Где провести ДР ребенку в 2 года ?

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем leonidus, 23.03.13.

1. leonidus

leonidus Активный участник

578
    0
    Нам скоро 2 годика и хочется провести ДР не дома. Знакомые справляли ДР в детской комнате в Пирамиде. Объехали все ТЦ, нигде не понравилось. Подкиньте идею где еще можно поискать?

2. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    в аква парке,,, я там не был,просто пришло что на ум:)

3. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    В Бане. Я отмечал на той неделе - 20 чел, мангал, бильярд, бассейн, парилка, все норм!

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    leonidus, спросите в любой развивалке - как правило у них есть такая услуга.
    А что не так в детских комнатах? Вообще то 2 года - рановато для "выездных" ДР.. Я так думаю(с)

5. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    дома с клоунами..и ребенку спокойнее, и мамам друзей не так далеко ехать (большинство обычно со двора)

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    leonidus, ребенку в 2 года мега-праздник нафиг не нужен. Если нужен родителям - пусть выбирают тип праздника под свои вкусы. Можно и в бане в шашлыком и пивом.

7. irko

irko Активный участник

803
    1
    Залетный гость, вы очень зря так говорите. Мы в январе год отмечали дочке, мне все твердили: зачем тебе столько украшений, зачем торт, зачем детская посуда и т.д. Я до сих пор помню, какая счастливая была дочка от всей этой красоты. У детей должно быть детство)))

---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 21:31 ----------

мы одних шаров набрали на бешенные тыщи, до сих пор по-тихоньку выкидываем. А по теме: соберите деток дома, красьте комнату, ну и клоуны, и торт, и фотограф, и дудки, и колпаки. А самое главное детки и хорошее настроение взрослых

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    ярмарка тщеславия родителей. А дочка счастливая была из-за праздника как такового, а не от детской посуды и клоуна.

9. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Согласна.
    В столь нежном возрасте выездное ДР (ну или такое раздутое, как описала ирко) - это исключительно родительский выпендреж. Нет необходимости в таком празднике у годовалого (или даже 2летнего) ребенка. Наоборот, устанет, перевозбудится, уснуть долго не сможет - и сам вымотается, и родителей измотает.
    Самое оптимальное (если позволяют размеры жилья) - дома, в привычной обстановке, и без фанатизма. Пускай с детской посудой, клоуном (хотя не все дети его любят, некоторые даже боятся) и прочими шариками-тортиками, но дома и, опять же, без надрыва. Это будет меньшим стрессом для ребенка.
    А все эти детские игровые центры и комнаты больше подходят для тех, кто постарше - где-то от 4-5 лет, и то, индивидуально для каждого ребенка.

10. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
  11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Если рассматривать затею относительно самого ребенка - то особо не заморачиваться. Дома или на даче, в окружении самых близких родных и друзей, которых он хорошо знает и не боиться. Того же клоуна может испугаться или просто замкнуться в себе наблюдая за чужим дядей-тетей. Уж сколько я навидался подобного, когда пытались сделать праздник для ребенка 2 лет в детском центре (фотографировал там эти праздники).
    Красивый праздник в компании других малышей,клоунов и т.д. ребенок оценит лишь лет с 4-5.
    А в 2 года - ему этого ни чего не нужно. Да, возможно он будет рад шарикам, яркой детской посуде (хотя рацион ребенка в этом возрасте очень ограничен, тортика не съешь) - но рад он будет этому, не потому, что у него день рождения, а просто потому, что это новые, яркие вещи в его жизни :).
    Купите шариков, каких-то игрушек новых, с утра, пока спит - потихоньку расставите все это в его комнате или вокруг кроватки.... И когда малыш проснется - он будет ОЧЕНЬ счастлив :)

А если рассматривать праздник с точки зрения взрослых - то как хотите так и отмечайте :)

Детсво должно быть каждый день а не по праздникам ;)
    А все остальное лишь иллюзия - ребенок в 1 год еще просто не в состоянии понять, что такое ПРАЗДНИК. Ему просто приятно видеть новые игрушки, шарики и улыбки родителей :)