В Абанском районе Красноярского края около 50 членов «Единой России» подписались под открытым обращением к председателю партии Дмитрию Медведеву, в котором заявили о выходе из партии: не хотят, чтобы их считали «за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами». Об этом сообщает портал «Сибинфо», который публикует полный текст письма единороссов. Из документа следует, что «партия «Единая Россия» в Абанском районе уже давно перестала выполнять свою политическую функцию <...> деятельность осталась лишь в красивых отчетах». По словам подписавшихся, за то время, как район возглавляет Михаил Кривицкий, там была создана система, при которой процветает коррупция: нечистые на руку чиновники воруют бюджетные средства, а членство в партии используется как щит от прокуратуры, Следственного комитета и полиции. При этом в Абанском районе «из года в год растет скрытая безработица», предприятия банкротятся и распродаются. «Так, за бесценок, в ущерб жителям района и районному бюджету, за смехотворную сумму в 1,2 миллиона рублей был продан умышленно обанкроченный комплекс ЖКХ. Продан он осужденному сейчас за воровство бюджетных средств другу М. Кривицкого и депутату райсовета Пронину, – по данному факту в свое время возбуждено уголовное дело, ведется проверка», — говорится в письме. http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/18/n_2804409.shtml#p1
На самом деле и среди единороссов есть хорошие люди. Но балом правят другие, у которых друзья-партнеры в СК
Да, причем для меня это прямо-таки открытие. Но тут нужно наверное учитывать, что Сибирь (и ДВ) - довольно специфические регионы, на порядок более свободолюбивые, люди там в целом более простые, а значит - более честные и решительные. Если где-то еще и сохранилась настоящая Россия - так это именно там.
Не, никто, серьезно???!!! На раз больше некому что еще остается - СТАЛИНА НА ВАС НЕТ!!! :frustrate:frustrate:frustrate
ну тут еще надо учесть достаточно развитый местный сепаратизм, который на Дальнем Востоке попытались залить деньгами АТЭС, только деньги разворовали в итоге.
Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что информация о выходе 50 человек из партии в Красноярском крае пока не подтверждается, добавив, что в регион будут отправлены представители руководящих структур ЕР. http://m.gazeta.ru/politics/news/2013/03/18/n_2804825.shtml Ну я думаю сейчас единственно возможная тактика ЕР - выслать в регион своих "эмиссаров", которые сделают "бунтарям" "предложение, от которого невозможно отказаться". Дело, с большой вероятностью, замнут, но главное уже сделано - прецедент создан.
ага, вышлют комиссаров в хакасии еще те бунтари .. не просто так там дедушка гайдара в 22 году шашкой махал. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 12:55 ---------- ну очень значительная часть это те кто на поселении (химики, лес валить) ... да люди которым и терять то уже нечего и жизнь повидавшие ... но я бы не романтизировал их говоря, что это настоящая россия и особенно про честноcть.
Да никто там не валит. Просто чуваков(а скорее всего одного главного чувака) чем-то обделили, вот они и подняли шум. Сейчас руководство из Москвы приедет, раздаст то что хотят и все успокоятся. Причина то смешная. Типа нашу партию кто-то там назвал жуликами и ворами и мы теперь выходим. При такой логике Жириновский ввобще уже давно скозь землю должен был провалится.
нет, такие же сволочи, как и везде. ---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 08:46 ---------- словно они только сейчас газеты открыли, интернет почитали и схватились за голову.
Один такой капитан на айсберги начхал. Как кораблик звали? Руководство из Москвы будет "киянкой пар заколачивать" (с)Nickey, с тем же успехом.
а может быть и так как у нас - поставили губера и он начал местным интересы резать если будет резать так, что полгорода из ЕР выйдет - и губера поменять могут ведь
Наивный делетант, а он никогда ни к чему отношения не имел. Такой, понимаешь, сферический конь в вакууме.
где почитать? мне доклады из фсб никто не приносит ... ---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 07:11 ---------- а ведь похожжж ---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 07:12 ---------- а у нас полгорода в ЕР ? т е каждый второй .. я нет, ты получается да?
Вообще то в ЕД просто так не вступают, только с бубновым интересом. Вот вам, жители форума это надо?? Возможно спланированная акция, вступили-вышли.
Боюсь, кремлины уже это дело "обложили подушками" - сегодня в центральных СМИ дружная тишина. Что там было на самом деле теперь можно узнать разве что только у местных (на местных форумах, как вариант).
За месяц моего бана изменилась обстановка на ВФ ? Подул свежий ветер ? Подобные темы уже не удаляются а авторов не банят ? Я доволен.
Неа. ЭТО http://avmalgin.livejournal.com/3595035.html опять удалят скорее всего а меня возможно забанят. Но результаты эксперимента интересны потому попробую )