Возьму балласт или упаду на хвост.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем нимесный, 22.03.13.

1. oн

Активный участник

1.260
    5
    Во вт. 25 есть желание потренироваться перед выездом в Астрахань по щуке Правда везде ещё лёд, но как вариант применить жерлицы в качестве орудия лова хочется. Есть у кого желание присоединиться может? 1 место есть. Расстояние 100 км в одну сторону.

2. Sasha_VLG

Sasha_VLG Новичок

53
    0
    С кем можно поехать на реку Дон порыбачить и организовать пикник,есть желающие?

3. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    x25, может про субботу перетрем?...я пока ничего не планировал...только у меня "пузотерка"...

4. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Кто знает ледовую обстановку в ленинской пойме? Хочу подарок себе сделать на днюху сгонять на Галку в субботу. Имеется Буханка, экипаж набран, караван будет

---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 15:59 ----------

x25, ловля со льда?

5. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    НИИ бацца, у меня первая пузотер причом очень низкий перед, вторая высокая но задний привод и автомат, если засядет то только трактор сухая масса 2т, так что не ездок по этой каше, плюс колодки заскрипели на первой, завтра если всё ок едем на КВ или канал перед Калачом на бель (машина друга он же форумчанин), только туда сейчас можно по асфальту добраться, в другие места даже на 4х4 очково лезать, нивы тоже засаживаются по самые помидоры, самая грязь, а под низом может быть мерзлый грунт или лёд. В приниципе можно подумать если не далеко от Красный ТЗР, дешевле на бенз будет, там плодожерка едет))

Охота на щуку, но это пойма, и это нужен серьёзный трактор дизельный желательно для прорыва

Угрюмый дядька, да со льда

6. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    и жрет она литров 12 по трассе:d господа! делаем взносы)

7. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    на моей Фабии я метров 5 от асфальта отъеду...если разгонюсь хорошенько, предварительно...

тогда я, наверно, опять в Черный Яр чухну...долавливать карандашей...по жиже...

8. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ну так поехали на моей с x25

9. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Антоша, 904-775-02-один3
    звякни...обкашляем...
    чо, куда, когда и тд...я на Петрова обитаю..

или ася 357-509-232

10. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    НИИ бацца, там Серега(x25) всем занимается, я так рыбак любитель с его снастями))) или водила)
    свяжемся перетрем

---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 13:55 ----------

это какой район?
    завод Петрова?

11. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    НИИ бацца, мы хотим всё таки на лёд, на жор весенний всё же попасть хочеться. Черный Яр я так понимаю это открытая уже вода. Можно и через советский, выедем в районе Рогачика минуя перезды. Клев будет хз. Там мерный забан ловится если нарваться. Снасти есть. Много места не займут

12. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    x25, звякни вечером...я точно скажу, еду с вами или нет...желание есть...про возможности узнаю ближе к вечеру...

---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 14:36 ----------

Антоша, да...завод Петрова, Советский...

13. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    я понял, норм

---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 14:39 ----------

x25, не забудь, что я с 19-30 до 21.00 на тренировке, не названивай;)

14. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    НИИ бацца, x25 должен был с тобой созвониться

15. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    НИИ бацца,
    x25,
    в общем поздравляю с закрытием зимней и с последним выходом на лед)))

16. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    завтра еду в сторону Ленинска...в одно лицо...на пузотерке...машину буду бросать на асфальте, ну или по обстановке, а дальше пешком...могу взять с собой еще одно лицо...телефон в этой же теме выше...звонить до 23:59...

17. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Пару лет назад ходил по воде по старухе вправо. Хоть там и меляк неприметный, однако я не плохо отлавливался там по шнуркам, летом правда :d:d:d

18. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    НИИ бацца, мы с Вовой завтра едем тоже внаКудаевский =) ориентировочно в 6-7 будем в ленинском кофетерии

19. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    mr.haron, ну если увижу, подъеду) ...если что, у меня серо-голубая Фабия-комби... ее вытаскивать из говн - в первую очередь)))

20. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    НИИ бацца, троса у меня нет, но могу научить рубить кухрей и копать лопаткой =)

21. Vladyka

Vladyka Новичок

3
    0
    Всем привет!
    Ребята подскажите контакт (сведите с человеком) кто бы мог вывести (на лодке) порыбачить с фидером куда нибудь предположительно о. Голодный или др место на старом русле, в смысле утром вывез вечером забрал. Я в этом славном городе недавно и не надолго хотелось бы и порыбачить и виды с реки посмотреть.
    Подходил сегодня на причал в районе моста на Краснослободск - заявили 5000 руб :shock: Платить готов, но сумму хотелось бы услышать непугающую... милионеров в семье нет. :)
    Буду рад любым мыслям, советам.
    Территориально живу в Дзержинском районе.

Олег

22. oн

Активный участник

1.260
    5
    Vladyka,
    Фидером с лодки ловят.... хз, наверное откуда вЫ приехали. Фидер это береговая ловля, Ето рас.
    Второе, ловить с лодки низя сийчас, запрет у нас тут понимаешь....
    Третье, как вариант, едите на шпартяновку, спускаетесь к волге с удочкой и червями. Там в затончеках(это речка мечётка называется у нас) ловят душмана, ловят очень не плохо. Штраф там за ловлю всего 2500 - 3000 рублей. Имхо в 2 раза дешевле получается чем 5000 :d:d:d

23. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ты чо тень на плетень наводишь? Человек ясно выразился, что хочет, чтобы его переправили на остров утром и забрали вечером. Т.е. он с берега собрался ловить...

24. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    , чо за траку куришь?поделишься? человек же написал привезти утром и забрать вечером!где тут логика про лекбез про фидер?

25. oн

Активный участник

1.260
    5
    Добрый Человечек,
    [​IMG] Ссори, самому мало.
    Не прочитал внимательно пост, каюсь . Рафик ващпе неиновен [​IMG]
    Я знаю люди на денюжку катаются летом на ту сторону с красного. Вроде как с человека 2-3 сотки берут лодочники. Я так понимаю это туда- обратно стоит.

26. Vladyka

Vladyka Новичок

3
    0
    Читайте внимательно и жизнь наладится!:hah: Хочу что бы вывезли на противоположный берег, куда нибудь в хорошее место, а ловить буду с берега естественно ибо ФИДЕР...
    За коментарий все равно СПАСИБО!:)

---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 21:09 ----------

Друг а с красного это где? А на Голодном ловят сейчас?

27. Храповый Берет

Храповый Берет Читатель

59
    0
    Старички куда собираются? Присоединился бы, да и взял бы на борт.

28. ww

ww Читатель

1.549
    4
    апну тему )
    все мои напарники на этих выходных занятые стали и я один одинешенек не знаю куда податься.
    могу с лодкой, могу с фидером и бойлами :d, могу в забродах, могу просто бухать :d:d:d
    короче жду предложений )))

29. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Это получается упаду на хвост)

30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    ww, я в субботу по утру возвращяюсь в волгоград. давай позвони мне, договоримся можт о чем.
    bogand