каким образом? Я знаю только вариант через джейл, но это несерьезно и не факт, что следующая прошивка будет джейлиться (как случилось с айпадом мини, джейл для которого ждали полгода).
/////ALPINE, а как файл из documents одной программы попадает в documents другой? И как файл скачать в safari без плагина из цидии?
Дядя, ты когда последний раз айпад в руках держал?! Обычно скачивается абсолютно все в сафари, что можно открыть другим софтом. Допустим, если ты качаешь документ, то сафари спросит в какой проге его открыть, если проги нет то она соответственно и качать не будет. Обычно попадает, нажимаешь открыть и перед тобой список установленных прог, которые могут принять себе этот файл.
Напомнило это: Разбираться в подобной андроидной керне ради того, чтобы в поездке просмотреть одну строчку одного документа из архива? Люди, вам больше нечего делать? Решите проблему чтения одной строчки в одном документе уж как-нибудь попроще. Воистину андроидофилы живут ради копания в своих девайсах. Вечная "настройка под себя". ---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 19:03 ---------- Макбук Эйр слабый??? Ну yahoo его знает... ---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 19:06 ---------- Ему на айфоне надо километровые таблицы извлекать из многотомных архивов, не пиши про ойпад! Если бы apple делал телефон типа Nokia 1100, то и ему у андроидофилов нашлась бы невыполнимая задача типа монтажа полнопотокового видео
Как раз таки с этой херней не надо разбираться, и так всё замечательно посмотрится, а если файл не поддерживается то скачается без "программ способных принять этот файл". Напомнило самсунги лохматых годов, скачивающие mmf'ки по 32кб, если не mmf и не 32кб, то пшол нафиг, файл не такой) Да к чему этот рак мозга? Если я хочу скинуть в телефон например шпаргалки, кучку текстовых файлов, а для этого мне надо айтюнс и в нем скидывать файлы в программу которая их "принимает", или джейл чтоб скинуть через айфанбокс в нужную папку. Это юзер френдли? Это ад какой то, да сони эриксон к750 в пять раз более юзер френдли чем айфон Вся эта херня совершенно не обязательна для большинства пользователей, даже тот же рут нужен только для некоторых очень специфичных софтин и операций. И даже если будет желание в эту херню вникнуть, то она намного проще чем аналогичная у эппла, с его кривыми джейлбрейками десяти разновидностей и айтюнсом способным выдать 100500 разных ошибок, большая часть из которых лечится способами в духе "сменить юсб порт, сменить комп, сменить кабель, сплясать джигу джигу, помолиться китайским богам"
В андроиде все из коробки работает с нормальной человеческой ФС. Как раз это путь яблока, где все запрещено, что не нужно средней домохозяйке. Во времена iOS 5, люди не могли отправить файл по почте из-за этой проблемы. По сравнению с обычным менее мобильным ноутбуком за его стоимость - конечно. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 21:24 ---------- Кстати да, этого уродца переодически вспоминаю, когда что-то крешится. Он умудрялся выдавать ошибки на порядок чаще, чем все остальное ПО на моем компьютере.
Digger34,А зачем тгда скачивать файл, который ты открыть не можешь?! Можно и на айпаде скачать файл и тупо сохранить его в ЯД,потом с компа зайти на ЯД и выдернуть его, даже того формата, который айпад не понимает. О каких 32кб ты говоришь, я скачиваю ПДФ по 50мб и все летает,таблицы вордовские по 300страниц. Шпаргалки твои любые кидаешь в ЯД с любого компьютера и она автоматом появляются на всех твоих устройствах. А с твоим андройдом, тебе надо сначала шнур найти.ну или кардридер для флешки, чтобы у друга что нить с компа вытяуть.
Что за глупость? У меня на андроиде полноценный дропбокс. Который работает без онлайна. Как на компьютере.
Вы с дигером курите на пару чтоли? О каких шпаргалках через айтунц вы говорите, если у вас есть дропбокс?! Мля, все, не отвечайте мне пожалуйста, мне еще работу надо доделать
Затем что мне так надо, я конечно понимаю что это круто когда эппл подумал за меня, но мне оно нафиг не надо, я как нибудь сам справлюсь. Нету у меня например интернета на работе, скачал спокойно любой файл (тот же корел, компас, автокад) в папку и на компе дальше с ним делаю всё что хочу, без вот этих "юзерфрендли" костылей В свой андроид я забыл когда втыкал кабель, окромя зарядки.
Ну если вы любитель джейлбрейка и пытаетесь работать с айтюнсом на винде - тогда да, вам Apple не нужен. Другая у него хвилософия. Да, и на маке всё летает и вдобавок без ошибок ---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 19:59 ---------- Сочувствую
Курят по ходу владельцы айфонов, то у них всё юзерфрендли, то начинают описывать какие-то странные действия на айпаде по выкачке файлов в три этапа А проистекает это всё из того, что айфон это плеер и частично игровая приставка, и в последнюю очередь коммуникатор и телефон, оттого и все эти странные скачивания файлов принимаемых какой-то там программой и прочие веселости.
