Гостиница у ст.м.Ленинский проспект

Тема в разделе "Москва", создана пользователем Черная злобная зверюга, 18.03.13.

1. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Хелп!
    два дня буду тусоваться на Ленинском проспекте 31
    Нужна гостиница.
    Надо что-нибудь не очень далеко - в идеале - чтобы можно было пешком дойти. Если идти минут 30-не проблема)))) Проблема в другом - надо дешево, но прилично - мне и двум моим аспирантам. Бедные мы, несчастные....деньги нам министерство не перечислило(((( хнык-хнык..
    Посоветуйте что-нибудь, а. Тыщщи за 3-4. Лучше дешевле....

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    Черная злобная зверюга, ближайшая гостиница "Спутник", но по ценам не подходит
    http://www.hotelsputnik.ru/numbers.htm

А вот подальше:
    http://www.hoteldvor.ru/page/rooms/
    И цены ниже 3 т.руб.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 10:40 ----------

Черная злобная зверюга, а принимающая сторона ничего не предлагает?

3. Робин

Робин Активный участник

5.491
    4.114
    Черная злобная зверюга,
    по цене почти подходит Измайлово, 4100 - одноместный, 4200 - двухместный.
    50 минут на метро оттуда.;)
    http://www.izmailovo.ru/rooms/

4. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Пока нет. А тут вон неделя осталась.
    Ненавижу мероприятия в Мск. Цены на жилье -ппц. В Томске за 4 тыр. в частной гостинице в полулюксах жили.

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    Черная злобная зверюга, обычно в такие организации со все страны ездят. И у них уже должна быть схема отработанная. Вплоть до того, что какая-то гостиница близкая "в доле". Они(институт) им постоянно клиентов подгоняют, а гостиница в свою очередь скидку дает.

6. LUKnet

LUKnet Участник

319
    0
  7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
  8. bidlo

bidlo Гость

Это измайлово хуже нашего Волгограда.. Хотя конечно смотря в какой номер и на какой этаж попадете.. Цены на покушать там дикие даже для Москвы.

9. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    http://www.moscowhotels.ru/rooms пользуйтесь :)
    от метро 5 минут и на вашей ветке.
    Жил как то там - вполне даже ничего, учитывая тем паче то, что приходить будете скорее всего только спать :)))

10. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Там еще "Варшава" есть в самом начале Ленинского, недалеко от м. "Октябрьская" - раньше (года 3-4 назад) считалась одной из наиболее доступных среди тех, что близко к центру.

11. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Бухгалтерия не обрадуется. даже если дешевше будет.
    Чёта мы себе по 5 тыр/сутки в доки насчитали. Пока никто не пришиб...И теперь не пришибут ужо, я думаю. Доки ушли на подпись...ректору.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 16:45 ----------

Дык там они площадь предоставляют+прибор, который стоит, насколько я понимаю. Организатор Netzsch Geratebau GmbH, им договоренности с гостиницами побоку...

12. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    Черная злобная зверюга,
    А Букинг.ком что не использовать? :) Хороший же сайт.
    Исходя из него, самое оптимальное это вот http://www.booking.com/hotel/ru/ddd...eckout_monthday=29&checkout_year_month=2013-3
    2700р ночь за 2х местный номер.
    Средний отзыв 7.8 из 10-ти (очень неплохо).
    До метро ленинский проспект 1100 метров (то есть где-то минут 10-ть пешком)
    До нужного Вам дома (Ленинский проспект 31) - 1300 метров, то есть где-то 15-20 минут пешком

При том его Вам выше уже советовали :)

---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 22:50 ----------

Тут скорее вопрос, как Вам удобнее за 5000р
    - Отель получше, но далеко и от него Вам надо будет ехать на метро до нужной точки.
    - Отель похуже, но рядом (пешком) до нужного дома.

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Черная злобная зверюга, в квартирах подтверждающие доки тоже делают.

14. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    всем спасибо!
    забронировали в "Спутнике"(лен.пр.38), там скидка 15%, если на "депозит"карточкой тыщщу кинуть.
    щас буду новую тему создавать-где недорого и вкусно поесть(а то аспирантов жалко, с Мскшными ценами-то) и это....пива попить вкуснога..:d ....

15. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    А что с ними не так?
    Бизнес Ланч - 250р, что не особо отличается от Волгограда :)
    Если пиво пить в Кружке какой, то и пиво не особо дорогое, по 100+ рублей

16. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    я в курсе. но у нас такие волшебные правила....вот в купе со жратвой-могу ехать. а суточные, блин, 100рублей!!!накал маразма передан?;)

17. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    У нас народ обычно питается в гостишке, и просит еду включить в общий счет за номер, чтоб еда проходила по лимиту за проживания, который обычно значительно больше суточных

18. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    С аспирантами - все так, но уровень дохода у нас разный. Есть отдельно я не хочу. При этом пить пиво за рублев сто я не буду, ибо г. То бишь ищецо место, где пиво от 140-160, в идеале чтоб были и более дорогие сорта(я-то по гинессу и прочим стаутам) и поесть можно нормально, заплатив меньше ...ну 800 э, скажем. Мы просто пролезли сайты ближайших заведений- еда очень дорогая....
    вспоминаю первую поездку в Мск в аспирантуре, на крутую конфу-неделя в общаге МИТХТ...что ели-не помню...колбаса была с собой...сыр...неделю мы что ли это ели?у меня после похода в книжный на 2й день+покупки гранулята полимера на 3й осталось только на пиво, сигареты и, видимо, на какую-то еду...-какую-не помню!ни в одно заведение точно не ходили...

---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 23:05 ----------

Ярик, у нас так не получится - я еду из общеуниверских(их не жалко) а молодежь - из кафедральных, мы их могли на реактивы или еще какое добро потратить...Себе отдельно я еду не буду брать халявно - не честно это. Да и больше не халявы хочется, а советов знающих людей - наверняка есть места, где соблюдается баланс цена/качество

На счет бизнес-ланчей - тут оно без надобности - я живу на кофе и сигаретах, народ - в буфет ходит. В Мск 2 дня, когда будут заседансы, можно и буфет НИИ поизучать. Я больше про вечера спрашиваю....

19. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    Просто в гостинице обычно есть гостиничный ресторан (кафе), питание в котором просто пишется в цену номера и просто счет на за номер пишется не 2000р, а 2500р (с учетом еды на 500р).
    На гостиницу обычно много денег выделают на оплату и почти всегда бывает резерв, который можно проесть :)

Было бы ближе к центру, я бы написал места, просто в той районе особо мест не знаю, далеко он от меня.
    Из наиболее близкого и бюджетно разве что СПБ.
    http://www.barspb.ru/places.php?id=23, минут 40-к пешком где-то от точки работы.
    Неплохое пиво Васильеостровское (они его сами варят) по 129р за 0.5
    Но гинеса там нет

20. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Угу, я его знаю)))А давайте места ближе к центру. Мы любители километраж пешком наматывать.
    Лимит по гостинице мы выгребли - по 4600 что ли вышло. Никто не запретит накинуть денег рублей 300, но в данной ситуации это нехорошо, чую спинным мозгом-не поймут))))