nemesis_vog, нет, я там покупал. И на козловской покупал, а ещё на тулака склад №120 Если надо срочно - в электротехнике на жд-мосту много чего в наличии, хоть там и дороже (понадобилось срочно ещё одна розетка legrand suno -так нигде не было в наличии, кроме них). Где дешевле не всегда есть в наличии то что хочешь. PS: про пароль я на полном серьёзе
nemesis_vog, Какая серия Легранд нужна? Сколько чего, можно в личку. Я на свои проекты вожу обычно, но можно и так попробовать. Можете в личку кинуть, если хотите.
Плюсую за Электротехнику на ж/д моста и Пархоменко или Люмьер. Минимакс и электротовары на Козловской - дешевле, но будет только самые просты цвета и рамки. Например, рамка белая/бежевая с золотистой/любой цветной вставкой там не найти. По цвету электроустановки - тоже самое, только ходовка.
Будешь в люмьере Фазурику превед ---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 22:07 ---------- По теме в леруа были
Всем спасибо за информацию. Desdichado, Я склоняюсь к Валене, как к уже проверенной серии. Но у меня количество не большое, иначе бы я опять в ЭТМе через знакомых купил бы. Но все равно спасибо.
вот вот. толь я там, около года назад, подобрал взамен Валены, серию Седна от Шнайдера. По внешнему виду практически один в один, но процентов на 30%-40% дешевле и посовременнее. Год стоят, полет нормальный. Если бу интересно, пиши в личку, могу дать картой своей воспользоваться на скидку.
nemesis_vog, не это очень эконом, дружище. Будет надо что-то нормальное, милости прошу. точно будет дешевле ЭТМ
Тут сегодня и купил. Кстати, то ли по причине перестановки оборудования, то ли еще по какой, но кроме легранда там выбрать не из чего было.
они действительно свою базу на Козловской свернули? именно Легранд нужен у других не нашёл требуемого а цены в Оби повеселили, как обычно
Filler, ещё дальше да и нет у них чего надо было ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 20:30 ---------- norbi, как-то не оказалось: http://www.etm.ru/company/about_etm/geography/
МинМакс есть фирма, там дешевле ЭТМ многие вещи были. А так, у знакомого на птичке закупался Legrand-ом.
всегда был от того кавардака, что на Тулака творится потому стараюсь туда не ездить. чутка дальше прокатится приятнее было эт дааааа, фиииирмааааа интернет-магазин: есть в наличии - приезжаю - нема такого, но от 10 штук привезут - так ведь интернет-магазин же! - а что ж не позвонили - ....... больно хитро-мудрый вариант мне потребовался