1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Возьму балласт или упаду на хвост.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем нимесный, 22.03.13.

1. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.112
    1
    Не очень то там и сухо :d , это летом просыхает быстро,вчера знакомые куда хотели проехать не проехали.Может завтра отчёты будут по ним уже поездки в выходные люди будут планировать.

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Если к примеру сравнит пойму и степь, то после конкретного дождя, дороги там и там становятся неппроходимыми, но в пойме высыхает очень быстро ещё утром едешь роешь всеми колёсами и прорываешься, а с обеда уже нормально пузотёрки там ездиют. В степь же дня 2-3 точно не влезешь ниначом, пока полностью не высохнет. Но где то с октября месяца пойма так напитывается от дождей(а их в этом году с избытком было), что полностью уже не просыхает до самых морозов:). Вот сейчас как раз такой момент, хуже дорога может стать в любой момент- легко, но лучше уже до июля месяца она не будет:d.

Вчера друзья прикалывали, поехали говорят вдвоём на охоту за Царев, мост проехали, дороги полный алес, к развилке говорит подъезжаем а тама дустер сидит, ночевал чувак:d. Деваться некуда, пришлось нам её дёргать, ибо объехать нереал. Вытащили короче из пападоса, водилу дустера спрашивают, накой он сюда вперся видно ведь, что *опа полная. А он им говорит, что ему тесть сказал, что на десятке тут проезжал свободно и, что на джипе он точно проедет:d. После услышанный фразы "на джипе", пацаны говорят чуть со смеху не попадали:d. Мы говорит на Шниве заряженной и на Сузуке старой Витаре подготовленной как положено под УАЗик, еле пролезли с трудом, спецом вдвоём на двух машинах поехали, чтоб дергать в случае чего друг-друга, а он в одного на "джипе":d.

Так что осторожней, оно вроде проехать можно, но не везде и не всегда и, если раньше дождь должен был часа полтора идти не меньше, чтобы дороги расквасились и стали жидкими, то сейчас им и минут 10-15 нормального дождика хватит.

3. hammersv

hammersv Участник

199
    0
    есть ли на форуме рыбаки из Светлого яра или красноармейского р-на ? отзовитесь в личку ( а то как то одному надоело кататься)

4. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    На этой неделе не получается у коллеги на его танчике, поэтому с удовольствием и не безвозмездно упаду на хвост в пойму на выходных.

5. ww

ww Читатель

1.549
    4
    Едет завтра кто джигурдить? Всю неделю проболел и теперь срочно надо на воздух и воду лечиться? ))

6. oн

Активный участник

1.260
    5
    Чото все мои попутчики давешние слились на эти выхи. Планирую на вск поездку хз правда куда, но цель судакер. Попробывать, посмотреть что да как... Скажу так, не ловилось не разу. Тыг тыг в руку не было сколько не пробывал. Так сказать будет наверное очередное "Сезон закрыт" :d:d:d
    Лодка, мотор есть. Есть 1 место в танке..

7. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Сижу вот тоже гоняю, что на выхи организовать... Кстати, понедельник выходной в стране?

8. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    в эти выходные Упаду на хвост судакерам. Есть лодка на веслах+полноприводное авто с разумной проходимостью.

9. oн

Активный участник

1.260
    5
    имя,
    так.... самый настоящий же :d, Ехалот нада арендовать дето...:d

10. ww

ww Читатель

1.549
    4
    , если на дону, можно просто на других рыбаков ориентироваться ))) в кумовке мы так и делали. все в линию стоят вдоль бровки.

11. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    ты червей возьми, да малька... и на донки или завозные натаскаешь - ведро 100%.

12. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    mr.haron,
    ок, у миня ещё бойлы есть.

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    без них в сторону воды, вообще из дому не выходи.

З.Ы
    И кукурузы ведро не забудь.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 20:37 ----------

А тут работы звиздец сколько со всех краёв навалило, сегодня в 5-30 как уехал дела делать и ещё пока домой даже не собираюсь:d.

Завтра ещё денёк отстреляться и с пятницы до понедельника можно погружаться в рыболовно-охотничий угар:d

14. mr.haron

5.637
    144
    а я мандулу купил и теперь мы в тяпницу поедем судаков на засолку фигачить =)

15. oн

Активный участник

1.260
    5
    Может это дань моде- ловить на резину и двойники с чебурашками?
    Есть знакомые , что фигачат на сапожки по мешку так же, а есть один, который вот на такую же мандулу как у Харона неплохо ловит. Я так дума здесь кто как приспособится уже...:d

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Чё за хрень?

17. mr.haron

5.637
    144
    , мандула уловистее - с ней хрен соскочишь =)

18. oн

Активный участник

1.260
    5

19. Лёлик

Лёлик Активный участник

1.674
    1
    в эти выходные упаду на хвост. Из снастей 2 спининга и 2 удочки. Пузотерка... В ЛС

20. ww

ww Читатель

1.549
    4
    Раз пошла такая пьянка тоже упаду на хвост ))) пузотерка и весельная лодка в комплекте.
    В субботу. Джиг и воблеры

21. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    ну нормуль
    и тут же
    это типо готов ехать колонной? :d:d:d
    вобще убило :d:d:d , зачем падать то? гумрак, водстрой, латошинка наше всё!!!
    Или желание упасть на хвост к вёслам+полноприводным авто есть?
    Пузотёрая колонна на хвосте :d:d:d:d
    А где же илантра с питилитровым движком то? :d

22. Лёлик

Лёлик Активный участник

1.674
    1
    :d

23. oн

Активный участник

1.260
    5
    Позвонили товарисчи, предложили завтра проехать по лопинскому тракту. Сам там не был, куда поедут хз. В кратце- едем за хищником, есть 1 место.

24. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    На хвост возьмете? (я на своей).

---------- Сообщение добавлено 03.11.2013 19:06 ----------

А то я собрался завтра по щуке, а куда ехать,- никак решить не могу.

25. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    ,
    имя,
    если есть еще место, наберите утром как сможете
    Телефон в личке

26. oн

Активный участник

1.260
    5
    возьму 1 чел. завтра со своей лодкой .едем хз куда, но за судаком точно :d

27. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    главное места разведанные, у меня пробивает, а сам хочет артель собрать:d.

, ты что одиночества боишься???:d

28. oн

Активный участник

1.260
    5
    Mordor,
    все грят только про красный сад, в том числе и ты. Хотелось бы посмотреть как ловят те, кто уже держал в руках судака. Я сколько не ездил, столько и был полный АП. Не хочется, что бы потерял я интерес к такой рыбалке. Хотя я видел такие места с Антоном в прошлые выхи щучьи ...:d, есть место для боя в общем. Но хочется судака всётаки.:d

29. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    , поехали со мной. Я только утрянку по охоте хочу отстоять, но потом обязательно джигурдить к тебе присоединюсь.

30. oн

Активный участник

1.260
    5
    имя,
    соединяйся при :d