Друзья, посоветуйте специалиста.. Мужчине 48 лет с запущенным геморроем.. Отзывы о "Движении" "СКлассКлиник" не самые лестные. Кому доверить здоровье?
жена работает в 25 больничке в проктологии, говорит что после посещение всяких выше указанных больничек к ним едут что бы всё переделать.Так что езжай в 25 больничку что на 7 ветрах.
Спасибо! А может подскажете еще номер для связи? ординаторскую или зав. отделением? На сайте инфа неактуальная...
333-s, в тоже с-класс клиник работает врач Хомочкин. Он же работает и в комплексе в проктологии. Не ждите идите к нему в с-класс. Не знаю что там пишут в отзывах по эту клинику, но отзывы от реальных людей очень положительные. Столь деликатная процедура проходит очень комфортно. Никто не шастает в кабинет "я только забрать/отдать/спросить". Представьте тоже самое в комплексе. Врачи полдня заняты, операции, осмотры, истории болезни и т.д. И тут еще подпирающие стенку страждущие со стороны, пусть даже с деньгами. Отношение знаете какое? "Нафиг вы не нужны, даже с деньгами. Своих хватает!" Запущенные случаи, конечно, это не просто зеленкой помазать. Вполне возможно нужно "резать к чертвоой матери!". Не ждите. Идите в с-класс-клинику 533-533. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 12:43 ---------- Еще пожалуй добавлю. Попа, это извините очень ценный орган! Без глаза можно жить, без руки, без ноги. Но без попы нельзя! Зачем затягивать до запущенных случаев? Если сейчас все лечится быстро и комфортно.
очень странно, что про Ларина Сергея Ивановича никто не упомянул в этой теме. Доктор от бога с современнейшим оборудованием и собственными разработками в плане операций по флебологии и не только. По Вашему вопросу я бы к нему посоветовал сходить на приём. Конечно платно, но быстро и качественно делает. Такие операции у него на потоке, поэтому и опыт на высшем уровне. не знаю, разрешено ли ссылки оставлять, но осмелюсь http://www.larinclinic.ru/ телефон приёмной (8442) 47-47-14
Ой извините ради бога на счет с-классик мне ни чего не известно, насчет "движения" есть плохие отзывы.
Извините, это не я такой грамотный -Гугль подсказал (стало люботно про заболевание-решил просветиться).
Внимательнее вчиталась в проблему))), соглашусь с Zazell, ибо вот: http://v1.ru/text/news/635147.html Так как Нейромед с проктологией как-то не ассоциируется, то лучше в Эс-класс клиник.