже порядком задолбала сознание своей уродливостью и мерзостью. Хотя, могу принять мысль, что своё дерьмо не пахнет, но это уже другая сказка.
    Понимаю и пожалуй соглашусь с вами и знаете, "навязанные ложные цели" представлены как "возможности", а значит, те кто обозначает эти самые возможности... и тут уже говорю не я, а Фриман...
    ванёк да, вы правы. И что делать? Самим гадить, чтобы другие разгребали наше дерьмо? Потому что остаются только те кто гадят и кто разгребают. Что вы думаете уважаемый ванёк?

12. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    а по делу? умник:)

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 17:55 ----------

или ты на себя взял миссию проверять ошибки?) это Вам в пед

13. Terius

Terius Участник

158
    4
    ванёк пожалуй я задам вам вопрос, вот вы, уважаемый сами к какому "классу" себя относите? К "хитрожопым" или к тем кто "не понимая своих настоящих целей ... тупо преследуют ложные цели"? Понимаете, я по-крайней мере пытаюсь своим сознанием вырваться из оков мрачности и безысходности окружающей действительности посредством инструментов, позволяющих хоть немного улучшить моральное ( не могу сказать нравственное, потому как сам не обладаю ею) состояние людей и быт жизни. Себя сам я скорее отнесу к "классу" "разгребающих" и мне это не нравиться.
    А я об этом и говорил. Возможно я выразил свою мысль не настолько ясно, чтобы меня поняли.

14. alexaudio60

23.638
    3.010
    Неа.Хочу чтобы русские грамотные люди делились грамотностью в неоскорбительной форме.