MAY, в байках посмотри...там на прошлых выходных я отловился...ездил на Фабии...куда уж более чем легковая
Если как-нибудь еще соберетесь в пойму на выходных, маякните, пож-ста. Тоже очень охота, пока снега нет и на пузотерке можно доехать. А мест вообще не знаю, да и ловить не умею. Но хочется...
ездил сёня до кудаевского, и близлежайшие лужи....воды по колено, и в эти лужи браки умудряются сети ставить....куча дыр прямоугольной формы (явно не для удочек), рып не видел, одни глыбы.....если кто поедет, возьмите тоже паровозом, поучиться зимней рыбалке охото
MAY, мотыля моют ...если грязь еще на льду лежит... процесс могу рассказать))) собираюсь ехать в пятницу-субботу...пока не решил с кем и на чем...но поеду точно...и в пятницу и в субботу...хотя...по обстановке.... как можно было не найти рыбы????.....или горбушу искал?
НИИ бацца, давай в пЯТницу? и народу меньше будет.... да видимо ты прав, драгой вымывают....хотя в некоторых местах грязи на льду я не заметил, поначалу я было подумал раколовки ставят... искал вокуня, тыкал только балансиром, балансира вокунь не хотел
Поеду завтра. Мест нет . Прицепом если только, автопоездом. На пузотёре зимой там не ездил, потому не знаю.
Вчера на Шпиринском ловили,завтра на Лапоть в КапЯр едем , лёд толстый,но,сцуко,опасный , хотя люди и на ВВ ловят на 20 метрах .
zhyzik, на дону в районе рюмино на волгодоне писали чел провалился спасли.....сам завтра сезон закрывать буду тож на дону, стремно сцуко...
как насчет закрытия сезона твердой воды?...щука в пойме прям дуреет щас...просто я на своем "джыпе" не проеду в перспективные места...
ну вот назачем ты такое втут пишешь... у меня прям желание прыгнуть за руль и там расколоть ногами участок в километр длиной и ловить дуреющую щуку по открытой воде =)
НИИ бацца, а жидкая вода там есть?... А то поехали) главное телефон трактора иметь при себе))) на всякий случай)
НИИ бацца, читаю иной форум вот что вчера было и кстати куда ты хочешь проехать можно через Красный Сад натуральный (там и км по меньше и вода вот вот) ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 20:12 ---------- если такое желание на Волге уже открыли сезон ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 20:14 ---------- я знаю одно неплохое место у города (за городом) вроде город напротив, а вроде и глуш (старая Волга) там и затончик со стоячкой и резко обрыв и ямка с течкой, вот думаю мож туда наведаться, кстати Дон вскрылся на джиг там тоже вполне ловят в этот период