А сначало думал что он юнец школьного возраста. Для школьного возраста более чем нормально. В 25? Да. Более чем нормально то что Вы описали. Каждый сам выбирает. Как ему жить. Чайлд-фри, или шесть детей. В кабаке с кружкой или на перилах. Вас удивляет человек на перилах? А куча планктона в кабаках с бухлом Вас не удивляет? Чьи интересу сводятся к пожрать, поспать, отсидеть рабочий день, посмотреть телек, заняться сексом и так по кругу? По мне уж лучше на перилах... "уж лучше чем от водки и от простуд" (c)
Cruel Eve, нормальные люди идут за адреналином туда, где есть двойная страховка жизни. Они понимают все опасности и принимают меры для предотвращения отрицательного исхода.
Туризм и спорт уже не популярны? Есть куча способов провести свободное время с пользой и удовольствием. Да, есть опасные для жизни виды спорта, но люди занимаются ими всю жизнь и всегда имеют при себе кучу экипировки, страховку + таких же спортсменов, которые знают, на что идут и что делать в случае чрезвычайной ситуации. Это относится, прежде всего, к альпинистам, парашютистам и прочим экстримальным видам спорта. А парень этот либо с самого рождения головой думать не привык, либо ему ее отбили когда-то.
и для школьного ненормально. хотя процент безмозглых в 15 больше, чем в 25. Может, естественный отбор, может учат примеры друзей или собственный нелетальный опыт. Достаточно один раз хорошо испугаться. ЗЫ в воскресном времени была хорошая подборка сюжетов про таких вот адреналинщиков.
бред. есть куча увлечений, где очень большая смертность. один фиг люди этим занимаются. бейсджампинг банальный.
Да чем Вы все в школе занимались то??? Я вот вспоминаю. У меня и моих друзей было столько возможностей на тот свет уйти... Пронесло конечно всех. Но это жизнь и ничего тут не поделаешь. В школьные года человек познает мир. Мой мир был на стройках, гаражах, тарзанках, заводах, водоемах, велосипедах, драках, возились со взрывчитыми веществами, даже с радиоактивным цезием(тогда его полно было на Красном) и куча всего еще, включая банальным лазаньем по деревьям и злых собак. ---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 13:51 ---------- Еще раз для тугодумов. В бейсджампинге ОЧЕНЬ большая смертность несмотря на все страховки! Это все понимают и знают. И все равно этим занимаются.
Описанное вами скорее для повзрослевших людей, а не для нормальных. Погибший мальчик, видимо, был из разряда не подросших В детстве мы и по гаражам обледенелым скакали, и с горок жутких на санках, и с третьего этажа я лично прыгала на спор. Сейчас я на каруселях-то боюсь, хотя мне всего 30
И что теперь? Еще раз повторяю, это экстремальный спорт, а таковой подразумевает большой риск. Люди готовятся к прыжкам годами, на дурачка никто не прыгает. Можно еще вспомнить Вингсьют и его разновидность Прокси, намного большая задница, чем бейсджампинг. И смертность там не ниже, другое дело, что занимаются такими вещами единицы, которым уже надоели обычные прыжки с парашютом, то есть суперпрофессионалы своего дела.
посмотрите комментарии к фотографии в контакте,№106,где он за ограждения моста через царицу держится... всё случилось как он и написал в далёком 10м году... а по теме-глупец,безответственный глупец... почему-то не жаль мне таких людей,находят то, что долгое время искали...
Такие люди обычно жалеют таких как Вы. И проживают более яркую интересную жизнь. Пусть частенько и короткую. ЗЫ: Кстати, любители всего безопасного. Почитайте про вероятность погибну в ДТП в России. Тут риски почти как в бейсджампинге. Будите очень удивленны.
Мучаясь годами от рака на кровати Вас более привлекает? ---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 14:13 ---------- Жалеть вообще редко кого нужно... И о чем либо тоже...
Почитайте про смертность от рака. Поймете что к сожалению далеко не крайность. Я конечно понимаю что все мы думаем, что будем жить очень долго и счастливо и умрем быстро, красиво и безболезненно. Но увы, удар током далеко не самый плохой конец.. Как бы нам не хотелось думать иначе.
Это все понятно, но с такими мыслями лучше вообще не жить. Я не говорю о том, что жизнь должна быть длинной, мучительной и скучной. Нет, почему же, я и сам порой гонюсь за новыми ощущениями, переступая через страх и приглушая чувство самосохранения. Но так или иначе, есть рубеж, за которым заканчивается смелость и начинается глупость, своеобразная точка невозврата. Если перешел эту черту, пути назад уже нет. Один раз повезет, два, быть может даже десять, но итоге все кончается такими вот глупыми смертями и горем для родителей и близких.
А у меня вопрос - почему при такой философии просто взять и не перерезать бритвой себе горло? Полез он за адреналином: не в гору или пропасть, а на общественный транспорт. И ведь из-за такого придурка могла какая-нибудь авария произойти, люди погибнуть могли, и все потому что ему жить было неинтересно. Поэтому мне таких баранов ни капли не жалко. Но, в идеале их надо изолировать от общества, потому как опасны они для окружающих.
Надеюсь, что так. По крайней мере, никогда не делаю бессмысленных и очень опасных вещей только потому, что это "круто" и ради фоточек вконтакте. Никогда не лезу туда, где есть шанс проститься с жизнью на ровном месте. Не упасть/не удержаться/сломать что-то, а именно погибнуть, абсолютно не контролируя ситуацию(как случилось с этим парнем).
Смысл вещей каждый сам определяет для себя сам. Нету учебника в котором написано что этот поступок бессмысленный, а этот со смыслом. Сейчас Спрут, со своим ПГМ правда может подтянутся. Для Вас может фоточка в контакте крайне глупая вещь, а для кого-то это может быть смыслом жизни. Но в нашей стране не принято так рассуждать. Мы привыкли ходить строем. Свадьба, ребенок, ипотека, пенсия, кладбище. Вот это у нас модно.