нимесный, я на своем тракторе там в тренде?))) ---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 00:15 ---------- ww, вы восколько планируете??
Примерно с 20сентябряпо 1 октября Волга Планируется масштабный выезд.В планах человеческий отдых и модная рыбалка. Нужны палаточные кампании или прочие. Ориентир 150км от воло.
Mordor, я и родня.больше народу-веселей. Планируем как в прошлом годе лагерь, генератор, завозные,троллинг вискарь, коптильни и прочие прелести Нива да ,моя 2 день в сервисе на реанимации
SRS, хз,там Волга .В лесу озеро прикольное было с милиардом щук Был брод через какой то вытек... Нива и уаз проходили
lexic, мы с Хароном поедем посредине недели в те края(ориентировочно в 2 часа ночи со вторника на среду), двумя Нивами пойдём и потащим лодку. Если есть желание можешь упасть на хвост, места в лодке точно не обещаем, а в Ниве место будет. Покажу место, полазиешь на этом ерике, тама щуки всклянь, а окуня ещё больше, только костюм нужен будет забродный.
Дайте время, торопить не нужно. Мы вчера с Романом пол дня дискутировали- куда нам свои нивы навострить, и как рыбалку спланировать. Сейчас к обеду утрясем, и тогда отпишемся, куда во сколько и на сколько будем выезжать.
Володимир поди уже в ерике по самы уши лазиет ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 17:49 ---------- Я еду в воскресенье часов в 5 утра. Пока один.
Владимир сегодня по самые уши в Балистоле и Кано-Кроиле зато с завтрашнего в отпуске, аж на целых 2 недели, отдохнуть правда по любому не дадут, но выезды на рыбалки-охоты увеличатся в двое, т.е планирую по 3-4 дня в неделю. Там и судачок и щучка заждались, уточки тоже кучкуются, надо попромышлять.
выезжаем в 4 утра. в 4.20 встречаемся в кармане за мостом через Волгу. у меня в экипаже Славка, у Вовки Лексик. если кто еще поедет на своих автодрезинах - отпишитесь мне или мордору в личку со своими телефонами, чтобы знать ждать там кого или нет =) если время Ч поменяется - отпишемся тут дополнительно. завтра возможен легкий дождик поэтому просьба членам экипажей одеться соответственно чтобы не пережидать ненастье в автомобилях, покидать зону добычи адреналина из биоресурсов из-за дождя мы не будем =)
Я вот думаю или завтра на вечер или в воскр на утро. Одна проблема, не могу отъехать от дома дальше чем 70-80 км, жена на сносях
malyar, из не большого опыта туда - обратно..... 250 км выходит... Это если Колобовка и углубиться чутка