Всё есть. Почему вдвоём не интересно? Минут сорок на отработку, затем играть. Вчетвером если пара на пару, а так слишком долго ждать.
@alexaudio60, это про что? не такой уж я профи. Геморойно это для меня. До 21 обычно тоже лениво. Вот до 11 нормально.
Если вдвоём, то нормально. А пару на пару я сам не очень приветствую. Втроём до 11 по одной партии? Да и понять то не успеешь, почему проиграл или выиграл. Впрочем я не настаиваю.
я свой стол лет 18 назад продал, тоже поторопился видимо ))) хорошо когда противник +/- равен тебе, тогда за шариком одинаково бегаем (кстати тоже спорт, пузечко отшмурыгивается).
+ или - для меня результат вторичен. Мне в определённой степени нравится сам процесс. А ещё больше улетевшие килограммы. Сегодня рубились вдвоём 2ч10мин. Отличное кардио.
Я бы тоже поиграл, так что если соберете народ, то будет отлично. История в тему: Любил играть в школе/институте - поехал в отпуск, в отеле были столы - жена в жизни не играла, ходил искал кто бы со мной катанет, так вот как то утром - смотрю парень с девушкой играет, парень причем не очень хочет - говорит об этом, что неинтересно и т.д. Я пришел - говорю, я готов - давай играть.... ну короче результат - девушка оказалась МС ))) Поэтому парень и не хотел с ней играть... ну про счет думаю все уже поняли.
Да я уж и телефон оставил! Уговаривать никого не буду, есть желание - звоните. По-моему это в интересах самих желающих.