Давай на спор под интерес, я привожу ноут любой с виндой 7, и ты без провода перекидываешь какой нить файл в ноут и обратно, не устанавливая при этом стороннего софта на ноут?! ---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 20:01 ---------- Ты просто придумываешь новый способ маструбации для себя ---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 20:03 ---------- А кто сказал, что это рабочая платформа?! Это все для серфингаи игр в массе, но при необходимости, любая задача выполнима, в рамках обычного пользователя.
А без джейлбрейка он нафиг мне не нужен. Философия эппла это продать мне вместе с телефоном ещё макбук? На которых большинство владельцев всё равно держат буткамп и винду
Я пытаюсь это сказать и все остальные пытаются это сказать, но почему то эпплоненавистники требуют от айфона каких-то странных, непредусмотренных мобильной осью задач, мотивируя это тем, что мобильная операционная система, раздаваемая рекламным агентством Google Inc. для бесплатного сбора персональных сведений и показа таргетированной рекламы умеет что-то иное. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 20:16 ---------- Ну тогда зачем что-то кому-то доказывать? Представьте что джейла не существует. Значит айфон под ваши задачи вообще никак не подходит. Ergo - проходите мимо и покупаете андроид или чудесную ЦЗю в смысле WP Зачем тогда на айфон вообще обращать внимание?!
А что в этом сложного? Wi-Fi сетка создается и обычная \\remote\folder используется. Не вариант, т.к. хочется новую технику, а джейл есть только под старую.
Любимое занятие эпплоненавстников. Причем надо поизощренней это сделать. Получить мейл без интернета например. Умеет это айфон? НЕТ?! Ага! Отстой ваше яблоко! И свою любимую картинку http://www.gizchina.com/wp-content/uploads/images/apple-android-rival-blow-job-sign-china.jpg прикрутить. Странные люди со странными желаниями, отсюда и картинки такие.
Вся беседа предсказуема мы (iOS users) - тупые, они (Android users) - умные ибо считают, что копейки вложили в супермощный инструмент Ой, ржака, да и только
Когда я называю iPhone телефоном по функционалу, кто-то начинает вопить что он смартфон. Когда я говорю, что он не умеет базовые даже для древних смартфонов вещи, которые более 10 лет назад уже на симбиане были, то кто-то вопит, что я много хочу от телефона. Это не я говорил. И слота для симки тоже нету? Хотя когда я последний раз был в Волгограде, 3G работал эпизодически (не всегда и не везде). Но в москве он работает отлично.
Самый простой способ, подключаем к вайфай роутеру, шарим папку на ноуте с вин7 (для этого никакого софта не надо) и скачиваем-закачиваем сколько угодно, без роутера тоже можно, но немного сложнее. Подозреваю что при наличии win8 и андроида с wi-fi direct передача будет не сложнее чем по блютусу Ну вот вы и проходите, тема про S4 вообще-то, а айфон в её названии упомянут чтоб потроллить любителей эппла лишний раз, послушать рассказы о юзер френдли эппле и необходимости купить к телефону ещё макбук, мак телевизор, мак мобиль и мак дом А эпплофагов так проперло что десять страниц нагадили и даже картинки нетрадиционные нашли
Ну тогда у тебя есть отличный шанс заработать Давай под интерес в 1000р. Только ни о каком часе по времени речи не будет, максимум 20минут. Ноут с вай фаем, без блютуза, с чистой вин7 проф. и комплектом установленных дров, то есть чистая платформа для рядового пользователя, коим явлется тот, о ком вы всегда упоминаете "могу придти к другу и без заморочек закинуть любые файлы себе, а ваш айфон так умеет?!, а теперь еще оказывается и кабель вам даже не нужен Хотя. судя по вашим с дигером постам, вы любители час а то и два ковыряться, чтобы закинуть шпаргалку ---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 19:31 ---------- Ну я готов рубалек даже поставить. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 19:33 ---------- Ну так что играем или пустой треп был, про то как можно без проводов у друга с компа файл закинуть?! Или вы у друга будете пару часов комп готовить для этой операции?
Вложение, скрин с телефона, папка на компе, несколько кликов мышкой, общий доступ на папку. 1000р оставьте себе, в копилку на новый айфон, да и к нему ж ещё надо макбук купить, чтоб айтюнс хорошо работал
С радостью. Инструкцию без сторонних средств я привел. Только неувязочка в том, что я немного в другой стране.
Оо ну спасибо Вообще то я на 99,99 уверен в том, что за 20 мин у друга на компе не уложиться. ДА и че вообще за хня, пришел в гости, флешки нет принципиально, но дай я тебе комп ща настрою и файлик се закину Не ну если друг такой же дрочер, то вполне возможно еще
Может по многим и обгоняет, кроме удобства. Обзоров масса. Я отцу подарил Люмию на WP7, и дня три с ним походил вместо айфона, плевался. Может WP7.5 стало сильно лучше, не знаю. Нет никакого желания проверять, пока айфон мне удобен. Что конкретно мне не понравилось - я не особо помню, но обзоров в сети масса. Мега функции от смартфона мне не нужны, нужно просто удобство.
а скажите, разве с проводом не быстрее будет? я вот провод могу воткнуть в любой комп и мой телефон там будет отражаться как накопитель. проще не бывает. так есть еще вариант с флешкой - берем флешку с файлом, вставляем в ноут. обменяем файлы. вставим обратно в телефон. без провода.