Поиграли на публику, вот и вся сущность Едра... http://lenta.ru/news/2013/03/20/goback/ Активисты «Единой России» из Абанского района Красноярского края, подписавшие заявление о выходе из партии, отказались от своих подписей.
Значит дали.то что хотели .или вернули то.что было нажито непосильным трудом.В общем обьяснили этим господам.что можно остаться и с голой ж...й под забором.
А иначе быть просто не могло. Это же жуткий, можно сказать, небывалый, АНТИпиар "Едим Россию" на всю страну. А денежки тишину любят. "Уговорили". ---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 14:25 ---------- Коммунисты вели себя куда проще и честнее. Это американские методы.
Читайте и обрящете. Только мой дядька одно тогда сказал, что больше никаких требований к власти никогда высказывать не будет и ушёл с завода.
Делать мне больше нечего, читать непонятно что и непонятно зачем? Либо говорите прямо, что имелось в виду, либо вам дальше по коридору.
Nickey, не мечите бисер... В основе своем, за редким исключением, к сожалению местная публика не отяжелена знанием и интеллектом
Ну раз вы у нас, судя по вашим словам, "отяжелены знанием и интеллектом", вам же наверное не составит большого труда ответить, каким боком те события в Новочеркасске при коммунистах к данной ситуации? Или тоже будете из себя изображать советского разведчика на допросе?
Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог.